Articles worth reading

胖新娘如何挑選婚紗

access_time 12/10/2012

有點肉肉的新娘一定很苦惱,擔心自己在婚禮上不夠漂亮。其實,選擇一件修身的婚紗,會讓你看起來苗條很多哦。下面一起來看看如何挑選吧! 正確修飾手臂和肩部 正確穿法:想要修飾手臂和肩部的胖MM們一定要選擇一字型的婚紗,質料較硬挺,色彩較沈穩的設計。即有遮擋手臂贅肉的效果,而且可以修飾雙肩的肉,此外,高腰的設計可以使腰部的贅肉有所隱藏,拉長上身的比例,垂直的裙擺設計,拉上身形也能讓身體突顯線條。 反面教材:可不要嘗試抹胸、露背和短款的婚紗,抹胸的婚紗只會更加暴露出肩部也手臂的缺陷,而且抹胸的婚紗只會讓上身的贅肉看上去更加多。 巧妙修飾腰部 正確穿法:高腰的婚紗無疑是胖MM的無二選擇,有點寬松的婚紗只會讓胖MM身體看上去更加的膨脹感,但是也不能選特別緊貼身體的款式,所謂的寬松只是材質上的尖挺,設計上的簡約,切忌不能是紗質。 比如腰線可以在胸部和腰部的中間,這樣就可以將腰間的墜肉可以隱藏在裙擺下面。可以選擇腰部有線條裝飾的婚紗或者禮服,可以在視覺上起到減輕肥胖的效果,因為線條的運用將肥胖處拉長了,所以就顯的那裏不那麼胖了。 反面教材:想要遮住些腰部贅肉的MM們可要記住了,婚紗腰部設計上褶皺過多是萬萬不能嘗試的,那樣很容易讓大家的目光其中在腰部,這樣更容易突出腰部的贅肉太多。 修飾下半身,遮掩肥臀 正確穿法:修飾下半身只要就是看裙擺的設計,特別切忌不能穿太膨脹的下擺婚紗,最好是穿A字型的婚紗,面料上以緞面為佳,如果需要一些花邊蕾絲裝飾,但是裝飾不能過多,身材已經夠豐滿,不要再增加更多的修飾。裙擺設計的主要是簡單款,追求修飾比例的效果,重要的是有緞面的垂墜感,顯得流暢拉伸線條。 反面教材:不能用紗質的裙擺或是蛋糕裙式的層疊裙擺,這樣看上去只會更加繁瑣,讓身體看上去更加的膨脹,雖然這是時下流行的婚紗款式,但是胖MM們還是不能盲目追風,一定要從實際出發。

如何根据颜色 挑选婚礼伴娘礼服

access_time 02/25/2013

伴娘伴郎在整个婚礼中一直站在新人附近,不可避免的成为众人瞩目的第二焦点。恰当地关注伴郎伴娘礼服的颜色、款式、质地等细节,进行巧妙搭配才能完美的烘托出整个婚礼气氛。 伴郎伴娘礼服关于粉色的选择: 粉色,是婚礼中不可缺少的颜色,过艳丽的粉色有失稳重感,所以深浅的控制要特别注意。 伴郎礼服,可以运用色彩稍低的粉色进行大面积运用,提高整体的视觉感,局部搭配可用灰色或柔和的色彩衬托。 伴娘礼服,在婚礼中要尽量彰显成熟,毕竟是伴娘而不是一个在婚礼中玩耍的儿童,大面积运用粉色的时候,款式不可过于蓬松,尽量淑女化,若想增添浪漫的气质,可用丝缎类的面料。 伴郎伴娘礼服关于黄色的选择: 耀眼的黄色,分深浅不同,而带出的效果也有很大的不同,要注意亮度与鲜明度成反比。 伴郎礼服,要表现稳重,领带,马夹,衬衫都是最好的修饰,简单,干净,利落最好。选择局部带有黄色的礼服,用来和伴娘搭配,可以颜色比伴娘的亮一些,仍是要用干净的黄色。 伴娘礼服,鹅黄色可以搭配雪纺或纱质面料,不需要大面积的遮盖肌肤,就可以带出轻盈飘逸感,也可以选择其他颜色礼服搭配部分颜色。 伴郎伴娘礼服关于绿色的选择: 有轻重感的绿,宜选择露肤度较高的款式,吊带,无肩带,都可以让绿色产生极致的效果,优雅与性感并存。 清新淡雅的绿,十分适合春天的婚礼,淡绿色在使用范围上很广,也很适合礼服的大面积应用。 不可以在伴郎礼服上运用大面积的绿,在领带,口袋装饰,衬衫边上进行装饰,也可以从婚礼主题上呼应绿色的效果。

婚礼筹备10条铁律

access_time 06/10/2013

不要邀请那些不相关的人。一个简单的道理就是每增加一个客人就等于增加婚礼的预算。如果你有一个费用的最高限额(大多数人都有),你增加人数就意味着要降低其他方面的支出。宾客的增加就等于降低宴席质量。邀请那些你所关心的人和在你生命中有重要地位的人。在婚礼的那一天,你一定希望被温馨熟悉的笑容围绕,而不是那些你认不出来的脸孔。

新娘化妝資訊頁

access_time 12/02/2012 chat_bubble_outline 0 comments


許多新娘結婚時都會選擇購買一件旗袍,來展示自己曼妙的身姿。可是旗袍大部分為織錦緞面料,清洗、收藏、保養都不是很好做,那就一起來看看旗袍的收藏與保養的方法吧。

1、穿著時應非常小心,尤其要註意不要沾染上油漬、可樂和口紅,因為這類物質最難清洗,就算送去幹洗店也未必能完全清除。

2、旗袍不要連續穿著好幾天。

3、要留意尖銳的物件,以避免旗袍鉤洞與抽絲。

4、不要為了貪方便將袖子高高卷起。

5、如果新穿的旗袍不小心弄臟了,可以用塊微濕的布鋪在臟處用熨鬥熨燙一下,這樣一些灰塵就會附著到布上,既清潔了旗袍,又起到整燙的作用。

6、旗袍如果不穿了要用衣架(寬寬的那種)把旗袍掛起來,註意肩部要撐妥當。在掛進衣櫥前,還要記得放上防蛀用品。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.