Articles worth reading
今春流行鞋,’不分季候的浪漫’

今春流行鞋,’不分季候的浪漫’

access_time 02/18/2015

連日來的嚴寒之冬,期待春天到來的女人心更是激動萬分,如果你是潮人或許已經在留意今春流行鞋的趨勢。 春天悄然來到,今春流行鞋主題為浪漫。有'女性化浪漫主義'和讓人忘記季節的' seasonless鞋'兩大主流. 其受益於2010年 F/W 季流行的70年代經典款式(Classic Look)和moderns look的靈感,特點是多了幾分女性美還有春天特有的鮮明輕快的感覺 .

最新流行婚嫁産業關鍵字

最新流行婚嫁産業關鍵字

access_time 02/21/2017

過去的幾年裏婚嫁一直高歌猛進,大量資本蜂擁而至先後拿到融資的婚嫁平台有幾十家,但走過B輪的不過三家,尤其今年的婚嫁産業明顯勢頭不足。那麽問題來了,何以解憂?唯有堅守。産品、內容、服務的三駕馬車堅不可破,今年雖沒有豐收但是播種的一年,企業間差距逐步拉大,有的企業岌岌可危傾覆只在一夕之間,有的企業C輪融資不日到賬,明年的局勢隨之愈發明朗。不妨先隨以下五個關鍵字總結今年展望下未來。 關鍵字一:結婚管家 一對一私人訂制,一站式全程統籌婚禮,讓備婚省時省心省力。 結婚管家是今年婚嫁産業炒得最熱的一個名詞,平台、婚慶、酒店爭先恐後地戴上了這頂帽子。隨著産品越來越透明化,服務的附加值得到了重視,擁有更多資源的顧問成爲合格的結婚管家,未來隨著産業鏈的延伸與細化,結婚管家作爲每個環節的連接者將被賦予更多職能。 關鍵字二:人工智能 運用AR、VR等人工智能技術優化備婚流程,將婚禮完美呈現。 先抛開語音識別這些有較大普及性的人工智能運用,目前婚嫁行業最值得關注的是虛擬現實。新人只要打開終端就可以身臨其境地看到婚禮當天呈現的效果,省去繁複的線下探店環節。設想未來,賓客在家中或任何地方抱著手機爲入場的新人刷一波666作爲份子錢也不必太過驚訝。 關鍵字三:海外婚禮 在海外舉辦婚禮或婚禮儀式。 明星效應進一步催熱海外婚禮,加上旅拍、蜜月,海外婚禮的價格其實還算親民。據調研,超過六成新人傾向海外婚禮,但只有8%的新人舉辦了海外婚禮或儀式,其主要壓力還是來自父母的傳統觀念。隨著備婚父母主體從60後轉移至70後,有一個婚禮趨勢是海外辦婚禮儀式+國內答謝宴,這是時尚的年輕人與傳統的父母互相退讓的折中辦法。 關鍵字四:短視頻營銷 利用短視頻展示結婚資訊。 婚嫁業的視頻營銷早幾年就有不少企業嘗試過,今年短視頻營銷又火了一把,iWed的《結婚怎麽辦》順勢又刮起了一陣風。信息直觀、豐富、有趣是短視頻最爲重要的三個要點,不管是結婚資訊短視頻還是結婚論壇,打造內容生態是最重要的任務。鑒于婚嫁産業驚人的獲客成本,好的內容給品牌帶來的價值不容小徐。 關鍵字五:婚禮線下體驗店 一站式平台的線下軟著陸。 臨近年末,幾家婚禮線下體驗中心陸續開張。與展會不同的是,體驗中心有結婚管家一對一現場指導,原先需要好幾個月的供應商篩選僅一天的時間就全部搞定。打造場景化的消費,讓線上的結婚一站式平台在線下落腳,整個結婚生態的閉環連接隨之更加順暢。 綜合以上來看,未來的婚禮應該是:新人到婚禮線下體驗店,在結婚管家的指導下,用人工智能終端選擇心儀的婚禮風格與供應商,在海外舉辦婚禮儀式,而親朋好友就在國內開著直播刷一波666,回來放著海外儀式的視頻舉辦一場答謝宴。這樣結婚是不是省時省心省力多了?

新娘購買婚紗省錢全攻略

access_time 05/20/2013

準新娘為了讓自己在婚禮現場更加引人註目,更加完美,努力尋找適合自己的婚紗。除了拍婚紗照時嘗試穿婚紗,婚禮當天新娘的婚紗禮服越發更加重要。婚前籌備階段,新娘根據自己的資金支配,為自己選擇一款適合自己的婚紗。購買婚紗照樣可以用“淘”。 婚禮,是人生的一場盛宴,是邁向幸福的另一扇大門。時下,越來越多特立獨行的新人擺脫了傳統婚禮儀式的束縛,在這場人生最為盛大的儀式上,表現更為獨我的創意。如今的婚禮更像是一場不斷轉化場景的禮服時裝秀,根據不同的主題,讓新娘對於服裝的選擇有了更寬泛的余地。

新娘化妝資訊頁

access_time 03/18/2013 chat_bubble_outline 0 comments

不,我們現在不討論歌手粉紅佳人,但是我們非常明確的討論粉紅色。粉紅色
在名人婚禮的前線粉紅色再次成為婚禮上的流行色彩。有趣的事實是粉紅色是愛情、溫柔和優雅的代名詞。粉紅色在春天也是非常流行的,從新近栽種的的花朵到復活節時的服裝。就像是一個婚禮上的誓言一樣,粉紅色流行在過去,在現在,而且在不久的將來也一樣會流行起來!看看下面這些具有到表型的婚禮吧!

格溫•斯蒂芬妮在2002年嫁給蓋文•羅斯戴爾的時候,她是第一位在婚禮上采用粉紅色作為婚紗的顏色。她的婚紗是一件粉紅色的絲綢羅緞的約翰•加利亞諾婚紗在最近被捐獻給了維多利亞與阿爾伯特博物館。證件婚紗都是米白色的,但是長裙的下半部分采用的是閃亮的粉紅色。

瑞茜•威瑟斯彭毫不懼怕打破成規,她將會在今年三月的婚禮上加上一些新穎的元素。因為她的粉紅色婚紗她與吉米•托斯的婚禮被高度關註。她的婚紗是由莫妮克•魯裏耶設計的一件傳統樣式的婚紗。這是一件上緊下擺的尚蒂伊花邊的裙子。只要看了她的結婚照片,我們可以自信的說這件婚紗和這位即將即將結婚的女士的絢麗奪目十分的相配喲!

迅速完婚的克裏斯托•哈裏斯,最終成為花花公子的總裁休•赫夫納的妻子,她是全力以赴的準備她的即將來臨的6月18號的婚禮。取代傳統的婚紗色彩,克裏斯托選擇了粉紅色的婚紗。她的婚紗是不是深粉色的還有待見證。新娘不僅僅只采用了粉紅色,她的婚禮上將會有各種不同的色彩哦!

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.