Articles worth reading
女兒婚禮上媽媽該該怎麽打扮

女兒婚禮上媽媽該該怎麽打扮

access_time 02/21/2017

女兒結婚了,穿著漂亮的婚紗走向另一半的他

五分鐘變靚法

五分鐘變靚法

access_time 03/14/2015

要想遮掩歲月帶來的痕跡,首先就要對付下皺紋。不是只有肉毒桿菌才能去掉皺紋的,很多精華霜、乳液一樣非常有效,比如嬌韻詩(Clarins)的蘋果光筆(Instant Smooth Line Correcting Concentrate)能夠迅速平復皺紋緊致肌膚,還有倩碧(Clinique)的眼部精華(All About Eyes Serum)對眼部浮腫細紋和黑眼圈都有很顯著的效果。 除此之外,用遮瑕膏也是迅速遮掩皮膚瑕疵的法寶。Goodwin給我們的紅地毯秘笈就是,先上一層粉底,然後輕輕的拍上遮瑕膏,要特別註

拍婚纱照省钱妙招

access_time 05/06/2013

婚纱照见证的是每一对新人一生中最美丽的时

新娘化妝資訊頁

access_time 12/02/2012 chat_bubble_outline 0 comments


許多新娘結婚時都會選擇購買一件旗袍,來展示自己曼妙的身姿。可是旗袍大部分為織錦緞面料,清洗、收藏、保養都不是很好做,那就一起來看看旗袍的收藏與保養的方法吧。

1、穿著時應非常小心,尤其要註意不要沾染上油漬、可樂和口紅,因為這類物質最難清洗,就算送去幹洗店也未必能完全清除。

2、旗袍不要連續穿著好幾天。

3、要留意尖銳的物件,以避免旗袍鉤洞與抽絲。

4、不要為了貪方便將袖子高高卷起。

5、如果新穿的旗袍不小心弄臟了,可以用塊微濕的布鋪在臟處用熨鬥熨燙一下,這樣一些灰塵就會附著到布上,既清潔了旗袍,又起到整燙的作用。

6、旗袍如果不穿了要用衣架(寬寬的那種)把旗袍掛起來,註意肩部要撐妥當。在掛進衣櫥前,還要記得放上防蛀用品。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.