Articles worth reading
任達華琦琦歐陽妙芝眾星出席陳慶聰生日會

任達華琦琦歐陽妙芝眾星出席陳慶聰生日會

access_time 02/15/2017

昨日,作為歌手和商人身份的陳慶聰,在其某

婚禮現場布置的色彩如何搭配

婚禮現場布置的色彩如何搭配

access_time 02/21/2017

由于規模的限制,婚禮色彩的選擇和搭配也很

美麗的新娘捧花

access_time 02/23/2011

花朵的優雅造型,誘人姿態,芬芳的撲鼻氣息,都是對美麗幸福的最佳诠釋。因此,在一場婚禮中,鮮花裝飾是無處不在的第一配角。而在戶外婚禮中,鮮花的地位則變得更爲重要。想讓草地變“花園”,就看你懂不懂花的心思,舍不舍得花心思了。

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程

Gary Chung Make up Team

The Gary Chung Make up Team匯聚香港星級專業化妝造型師團隊,每一位成員都具備豐富的演唱會及廣告制作經驗,參與工作包括著名品牌如 Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Bvlgari, Chanel, Armani 及 Calvin Klein 等國際機構,星級化妝資保証每個化妝造型都具備最高的質量。

校長Gary Chung更打破了香港最貴新娘化妝師的紀錄。28萬的超級富豪婚禮化妝成為了多日報章的頭條新聞。我們將從新娘的臉型、膚色、氣質、形體並結合新娘的禮服款式與色彩來對新娘做整體的造型設計。我們的目標是以鑽石華麗妝容把每位新娘都打造成出明星氣質!

Gary Chung 星級化妝總監

Portfolio化妝學校Make-up Director
Portfolio Makeup Academy是他和名模歐陽妙芝一手創辦,Gary Chung曾任香港學術評審局化妝及美容學科專家,以及教育局批許化妝及形象設計導師,擔任徐子淇婚禮御用化妝師,顧客包括一眾藝人、名媛名模,更與國際級品牌如LV、Hermès等合作無間。

Gary Chung認為化妝行業愈來愈蓬勃

做化妝師不愁沒有工作。「現在的化妝行業還沒有足夠的化妝師去應付繁多的化妝工作,就算經濟再差,貪靚的卻大有人在,而且每年都總會有很多人結婚,所以新娘化妝一定是長做長有。」

登詢免費試讀課

學院經常帶學生參與時裝表演及藝人化妝工作,不少學生在學期間已獲大機構聘用。學院還設有免費試讀班,可先上一課了解上課情況。

有薪實習工作

Portfolio化妝學校提供國際品牌之化妝品供學生任用,一個課程包括幾乎所有雜項費用,能自由選擇不同化妝品性質練習,確保化妝技術的全面性。

有薪實習工作

而Portfolio化妝學校是他和名模歐陽妙芝一手創辦,Gary認為一個初入行的化妝師,最緊要有作品集傍身,才能增加工作機會,所以他們會為學生提供專業攝影師和模特兒,製作化妝作品集。

開創屬於你的華麗婚禮,由星級化妝開始

查詢熱線+852 3583 5400

[videogallery id=”makeup_course”]

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程