Articles worth reading
新人結婚找婚慶時的必備知識和技巧

新人結婚找婚慶時的必備知識和技巧

access_time 02/22/2017

1、精挑細選 目前市場上的婚慶公司良莠不

如何布置打造一場完美的小型婚禮

如何布置打造一場完美的小型婚禮

access_time 02/22/2017

隨著現在物價上漲,小型婚禮越來越受到年輕

牛仔新穎潮流

牛仔新穎潮流

access_time 03/03/2015

去年流行Rock為主題的黑色牛仔和朋克感覺的洗水牛仔。今年夏天70年代的復古風和牛仔相遇了,它以其淡雅吸引著女性消費者的目光。 2011年 s/s 新款牛仔料有些發舊的亮色加上細小紋理的柔軟,將演繹更加時尚的女性美。70年代華麗的復古風印花和鮮艷的顏色嫁接到了產品中,今夏牛仔變得更有感覺。

新娘化妝資訊頁

access_time 05/27/2013

婚庆公司的选择可能是婚礼筹备一系列工作中最令新人头疼的环节,因为酒店餐厅的选择、钻戒珠宝的挑选等等,在日程生活中会多少触及。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚礼策划,婚纱礼服、婚戒等并不强求你必须购买。

一、一站式婚礼会馆

一站式婚礼会馆应该起源于日本,是一种集合了婚宴场地、婚纱、摄影、婚庆等,针对婚礼所有环节的服务场地及形式。最大的优点在于便捷省心,只要挑选好婚礼会馆,婚礼的一切事宜均能轻松搞定。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚庆,婚纱、婚戒等并不强求你必须购买。