Articles worth reading

七個婚禮禁忌

access_time 04/19/2011

你可以和很多的“婚禮專家”談論,但你可以從一些已婚女性那裏得到一些你意想不到的東西。BRIDES雜誌訪問了一些最近結婚的女士來分享她們結婚時犯的錯誤,然後想出好的解決一些普遍問題的方法。 不要: 在婚禮的時候張羅這件事兒 **而要:集中時間享受著美好時光,不要一直保持坐姿的垂直,找到一個婚禮合作人,或者約一個受人愛戴的人(比如媽媽)去解決婚禮上出現的一些小問題。 不要: 不要擔心坐姿的彎曲 **而要:避免坐上一個有音樂的自由式椅子:抓緊時間安排酒席。沒必要擺上大片的卡片,為每個人安排一個特殊的位置——但是要讓客人們知道知道應該做那個桌子,以是客人消除混亂和疑惑的情緒,保證婚禮正常的進行。 不要: 花掉一年中一天二十四小時去準備這場重大的八小時的婚禮。 **而要:合理的安排一切。有關更多的時間討論是自己做婚禮食物還是奶酪火腿雞排。僅僅只需一個小時去安排每個人的職責。 不要: 婚禮後不要陷入財政危機哦 **而要:制作一個真正的預算計劃,巧克力色的長裙會使人產生一種奇怪的想法感覺似乎要飛出窗戶,但是以賬目來作為結婚的開頭的話你是沒有任何理由的。首先看看你總共能花多少,包括私人的那部分。想想優先需要的費用,把最大的費用花在最值得的事情上——花、相片、菜單什麼的。用一個電子表格來記錄你每一筆花銷然後可以計算下一筆花銷。 不要: 讓你的客人挨餓 **而要:一定要準備吃的東西——飯前點心是你最好的選擇,因為你可以在做好的時候就給客人吃。但是如果要吃掉多余的點心是很難的;那麼你需要不停的運動——跳舞、談天和客人裝腔作勢——當婚禮還在進新的時候。 不要:拒絕預定一位職業的攝影師 **而要:找到一個你可以花一點點費用就可以雇用他一點點時間的專家——通常是幾個小時——可以捕捉到婚禮的焦點(典禮,開場舞)。你不要找一個技術不好的攝影師這樣的話你會錯過美好的鏡頭喲! 不要: 過的使用DIY方案

七種怪奇但奇奧的療法

七種怪奇但奇奧的療法

access_time 02/17/2015

當年你坐在一個滿含面條和豬肉的大鍋裏,你會覺得驚奇嗎?日本熱就是這麼做的,那裏的人們一點也不覺得奇怪。他們還會在湯中加入膠原蛋白,而這所有的設計都是為了改善膚色並促進你的新陳代謝。

如何策劃出完美的主題婚禮?

如何策劃出完美的主題婚禮?

access_time 02/21/2017

每個人應該都幻想過自己心目中的婚禮場景吧,而每個人對婚禮的期望都不一樣,如今已慢慢步入主題婚禮的時代了,傳統的婚禮再也滿足不了現在的新人們了,所以想要自己的婚禮獨一無二就必須要確立一個好的主題,從主題出發去策劃整場婚禮。 1.目前的主題婚禮主要有兩種類型,一種是比較固定化的類似于餐飲店的套餐。而另一種則是利用新人本身的特點出發去激發創意靈感,尋找主題,而新人應該打開心扉,像朋友一樣與婚禮策劃師進行交談,把自己的興趣愛好和愛情故事告訴策劃師,這樣可以盡早確定主題方向,體現出婚禮的靈魂和獨特性,當然這個難度系數也比較高。 2.婚禮策劃師在確定主題以後就要進行實質性的操作了,比如現場的布置,節目和儀式,要使整個婚禮策劃主題與新人的背景身份相協調相匹配才行,切記不能搞的太過誇張,婚禮不是舞台劇或者演唱會,只需要將主題創意點凸顯出來就可以了。 3.其次婚禮策劃師就要與新娘新郎們一起確認參加本次婚宴的人數有多少了,這樣才能確定要制作多少本邀請函,而邀請函也必須要與整個策劃的主題相關聯,包括到裏面的內容應該如何寫才能凸顯出整個婚禮主題?這也是婚禮策劃師需要下功夫的地方。 4.要盡早選定婚禮當天的伴郎伴娘和幕後需要用到的哪些親朋好友,而這些親朋好友又該著什麽樣的服裝以達到整個主題的協調性,這都需要婚禮策劃師盡早確定好人員,然後打電話挨個去通知,以避免整場婚禮當天出現慌亂或者人員到不齊等其他突發性的情況。

