Articles worth reading

什麼時候可以打破婚禮傳統

access_time 04/19/2011

在不久以前,婚禮就像預想的一樣例行儀式。

夏季時尚潮水

夏季時尚潮水

access_time 04/04/2015

這個夏季條紋、豹紋和幾何圖形將會和流行的夏季印花齊頭並進將這個夏季打造成印花的天下!條紋的設計代表著休閑的野丫頭形象,旁邊的這位穿著豹紋的衣服的女孩則展現了她野性的一面,哪一種裝扮會成為這個季節最時尚的呢? 條紋和牛仔褲搭配在一起看起來很棒,所以呢,嘗試一下條紋的衣服搭配上寬松的牛仔褲,達到一種簡單的裝扮,同時保持你在2011夏季的時尚性格。

母乳餵養系列T恤:Yes or No?

母乳餵養系列T恤:Yes or No?

access_time 03/01/2015

我自己是母乳餵養的支持者,我的兩個孩子都是母乳餵養,但是我對近來流行起來的母乳餵養系列T恤卻很反感。比如上圖這件“優酪乳味道香水”?這有趣麼?我看到覺得很反胃。 我認為母乳餵養其實是一個私密的負擔,是一個母親為自己孩子做出的犧牲,是一件值得驕傲的事情,但是不應該作為一件放在T恤上來大肆炫耀的事,把這樣的T恤穿在自己的孩子身上就更讓我匪夷所思。 無論你同不同意我的觀點,咱們來看看下面我在網上搜羅來的母乳餵養系列圖片吧。你會想穿這樣的T恤麼?

新娘化妝資訊頁

access_time 03/04/2015 chat_bubble_outline 0 comments

在生活日益緊張的今天,要花個20分鐘來化妝絕對都是奢侈,那麼怎麼迅速的在party前化個精緻的妝呢?(要知道party上的前菜可以味道很不錯,你應該不想遲到錯過吧!)美妝專家Carmindy教你4招幫你輕鬆搞定party妝。

輕鬆四招搞定Party妝

年夜膽的唇色

用深橘紅、梅子色和紫紅色的口紅一定讓你驚艷四座。口紅前在嘴唇上擦一層唇油,然後用手指輕輕塗上,這樣顏色更均勻也稍微柔和一點。Carmindy說,「鮮艷的唇色搭配上淡棕色的眼影和一點點腮紅就很漂亮了。適合工作場合化上適合妝容。」。

強調眼部

用液體眼線筆加強眼部。首先把鏡子平放在桌面,然後拉緊眼角肌膚向下看,這樣你的眼皮就成一條線了。用一根普通的眼線筆從內眼角向外眼角畫,這樣就在睫毛和你剛剛畫的那條眼線之間形成了一個區域,然後用液體眼線填充。在距離外眼角四分之一處開始填充起,走向要向上,這樣眼角才能微微向上顯得更嫵媚。

巧用閃粉

閃粉用不好會讓你看起來像個disco裏面的閃光燈,但是如果用得恰到好處去可以畫龍點睛。怎麼找到恰當的分寸呢?在化完基礎妝後在三個部位塗上一點閃光粉:顴骨上面,眉毛下部和內眼角。這樣你就會成為party上的閃亮之星又不會顯得過於誇張。

來點金屬感

基礎妝容上,在眼部加上有金屬感的眼影會立刻讓你擁有party的feel。用手指沾取眼影塗抹在眼皮中部,然後向兩側暈開。深色膚色的人適合金色、銅色眼影;而膚色淺的人選用玫瑰金或是銀色系的眼影是最好不過的選擇。

化妝師的日薪可以萬元計

廣告的化妝工作是最高的,例如銀行和樓盤廣告就以萬元起計算。知名的化妝品廣告更以數萬元計算。

> 學員參與活動及表演化妝工作

Gary Chung 和 歐陽妙芝都是工作量多不勝數的名人,故此學生能獲得的工作數量也比其他學校多。Gary Chung 每次外出工作,也會帶領不同的學員出外幫忙,賺取報酬及化妝工作經驗。

> 香港知名化妝學府 Portfolio

在 Portfolio 中,同學能學會時下最流行的Close-up Perfect 的透明化妝技術是市面上最缺乏及絕少教授,而同學則能在Portfolio化妝證書課程中學會。

想要了解化妝師更多細節嗎?

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.