Articles worth reading

新娘婚紗到禮服的變妝法則

access_time 03/04/2013

婚禮上新娘要可能要經過婚紗、禮服、旗袍的

在一周內打造纖纖玉腿

在一周內打造纖纖玉腿

access_time 02/25/2015

一周之內就能擁有一條美腿?這聽起來就是天方夜譚癡人說夢各種不可能,擁有結實纖細的美腿是多少姑娘朝思暮想的心願啊。我們不是造謠的磚家,當然也不能跟你們誇口一周之內就能發生大象腿變名模腿的奇跡,但是我們能提供給你的讓你的腿一定程度上變細變結實和立即顯瘦的障眼法,看上去很瘦才是王牌,下面就讓我們來具體看看一周美腿美腿之計吧。

簡單快捷四招,搞定Party妝

簡單快捷四招,搞定Party妝

access_time 03/04/2015

在生活日益緊張的今天,要花個20分鐘來化妝絕對都是奢侈,那麼怎麼迅速的在party前化個精緻的妝呢?(要知道party上的前菜可以味道很不錯,你應該不想遲到錯過吧!)美妝專家Carmindy教你4招幫你輕鬆搞定party妝。

新娘化妝資訊頁

access_time 02/18/2017

iCan管理問題解構及改善方案
-公司體系、管理方法、執行力、監管與激勵、金融估值-

The post iCan管理系統 appeared first on iCan市場、設計、網絡:策劃.


Gary Chung

Gary Chung

香港首席化妝總監 – Portfolio Make-up Director

『能夠成為化妝師是我自幼的夢想,可以到不同地方工作,合作都是最美麗及最具創意的人,還有看到完美作品時的喜悅真是難以形容。』

畢業於演藝學院舞台設計系及澳洲RMIT純藝術系學仕課程的Gary自學生時代已在化妝界打出名堂。其顧客包括著名藝人及名媛外,國際級品牌Louis Vuitton、Hermes及DTC等亦與他合作無間。

Gary近年打破了舊式美容學校的框框,為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,除了擔任職業訓練局形象、專業化妝課程顧問及香港大學專業進修學院 (HKU SPACE) 時裝形象設計高級文憑科講師外,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星,並連續六年被香港學術評審局頒為 美容學系 行業學科專家。

Portfolio 專業化妝學校