新娘化妝資訊頁

access_time 04/21/2011 chat_bubble_outline 0 comments

當你在計劃你婚禮的那一天,建議會來自四面八方。最後,記住那一天應該是關於你的愛的哦!如果你沒有感覺到一些你的朋友和家人一直想你強調的那些古典婚禮的傳統,那就有了新意了!看看下面這些新娘。

不要和你的伴娘比美

你們的每一個伴娘都是你們生命中特別而又唯一的人。洛杉磯的Fiore Beauty 的店主Jaimi說“讓每個伴娘成為聰明伶俐的裁衣者。”是沒必要的。“說你同意讓她們的發型和裝扮突出她們的閃光點,” Jaimi說。你的伴娘們會很感謝你們願意讓她們穿上自己喜歡的裝扮,而且當你看到照片裏她們的樣子你會很興奮的哦!

省掉結婚蛋糕也很好

如果你覺得你應該吃一點飯後甜點的話,省掉它,湊合著吃點甜東西,這樣可以顯示出你的人格魅力。亞特蘭大的一位婚禮計劃者Mika說如果婚禮即將到來的話,一個新娘“應該決定吃一個蜜桃陷的餅子以代替結婚蛋糕來慶祝婚禮。”很不錯的,不是嗎?

是的,你可以向鮮花說不

如果你不是花朵的的忠實粉迷,不要勉強自己。Lucy說“她就沒有讓她的伴娘捧著大束的鮮花而是讓她們拿著閃亮的包包來代替。”她還用裝飾得很好看的樹枝代替大束的花束。
為什麼要等著看你的新郎?

很多新人為了見到對方而打破了不典禮前不能見面的傳統。在婚禮前一段時間安靜的待一段時間會減少你的緊張感,還會幫你們拍出完美的親密照哦。“就在拍照時想象你們是第一次見面,”來自北加利福利亞的攝影師Perotti說。如果你計劃在結婚典禮前拍婚紗照的話“你必須在這很長的時間裏保持愉快。一定要留點時間以備在日落的時候拍幾張漂亮的二人照喲。”

穿一雙合適的鞋子

如果你計劃一個比較隨意一點的婚禮,或者是一個不同尋常的婚禮,選擇一套與你最匹配的服裝。Meghan最近在哥斯達黎加舉辦了她預先計劃好的婚禮。“當我問及我的老公當我們的腳趾浸在沙子裏時你最想穿什麼鞋子,他說平板鞋。我認他的答案很完美!”她這樣說,“所以新郎可以穿上彩色的的方格平底鞋和絲綢的夏威夷襯衫。

香檳酒並不是必需品

當到了幹杯的時候,你不需要將香檳一飲而盡——可以說完全不需要。“喝香檳一飲而盡是一直以來的傳統,很多聰明的新人會在結婚典禮的時候省掉這一步驟,”創意結婚設計者Johnson說,“客人們一般認為他們在應酬的時候才一定要喝酒,買了很多的香檳只喝這一次就浪費掉了。很多新人會花大筆的工資買很多香檳,事實上客人們並不在意他們即將喝的是什麼酒哦!

舞會可不是你的事!省掉它

當音樂伴著月光響起來的時候,你沒有理由一定沈浸在這浪漫的氣息中,當然,除非你真的很喜歡跳舞。Lagman說他已經看夠樂這樣的舞會也已經聽夠了這樣的音樂。在他最近的婚禮上,新娘走到一邊和客人們談論Warren G的專輯“Regulate”和“The Dead Man’s March”,在結婚典禮上談論在婚禮上播放的歌曲,喜歡什麼類型的不喜歡什麼類型的。

雞肉和牛肉:都不要行嗎?

食物已經成為婚禮上最大的開銷之一了。一定要選擇你最喜歡的食物哦。“雞肉和牛肉已經成為很多新人結婚典禮上的必備食品了,”加利福尼亞Orange County 裏德廚師長Naderi說,“他們應該選擇新的菜單以顯示出他們的個性,要選擇一些特別的食物。”

結婚典禮不一定要在星期天

假若在你結婚的那一年有一個很重要的年度節日正好在某個星期二,為什麼不在這個晚上的雞尾酒舞會上締結這段美好的姻緣呢?另外一個還有一個很有吸引力的選擇就是在周末舉行一個優雅的午餐或野餐。

傳統並不意味著必須

集中在你喜歡的和對你真正重要的東西上,不要讓大家一致的意見左右你的想法。“我們不是為了成為那一只唯一的蠟燭,”Katie說,“沒有人可以為我們這樣的犧牲做出一個好的解釋。我們用自己的想法代替傳統是因為這對我們來說更有意義。”

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.