Articles worth reading

胖新娘如何挑選婚紗

access_time 12/10/2012

有點肉肉的新娘一定很苦惱,擔心自己在婚禮上不夠漂亮。其實,選擇一件修身的婚紗,會讓你看起來苗條很多哦。下面一起來看看如何挑選吧! 正確修飾手臂和肩部 正確穿法:想要修飾手臂和肩部的胖MM們一定要選擇一字型的婚紗,質料較硬挺,色彩較沈穩的設計。即有遮擋手臂贅肉的效果,而且可以修飾雙肩的肉,此外,高腰的設計可以使腰部的贅肉有所隱藏,拉長上身的比例,垂直的裙擺設計,拉上身形也能讓身體突顯線條。 反面教材:可不要嘗試抹胸、露背和短款的婚紗,抹胸的婚紗只會更加暴露出肩部也手臂的缺陷,而且抹胸的婚紗只會讓上身的贅肉看上去更加多。 巧妙修飾腰部 正確穿法:高腰的婚紗無疑是胖MM的無二選擇,有點寬松的婚紗只會讓胖MM身體看上去更加的膨脹感,但是也不能選特別緊貼身體的款式,所謂的寬松只是材質上的尖挺,設計上的簡約,切忌不能是紗質。 比如腰線可以在胸部和腰部的中間,這樣就可以將腰間的墜肉可以隱藏在裙擺下面。可以選擇腰部有線條裝飾的婚紗或者禮服,可以在視覺上起到減輕肥胖的效果,因為線條的運用將肥胖處拉長了,所以就顯的那裏不那麼胖了。 反面教材:想要遮住些腰部贅肉的MM們可要記住了,婚紗腰部設計上褶皺過多是萬萬不能嘗試的,那樣很容易讓大家的目光其中在腰部,這樣更容易突出腰部的贅肉太多。 修飾下半身,遮掩肥臀 正確穿法:修飾下半身只要就是看裙擺的設計,特別切忌不能穿太膨脹的下擺婚紗,最好是穿A字型的婚紗,面料上以緞面為佳,如果需要一些花邊蕾絲裝飾,但是裝飾不能過多,身材已經夠豐滿,不要再增加更多的修飾。裙擺設計的主要是簡單款,追求修飾比例的效果,重要的是有緞面的垂墜感,顯得流暢拉伸線條。 反面教材:不能用紗質的裙擺或是蛋糕裙式的層疊裙擺,這樣看上去只會更加繁瑣,讓身體看上去更加的膨脹,雖然這是時下流行的婚紗款式,但是胖MM們還是不能盲目追風,一定要從實際出發。

怎樣才是最完美的求婚?

access_time 01/20/2011

無論對於什麼樣的人,生活中都恐怕再沒有比結婚更需要深思熟慮的事情了。正因為如此,一旦人們下定決心,就會希望自己的求婚——這個戀愛的終極點能夠出色圓滿。 男人希望他們的女人對這個日子刻骨銘心,女人也願意讓此時此刻成為一生的回憶。 遺憾的是,我們似乎再也找不到什麼新鮮的方法將意中人娶進家門,因為一切看似可行的結婚方式都已經成為老生常談。 我們每個人都知道請求至愛的女友嫁給我們的最典型方式是什麼:男的單膝跪地,取出一隻裝著戒指(也許花費了他一年的積蓄)的盒子,然後請求女的同意在他的身邊度過餘生。 這樣的求婚作為最經典的方式沿用至今。不過,現在的女人也許希望更煽情、更浪漫而且更有新意的求婚方式,甚至,可以根本不按照這樣的程序。 創新與傳統——訂婚12法 1.登峰造極 如果你的女友是運動型,你可以在一天的攀岩活動之後,站在山峰的至高點向她求婚。其他可行的方法包括:跳傘時在半空中,潛水時在深海中,如此等等。 2.CD表心意 製作一張向她求婚的CD很可以打動她的心,特別是如果你能夠同她一起觀看這張CD,她一定會高興得跳起來,立刻就要和你去度蜜月…… 3.空中“要挾” 一種更公開的方式是利用你們一起坐飛機的機會。你可以請求機長通過無線電通話系統將你的求婚傳達給身邊的女友。例如,你可以請機長說:“我們正飛行在青藏高原的上空,再有將近40分鐘就可以到達目的地。順便說一句,安娜,李可問你他是否有幸能夠娶你為妻。”在眾目睽睽之下,相信你得到的只可能是一個“願意”,當然,還有安全降落。 4.高速路上 設想她正在開車回家的路上,前面廣告牌上的皮鞋廣告突然變成了“露露,你願意嫁給我嗎?”這一定能夠使你的求婚事半功倍。不僅如此,來來往往的車輛都會了解你的心意,並且祝福你成功。他們還會祝願你的露露別因為過於興奮而撞到牌子上。 5.銀幕為媒 你勉強同意陪她去看最新上映的超級言情大片。就在影片正式開演之前,播放了只有一行字幕的加片:“馬雅,你願意做我的妻子嗎?”雖然你不會因為精心導演此片而榮獲奧斯卡獎,至少它會作為浪漫一幕被記錄在該電影院的“院史”之中。 6.驚喜情人節 既然每個情人節都是情人卡、玫瑰花和巧克力,為什麼不在下一個情人節送給她最偉大的愛情表示——向她求婚呢?這樣,你的女友就會對這個節日終生不忘了。這樣做唯一的缺點就是,在此後的情人節中,你很難再找到能夠與這份禮物相媲美的禮物了。 7. “邪惡淫蕩” 向愛人求婚的終極方式應該是在一次銷魂蝕骨的做愛過程中。如果你能夠在她沉醉於高潮的美妙感覺時提出結婚的要求,那一定是“攻無不破,戰無不克”。

