Articles worth reading

挑選婚紗必須註意的細節

access_time 12/17/2012

相信大部分未婚MM都還沒有接觸過婚紗,所

Portfolio –香港國際七人欖球賽

Portfolio –香港國際七人欖球賽

access_time 02/08/2017

Portfolio行業領軍者在廣告、時尚

春天穿上新潮風行鞋

春天穿上新潮風行鞋

access_time 02/22/2015

今春, 鮮明的原色系香煙中,繼續去年的流行色,即中色系 . 中色系指的是彩度較低的奶油色,杏色,光灰褐色和淡褐色系列. 即溫暖又有舒適感的這些色系適合搭配各種不同服裝,穿久了也不會膩味 . 一句話是超越時空的timeless時尚單品 .每年的流行色如潮,我們很難在眾多的顏色中作以選擇,與其努力追趕流行,不如把10年都不會覺得膩味的中色系列入你購買的清單裏,可以說這才是最明智的選擇 .

新娘化妝資訊頁

access_time 02/18/2017

iCan管理問題解構及改善方案
-公司體系、管理方法、執行力、監管與激勵、金融估值-

The post iCan管理系統 appeared first on iCan市場、設計、網絡:策劃.


Gary Chung

Gary Chung

香港首席化妝總監 – Portfolio Make-up Director

『能夠成為化妝師是我自幼的夢想,可以到不同地方工作,合作都是最美麗及最具創意的人,還有看到完美作品時的喜悅真是難以形容。』

畢業於演藝學院舞台設計系及澳洲RMIT純藝術系學仕課程的Gary自學生時代已在化妝界打出名堂。其顧客包括著名藝人及名媛外,國際級品牌Louis Vuitton、Hermes及DTC等亦與他合作無間。

Gary近年打破了舊式美容學校的框框,為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,除了擔任職業訓練局形象、專業化妝課程顧問及香港大學專業進修學院 (HKU SPACE) 時裝形象設計高級文憑科講師外,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星,並連續六年被香港學術評審局頒為 美容學系 行業學科專家。

Portfolio 專業化妝學校