Articles worth reading
捉住夏季的手提包

捉住夏季的手提包

access_time 05/09/2015

也許你以前有一個很好的黑色皮包。現在是時候把它掛在架子上,讓位於夏天的最完美風格。鮮艷的顏色,顯著的特色和前衛的款式,本季的的手提包很容易成為你著裝的焦點。最火的包包趨勢也從未如此有趣!

不同的季節 擁有不同的婚禮感覺

不同的季節 擁有不同的婚禮感覺

access_time 02/22/2017

隨季節而變化,不同的季節給予不同的流行色,讓你的婚禮與大自然融合。夏季,你可以在清澈的海邊感受浪漫;秋天,你可以享受收獲的喜悅;冬天,你可以體會白雪般的純潔;春天,你可以擁抱大自然,感受清新。將季節因素融入你的婚禮,給你四季不同的色彩美,打造不一樣的夢幻氛圍。 夏季婚禮:熱情 夏天,當然會有很多跟海相關的主題。把婚禮搬到海邊去!穿著婚紗赤腳走在沙灘上的感覺俏皮又可愛。這一季你可以選用的色彩十分豐富,明快亮麗的色彩可以體現熱情,而清新淡雅的藍色也是許多新的首選。 在水裏大動文章,讓你的婚禮更加與衆不同。水面上飄浮著幸福的花球,水中倒映著新人的身影,在山與水之間,見證這一份浪漫。 秋季婚禮:溫馨 秋天是收獲的季節,滿眼的金黃色帶給人無限的溫馨和滿足。在婚禮上大量運用橙色的花材與裝飾,讓你的婚禮充滿秋天的味道。另外,金色、褐色、巧克力色、桃紅色等也是不錯的選擇。 在手捧花中也加入了秋天的色彩,淡淡優雅中感受浪漫的氣息。你還可以在婚禮上加入果實、樹葉等元素,讓秋天的氣息更加濃重一些。 冬季婚禮:浪漫 冬天是白雪紛飛的季節,在溫暖的室內裝飾一些冬天的元素,帶給人潔白無暇,童話般的夢幻婚禮。白色和銀色的巧妙運用,將會給你的婚禮帶來出人意料的效果。 象征幸福甜蜜的婚禮蛋糕,點綴片片雪花的裝飾。在純潔的雪世界裏成就唯美浪漫的真愛。 春季婚禮:清新 春光燦爛,萬物新生,所以綠色是春天的主色調。春天裏,你可以充分利用大自然的顔色打造一個綠色的環保婚禮。粉色、鵝黃色、桃紅色也都是不錯的選擇。 春季婚禮可以多選用一些嫩綠色的植物和含苞欲放的花朵,白色和綠色的結合,能讓人感受舒適、雅致的浪漫氛圍。

打理幹枯頭髮的六種技能

打理幹枯頭髮的六種技能

access_time 03/11/2015

夏天最好的事兒?就是放任你自己。嘗試一下這個簡單的建議吧,讓你的卷發自然地風幹。

新娘化妝資訊頁

access_time 02/18/2017

iCan管理問題解構及改善方案
-公司體系、管理方法、執行力、監管與激勵、金融估值-

The post iCan管理系統 appeared first on iCan市場、設計、網絡:策劃.


Gary Chung

Gary Chung

香港首席化妝總監 – Portfolio Make-up Director

『能夠成為化妝師是我自幼的夢想,可以到不同地方工作,合作都是最美麗及最具創意的人,還有看到完美作品時的喜悅真是難以形容。』

畢業於演藝學院舞台設計系及澳洲RMIT純藝術系學仕課程的Gary自學生時代已在化妝界打出名堂。其顧客包括著名藝人及名媛外,國際級品牌Louis Vuitton、Hermes及DTC等亦與他合作無間。

Gary近年打破了舊式美容學校的框框,為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,除了擔任職業訓練局形象、專業化妝課程顧問及香港大學專業進修學院 (HKU SPACE) 時裝形象設計高級文憑科講師外,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星,並連續六年被香港學術評審局頒為 美容學系 行業學科專家。

Portfolio 專業化妝學校