一裙當關,萬裙莫開!

一裙當關,萬裙莫開!

access_time 06/14/2015

PINK 可愛的最大限度演繹 魔力粉紅是永遠的girl's color 【左】本身附有豪華寶石裝飾,連首飾都可以省了。鮭肉色很有喜慶感覺。19,950日元(CORTESWORKS/CROON A SONG PRESSROOM) 【右】輕盈飄逸的褶襇設計十分討好。(SHIPS LITTLEBLACK /SHIPS LITTLEBLACK RUMINE新宿店)

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

1、精挑細選

目前市場上的婚慶公司良莠不齊,有一些是正規的,服務項目齊全且明碼標價,也有一些是“皮包公司”,只在婚禮的旺季打出廣告撈上幾票。所以在挑選婚慶公司的時候切不可只看廣告或聽信他自吹自擂,要睜大眼睛做出自己的判斷。建議在選擇婚慶公司的時候要查看他是否有營業執照,是否有正規的協議書,是否有從前策劃主持婚禮的資料,另外,接待人員的素質也能間接反映出婚慶公司的優劣。

2、品牌意識  選擇婚慶公司應該有品牌意識,一些規模較大口碑不錯的婚慶公司已經建立了自己的服務體系,各項管理很正規,也有信譽;而一些小公司雖然收費可能便宜一些,但服務跟著“掉價”。

所以,不建議各位不要把力氣都花在砍價上,以爲價格越低就越合算,要知道優質的服務成本也高,還不如花點錢買放心買服務。

3、盡早決定

是否請婚慶公司來操辦你們的婚禮一定要盡早打算,千萬不要等到最後一刻才草草決定,以免各項服務匆忙中大打折扣。如果你們的婚期定在五一、十一這樣的婚禮旺季便要提早與婚慶公司聯系,因爲到時候婚車、酒店都會十分緊俏。另外,提早決定也可以給你們自己留出篩選的時間,多做一些比較,最終選定自己最滿意的婚慶公司。

4、余款後付

有些婚慶公司會要求新人在婚禮前就把所有款項結清,這時你們應該爲自己的利益據理力爭。比較有保障的付款方式是:下單當天先付20%-30%的定金,各項服務開始後,比如已經與主持人見過面也和化妝師交流過了,再付余款的50%,剩下的錢要等到婚禮當天新人對婚慶公司的各項服務都滿意了再付。

5、簽定合同

確定婚慶公司之後,切不可忘記簽定文字的合同,這是對新人的保障。合同中應規定婚慶公司提供的服務項目,新人需交納金額,何時付款,每次付款比例,以及如果爲違約公司會有哪些承諾等等。正規的公司合同和很正規,如果是剛起家的小公司,新人就要仔細一些,可以提出在合同上補充一些必要的內容。總之,合同列得越詳細對新人越有保障。