Articles worth reading
如何佩戴結婚胸花 不能忽視的胸花細節

如何佩戴結婚胸花 不能忽視的胸花細節

access_time 02/22/2017

結婚無論是新娘還是新郎都要佩戴胸花,可是

讓“略微改變下”變成升華

讓“略微改變下”變成升華

access_time 03/07/2015

讓“稍微改變下”變成升華 傳統彩色眼影美麗的兩種變化 一件簡單的衣物,只要加上披肩和胸飾之類的飾品就能改變給人的感覺,可以搭配著不同的飾品來穿。 同樣的道理,像棕色和淺茶色這樣常見的眼影只要稍微加些色彩和眼線就能有讓人意想不到的美麗效果!接著就讓佐藤エイコ小姐來告訴你如何選擇好的系列和添加的技巧吧。 1:能強調面部骨感的棕色,加入了紅色系後很好的增加了女人味。 2:加上些明快的色彩和高光後,淺茶色那種細膩的感覺就出來了。 在可愛中透著強勢,總是讓人能感受到物品的妙處,就是這樣一位創造出當紅裝扮的達人,簡

挑選屬於你的婚紗

access_time 04/19/2011

每個女孩希望能在婚禮當天成為世上最美的新

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程

Gary Chung Make up Team

The Gary Chung Make up Team匯聚香港星級專業化妝造型師團隊,每一位成員都具備豐富的演唱會及廣告制作經驗,參與工作包括著名品牌如 Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Bvlgari, Chanel, Armani 及 Calvin Klein 等國際機構,星級化妝資保証每個化妝造型都具備最高的質量。

校長Gary Chung更打破了香港最貴新娘化妝師的紀錄。28萬的超級富豪婚禮化妝成為了多日報章的頭條新聞。我們將從新娘的臉型、膚色、氣質、形體並結合新娘的禮服款式與色彩來對新娘做整體的造型設計。我們的目標是以鑽石華麗妝容把每位新娘都打造成出明星氣質!

Gary Chung 星級化妝總監

Portfolio化妝學校Make-up Director
Portfolio Makeup Academy是他和名模歐陽妙芝一手創辦,Gary Chung曾任香港學術評審局化妝及美容學科專家,以及教育局批許化妝及形象設計導師,擔任徐子淇婚禮御用化妝師,顧客包括一眾藝人、名媛名模,更與國際級品牌如LV、Hermès等合作無間。

Gary Chung認為化妝行業愈來愈蓬勃

做化妝師不愁沒有工作。「現在的化妝行業還沒有足夠的化妝師去應付繁多的化妝工作,就算經濟再差,貪靚的卻大有人在,而且每年都總會有很多人結婚,所以新娘化妝一定是長做長有。」

登詢免費試讀課

學院經常帶學生參與時裝表演及藝人化妝工作,不少學生在學期間已獲大機構聘用。學院還設有免費試讀班,可先上一課了解上課情況。

有薪實習工作

Portfolio化妝學校提供國際品牌之化妝品供學生任用,一個課程包括幾乎所有雜項費用,能自由選擇不同化妝品性質練習,確保化妝技術的全面性。

有薪實習工作

而Portfolio化妝學校是他和名模歐陽妙芝一手創辦,Gary認為一個初入行的化妝師,最緊要有作品集傍身,才能增加工作機會,所以他們會為學生提供專業攝影師和模特兒,製作化妝作品集。

開創屬於你的華麗婚禮,由星級化妝開始

查詢熱線+852 3583 5400

[videogallery id=”makeup_course”]

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程