Articles worth reading
婚禮不花冤枉錢 省錢但不省效果

婚禮不花冤枉錢 省錢但不省效果

access_time 02/21/2017

在婚禮成本水漲船高的今天,准新娘和准新郎

如何根据颜色 挑选婚礼伴娘礼服

access_time 02/25/2013

伴娘伴郎在整个婚礼中一直站在新人附近,不

牛仔時髦

牛仔時髦

access_time 05/11/2015

去年流行Rock為主題的黑色牛仔和朋克感覺的洗水牛仔。今年夏天70年代的復古風和牛仔相遇了,它以其淡雅吸引著女性消費者的目光。 2011年 s/s 新款牛仔料有些發舊的亮色加上細小紋理的柔軟,將演繹更加時尚的女性美。70年代華麗的復古風印花和鮮艷的顏色嫁接到了產品中,今夏牛仔變得更有感覺。

新娘化妝資訊頁

access_time 03/18/2013 chat_bubble_outline 0 comments

不,我們現在不討論歌手粉紅佳人,但是我們非常明確的討論粉紅色。粉紅色
在名人婚禮的前線粉紅色再次成為婚禮上的流行色彩。有趣的事實是粉紅色是愛情、溫柔和優雅的代名詞。粉紅色在春天也是非常流行的,從新近栽種的的花朵到復活節時的服裝。就像是一個婚禮上的誓言一樣,粉紅色流行在過去,在現在,而且在不久的將來也一樣會流行起來!看看下面這些具有到表型的婚禮吧!

格溫•斯蒂芬妮在2002年嫁給蓋文•羅斯戴爾的時候,她是第一位在婚禮上采用粉紅色作為婚紗的顏色。她的婚紗是一件粉紅色的絲綢羅緞的約翰•加利亞諾婚紗在最近被捐獻給了維多利亞與阿爾伯特博物館。證件婚紗都是米白色的,但是長裙的下半部分采用的是閃亮的粉紅色。

瑞茜•威瑟斯彭毫不懼怕打破成規,她將會在今年三月的婚禮上加上一些新穎的元素。因為她的粉紅色婚紗她與吉米•托斯的婚禮被高度關註。她的婚紗是由莫妮克•魯裏耶設計的一件傳統樣式的婚紗。這是一件上緊下擺的尚蒂伊花邊的裙子。只要看了她的結婚照片,我們可以自信的說這件婚紗和這位即將即將結婚的女士的絢麗奪目十分的相配喲!

迅速完婚的克裏斯托•哈裏斯,最終成為花花公子的總裁休•赫夫納的妻子,她是全力以赴的準備她的即將來臨的6月18號的婚禮。取代傳統的婚紗色彩,克裏斯托選擇了粉紅色的婚紗。她的婚紗是不是深粉色的還有待見證。新娘不僅僅只采用了粉紅色,她的婚禮上將會有各種不同的色彩哦!

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.