Articles worth reading

如何根据颜色 挑选婚礼伴娘礼服

access_time 02/25/2013

伴娘伴郎在整个婚礼中一直站在新人附近,不

结婚前应该筹备的三个重点

access_time 06/03/2013

现在婚纱摄影公司都提供专人的形象指导,同时亦有专人负责化妆和发型配衬。只要一对新人在拍照前与婚纱影楼的负责人商讨及确定有关事项便可。 时至今天,婚纱影楼的摄影套餐选择非常多,既有园林实景、亦有宫廷豪景,怀旧的、故事性的和计算机效果等等。新人可从个人的喜好和经济能力而作出选择。

這次的王室婚禮是模仿的迪士尼?

access_time 06/21/2011

自從威廉王子像凱特求婚以後,他們的關系被

新娘化妝資訊頁

access_time 06/09/2011 chat_bubble_outline 0 comments

把婚禮計劃得和你夢中的一樣是很困難的。因為有這麼多的事兒要做,你很容易會忘記或是來不及做某些事兒。我們決定讓這些對你來說變得更加的容易,所以我們提供了一個關於你在什麼時候應該做哪些對於你的婚禮來說很重要的事情。當然,你應該做什麼是由你自己決定的而不是我們陳列出來的,但是你必須用到所有能使你正確的幫助。我們希望你的婚禮能夠充滿魔力,並且這個時間表可以幫你確保每項事都能讓你更順利解決。這個指南中包含了婚禮前3-12個月裏面你應該做的所有事。我們的第二部分會包括在剩下的三個月裏關於婚禮的重大事宜。

婚禮前9-14各個月

o首要的是,做好你的婚禮預算,萬事都得按照預算的來安排。
o開始確定誰會同時參加新郎和新娘的派對。

o開始組建客人名單。這個可能會花費很多時間修改,但是請你記住減少婚禮開支最好的方法之一就是開始確定客人名單。你可能會為了節省開支而需要除去一些人的名單。你真的需要請上你們幾乎有十年都沒講過話的第三代堂兄弟嗎?

o這時候你需要請一個婚禮計劃者,如果你需要的話。

o計劃和預訂你準備舉行婚禮儀式和招待會的地方。你越早定好這個就越好,特別是在這個地方時舉行婚禮的好地方的時候。
o雇傭上你的另一半!

婚禮前8個月

o開始尋找和雇傭一個你喜歡是婚禮攝影師,也可以作為婚禮上的娛樂項目。
o婚紗的購買!你等待的時刻已經到來了,選擇和購買你喜歡的婚紗。
o
開始尋找招待會上的主持人。這個會需要你花費時間安排你婚禮上的事宜。

婚禮前6-7月

o婚禮請柬應該準備好,但是不要把它們發送出去了哦!
o找到伴娘的服裝
o預訂好花童
o和你的新郎(新娘)見面以保證婚禮上需要的各項證件已經準備齊全。

婚禮前4-5月
o計劃和預訂你們的蜜月旅行
o聘請最少三個記錄員記錄婚禮上的事情
o開始計劃婚禮派對上合適的裙子
o購買婚禮上穿的鞋子
o選擇和預訂婚禮蛋糕
o安排你婚禮上從招待會到婚禮派隊的交通工具

最重要的部分還沒有告訴你喲!現在你可以深呼吸一下,安靜的等待我們的第二部分,它將幫你順利的走向婚禮的那一天。
需要幫助?

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.