Articles worth reading
你是短睫毛嗎?8種方式讓你的睫毛變長!

你是短睫毛嗎?8種方式讓你的睫毛變長!

access_time 06/01/2015

如果你被詛咒睫毛很短,找到適合短睫毛的睫毛膏很難,不是嗎?那麼姑娘們,我知道睫毛短的人的柑橘啊,我在這裏找到了適合你的8種建議,真的能讓你的睫毛變長哦!所以姑娘們,你準備好了看看我的8個建議了嘛?

籌備婚禮雷區請繞行 注意避免十大錯誤

籌備婚禮雷區請繞行 注意避免十大錯誤

access_time 02/21/2017

籌備婚禮是一項複雜艱辛的過程,想要更順利

個性婚禮布置中的時尚元素

個性婚禮布置中的時尚元素

access_time 02/22/2017

想要爲自己的婚禮注入時尚元素,不僅要注重

新娘化妝資訊頁

access_time 05/26/2011 chat_bubble_outline 0 comments

在結婚的時候,每個新娘都會凸顯她們的婚紗,因為在走過教堂走廊的時候每個人的眼睛都是盯著新娘的。然而很多人都是無法負擔一位設計師的,而此時他們卻在為一些名人和明星們而日日努力工作為她們設計婚紗。

莫尼克•魯裏——婚紗設計師

這位設計師在1996年的時候擁有了她的第一件婚紗設計作品,在婚紗設計界是一件相當有創意的作品。很多明星都是穿著她設計的婚紗走過教堂走廊的,包括歌星艾米麗、蘭德裏、鮑姆加特納和布蘭妮。

她的設計中包含著極富女性美得風格,通常是無袖的,風格獨具匠心。她設計的婚紗通常是不便宜的,大概在2000-10000美元之間。

波士頓普裏西拉

這是位名人們設計婚紗歷史最悠久的一家公司了。它是由普裏西拉在1945年創辦的。他們以那種有法式蕾絲手工珠飾品的絲綢婚紗著名。很多著名的名人穿過他們的婚紗,比如露西•傑克森,朱莉•尼克松和特裏西婭•尼克松。普利西亞在1993年退休。

王微微

這位女士真的是非常著名的名人婚紗設計師。她被公認為非常的時尚。她在1990年開始她的事業,因為她在看到公主式風格的婚紗後覺得應該有另外一種風格的婚紗。她開始在一本時尚雜誌上做編輯,然後於1985去了拉夫•勞倫工作。她在開始設計獨具一格的婚紗之前就有了豐富的經驗,經過了很多的訓練,有很多名人都穿過她設計的婚紗,包括詹妮弗•洛佩茨、傑西卡•辛普森和瑪利亞•凱莉。

艾米斯

另外一個著名設計師,她從小在埃塞俄比亞長大,但是卻在美國上的大學,在這裏她對設計很感興趣並且進入時尚理工學院。當她在1985年結婚的時候她想要一件簡單又別致的婚紗,但是卻找不到,所以她決定自己設計一件。這就是她婚紗設計的開端。她的設計被認為非常時尚,同時也非常的傳統。它們樣式簡單,簡單的線條卻是十分的精致。

裏姆•阿克拉

這位著名的設計師做的是刺繡是的婚紗並在1997年開始自己的設計生涯。她非常善於用刺繡來修飾簡單的長裙,很多明星是穿上她設計的婚紗走進教堂的,比如哈利•貝瑞、碧昂斯、安吉利•朱莉。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.