Articles worth reading
最佳著裝第二季

最佳著裝第二季

access_time 03/09/2015

巴黎時裝周上搶眼的裝束實在太多,有的時候我們的眼睛都不得不從T型臺轉移到臺下……而一季我們的最佳著裝獎要頒給一些新人 巴黎時裝周從來就是時尚界鬥艷鬥奇大秀場,從不會讓我們失望。這一季,優質著裝人士風采依舊,比如Kate Moss在Dior場經過我們的時候就光彩照人,不過這回我們的鏡頭鎖定了一批可圈可點的新人,最佳著裝第二季,check it out~

Portfolio課堂直擊: 六十年代化妝造型

Portfolio課堂直擊: 六十年代化妝造型

access_time 02/08/2017

Gary教化妝同時教導美容護膚技巧、市場

做“知性”新娘,让你更美

access_time 03/11/2013

每个新娘都希望自己的婚礼与众不同,但是与

新娘化妝資訊頁

access_time 05/27/2013

婚庆公司的选择可能是婚礼筹备一系列工作中最令新人头疼的环节,因为酒店餐厅的选择、钻戒珠宝的挑选等等,在日程生活中会多少触及。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚礼策划,婚纱礼服、婚戒等并不强求你必须购买。

一、一站式婚礼会馆

一站式婚礼会馆应该起源于日本,是一种集合了婚宴场地、婚纱、摄影、婚庆等,针对婚礼所有环节的服务场地及形式。最大的优点在于便捷省心,只要挑选好婚礼会馆,婚礼的一切事宜均能轻松搞定。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚庆,婚纱、婚戒等并不强求你必须购买。