Articles worth reading
我們爲什麽要請婚禮策劃師呢?

我們爲什麽要請婚禮策劃師呢?

access_time 02/21/2017

婚禮,是每一對新人心中美麗而又神聖的夢。他們都希望自已能有一個隆重,完美,浪漫,讓人難忘的婚禮。其實這一切只要你有一個別出心裁的婚禮策劃師就可以做到了,他們會把我們所有解決不了的問題一並解決,所以婚禮策劃師在我們的婚禮當中扮演著必不可少的角色,通過下面的解答我想新人們就多多少少能知道一點了。 1.婚禮策劃師就是專攻婚禮策劃的,他們不僅累計了足夠的經驗而且還具備了一定的創意靈感,他們會想法設法打造你的婚禮,幫你實現自己的夢想。並且婚禮策劃師與外來相關的人員都有著密切的聯系,他們知道婚禮現場應該用到哪種燈光,鮮花才能協調,並且能准確的判斷什麽才是最適合這場婚禮的。 2.因爲婚禮策劃師常年都在做新人的策劃,所以必定與其它的婚慶服務商存在多年的合作關系,所以價格方面完全可以給你拿到最實惠,無形之下中便幫助你節約了很多不必要的開支。並且婚禮策劃師都對婚禮習俗有一定的了解,他知道婚禮現場的桌子哪一張才是主桌?而主桌上又適合坐哪些人或者接新人車隊的路線是否要“回頭路”等。 3.婚禮策劃師還必須具備有指揮和協調的能力,如現場婚禮新人的走位和燈光道具以及新人進場時間和節目的出場順序,這都需要婚禮策劃師一一的去指揮和安排,而主持人必須得到了最後的示意,儀式才能正常進行。 4.婚禮策劃師知道當下哪些彩妝的品牌比較好和它們各自的特點,也知道本年度的流行色和服裝搭配技巧,所以婚禮策劃師是走在時尚的前端,他會把所有的流行元素都融合到婚禮當中來,從而使你的婚禮變得時尚,獨出心裁。

Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

access_time 02/08/2017

星級化妝總監GaryChung為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星。 星級化妝課程Gary由親自任教一半以上,不但課程質素有保證,還是真正的星級教學、更可與明星近距離接觸。今次,Gary帶領Portfolio學生為奧斯卡影帝 Adrien Brody 及影后 Hilary Swank 提供化妝。   阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 的母親——著名攝影家西爾維亞·普萊奇 (Sylvia Plachy) 是兒子演藝事業最初的伯樂,她鼓勵有表演天賦的兒子積極爭取學習和演出的機會。阿德裡安·布洛迪 (Adrien

如何根据颜色 挑选婚礼伴娘礼服

access_time 02/25/2013

伴娘伴郎在整个婚礼中一直站在新人附近,不可避免的成为众人瞩目的第二焦点。恰当地关注伴郎伴娘礼服的颜色、款式、质地等细节,进行巧妙搭配才能完美的烘托出整个婚礼气氛。 伴郎伴娘礼服关于粉色的选择: 粉色,是婚礼中不可缺少的颜色,过艳丽的粉色有失稳重感,所以深浅的控制要特别注意。 伴郎礼服,可以运用色彩稍低的粉色进行大面积运用,提高整体的视觉感,局部搭配可用灰色或柔和的色彩衬托。 伴娘礼服,在婚礼中要尽量彰显成熟,毕竟是伴娘而不是一个在婚礼中玩耍的儿童,大面积运用粉色的时候,款式不可过于蓬松,尽量淑女化,若想增添浪漫的气质,可用丝缎类的面料。 伴郎伴娘礼服关于黄色的选择: 耀眼的黄色,分深浅不同,而带出的效果也有很大的不同,要注意亮度与鲜明度成反比。 伴郎礼服,要表现稳重,领带,马夹,衬衫都是最好的修饰,简单,干净,利落最好。选择局部带有黄色的礼服,用来和伴娘搭配,可以颜色比伴娘的亮一些,仍是要用干净的黄色。 伴娘礼服,鹅黄色可以搭配雪纺或纱质面料,不需要大面积的遮盖肌肤,就可以带出轻盈飘逸感,也可以选择其他颜色礼服搭配部分颜色。 伴郎伴娘礼服关于绿色的选择: 有轻重感的绿,宜选择露肤度较高的款式,吊带,无肩带,都可以让绿色产生极致的效果,优雅与性感并存。 清新淡雅的绿,十分适合春天的婚礼,淡绿色在使用范围上很广,也很适合礼服的大面积应用。 不可以在伴郎礼服上运用大面积的绿,在领带,口袋装饰,衬衫边上进行装饰,也可以从婚礼主题上呼应绿色的效果。

新娘化妝資訊頁

access_time 05/27/2013

婚庆公司的选择可能是婚礼筹备一系列工作中最令新人头疼的环节,因为酒店餐厅的选择、钻戒珠宝的挑选等等,在日程生活中会多少触及。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚礼策划,婚纱礼服、婚戒等并不强求你必须购买。

一、一站式婚礼会馆

一站式婚礼会馆应该起源于日本,是一种集合了婚宴场地、婚纱、摄影、婚庆等,针对婚礼所有环节的服务场地及形式。最大的优点在于便捷省心,只要挑选好婚礼会馆,婚礼的一切事宜均能轻松搞定。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚庆,婚纱、婚戒等并不强求你必须购买。