Articles worth reading
Blake Lively的隨便慵懶範兒

Blake Lively的隨便慵懶範兒

access_time 05/30/2015

哎,有些女人就是命好,要什麼有什麼,Blake Lively就是個例子——紅火的演藝事業,一個是個女人就會想往的大衣櫥當然她那讓人嫉妒的身材和外貌。 她似乎穿什麼都好看,什麼穿著她身上都有型有款。

选择婚庆 省时又省钱的4种方法

access_time 05/27/2013

婚庆公司的选择可能是婚礼筹备一系列工作中最令新人头疼的环节,因为酒店餐厅的选择、钻戒珠宝的挑选等等,在日程生活中会多少触及。一般婚礼会馆的套餐中主要涵盖的是仪式场地、婚宴及婚礼策划,婚纱礼服、婚戒等并不强求你必须购买。

新娘化妝/技巧/課程/知識 – 婚姻登記事務及紀錄辦事處

access_time 12/04/2012

婚姻登記事務及紀錄辦事處 地址 金鐘道6

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

對于計劃邀請小朋友的新人們,你想邀請小賓客嗎?邀請小來賓們會帶來哪些歡樂之處和麻煩之處,iWed婚禮網教你制定一套讓這些可愛的小來賓自娛自樂的計劃,讓大家都能輕輕松松享受婚禮慶典。

37%的新娘選擇只有成年人參加的婚禮

一、 請或不請,如何決定?

優:孩子會點亮所有婚禮照片,會在跳舞時不顧“形象”地在舞池裏“領舞”。

劣:孩子隨時都需要有人照看,所以孩子父母可能會覺得一直神經緊繃,完全閑不下來。

所以,在對小客人說“是”或“否”之前,一定要誠實地面對自己,問問自己,你想要的婚禮究竟是什麽樣?一旦你做出了決定,就不要輕易改變。

折中辦法如果你想請小朋友參加婚禮,但又想在人數上有所限制,最好的辦法之一是,只邀請和自己關系密切的家庭成員的小孩。另外一個方法是,設定一個年齡限制——比如說,請10歲以上的小孩參加婚禮。婚禮策劃師爲我們提出了一種非常委婉的方法,邀請孩子們參加結婚典禮儀式和婚宴,之後敬酒和派對的時間,可以請小朋友們先回家。

散布消息爲了更明確地表達你對于是否邀請小朋友的態度,你可以在喜帖上注明受邀請人的全名。如果你沒有邀請小朋友,可以在喜帖上注明關于婚禮當天,麻煩爸爸媽媽請人照顧小朋友的信息,也可以請家人朋友幫你表明態度。另外一種直白的方式就是:在你們的結婚請帖上標明,你們的婚禮只邀請成年人。

二、精彩瞬間 照片捕捉

純真無邪的孩子們是攝影師爲婚禮拍照時,期待挖掘的精彩金礦。五條專家級“小伎倆”,只爲抓住他們無敵可愛瞬間。

先拍他們

芝加哥婚禮策劃專員告訴我們,小朋友們很容易變得沒有耐心、坐立不安,所以盡早安排正式全家合影,最好安排在婚禮儀式開始之前。

動態照片

紐約攝影師莎倫說,“我喜歡孩子們自由自在的感覺,所以我一般不會讓他們擺造型,我會讓他們朝我跳過來或者跑過來。”

著迷入勝

有些孩子看到有人拍照就會害羞,拒絕讓你繼續拍,攝影師的解決辦法是,讓孩子們在相機上看到自己的影像,“孩子們看到一張照片,就會想看更多自己的照片,如此一來他們自然就會讓你拍照了。”

交流魔法

小朋友與小朋友、小朋友與其他客人交流的時刻,都充滿了魔力。攝影師建議,請你的攝影師拍下他們一起跳舞、或是一起吃紙杯蛋糕的小樣子。

自然童趣

攝影師說,“我最害怕發生的情況就是,小孩子正在做一件很奇妙或者很好笑的事情,你拿著相機正准備抓拍,突然有一個家長跑過來,說,‘快來,說,茄子!’”