Articles worth reading

盘点西式婚礼伴郎必知的7大任务

access_time 06/22/2013

西式婚礼与中式婚礼不同的是,西方人最早的伴郎是为了躲避仇人暗杀或魔鬼诅咒,所以古罗马时候的大型婚礼上,富贵人家为保新人平安,伴郎其实是由保镖或杀手来担任的,穿着与新人相同的衣服,伺机杀敌立功,后来逐渐演变成现在的样子,但从替新郎挡酒,参与各种变态游戏的今天来看,伴郎的本质仍然相同——保护新郎。

扮靚男裝

扮靚男裝

access_time 02/28/2015

男鞋、男包 男性服飾最終以鞋和包來完成,這句話一點不過。從輕便、易於活動的斜挎包到專為時尚都市男所計的漂亮手拎包和肩包,還有外套終結者的必備品公文包,種類繁多。從正式的到休閑的牛津鞋,還有實業家必備經典正裝皮鞋,加多了整個裝扮的時尚感。

出衆新娘裝的多種搭配

access_time 02/23/2011

把褲子作爲新娘禮服是婚紗的又一個突破,是一個新亮點。但是要將褲子的新裝完美地演繹,還要密切配合另外的妝容設計以及造型設計。褲裝的感覺更自然時尚,所以應選用畫意派妝面比較適合,自然寫意,以輕、靓爲主。

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

1、精挑細選

目前市場上的婚慶公司良莠不齊,有一些是正規的,服務項目齊全且明碼標價,也有一些是“皮包公司”,只在婚禮的旺季打出廣告撈上幾票。所以在挑選婚慶公司的時候切不可只看廣告或聽信他自吹自擂,要睜大眼睛做出自己的判斷。建議在選擇婚慶公司的時候要查看他是否有營業執照,是否有正規的協議書,是否有從前策劃主持婚禮的資料,另外,接待人員的素質也能間接反映出婚慶公司的優劣。

2、品牌意識  選擇婚慶公司應該有品牌意識,一些規模較大口碑不錯的婚慶公司已經建立了自己的服務體系,各項管理很正規,也有信譽;而一些小公司雖然收費可能便宜一些,但服務跟著“掉價”。

所以,不建議各位不要把力氣都花在砍價上,以爲價格越低就越合算,要知道優質的服務成本也高,還不如花點錢買放心買服務。

3、盡早決定

是否請婚慶公司來操辦你們的婚禮一定要盡早打算,千萬不要等到最後一刻才草草決定,以免各項服務匆忙中大打折扣。如果你們的婚期定在五一、十一這樣的婚禮旺季便要提早與婚慶公司聯系,因爲到時候婚車、酒店都會十分緊俏。另外,提早決定也可以給你們自己留出篩選的時間,多做一些比較,最終選定自己最滿意的婚慶公司。

4、余款後付

有些婚慶公司會要求新人在婚禮前就把所有款項結清,這時你們應該爲自己的利益據理力爭。比較有保障的付款方式是:下單當天先付20%-30%的定金,各項服務開始後,比如已經與主持人見過面也和化妝師交流過了,再付余款的50%,剩下的錢要等到婚禮當天新人對婚慶公司的各項服務都滿意了再付。

5、簽定合同

確定婚慶公司之後,切不可忘記簽定文字的合同,這是對新人的保障。合同中應規定婚慶公司提供的服務項目,新人需交納金額,何時付款,每次付款比例,以及如果爲違約公司會有哪些承諾等等。正規的公司合同和很正規,如果是剛起家的小公司,新人就要仔細一些,可以提出在合同上補充一些必要的內容。總之,合同列得越詳細對新人越有保障。