Articles worth reading

如何根据颜色 挑选婚礼伴娘礼服

access_time 02/25/2013

伴娘伴郎在整个婚礼中一直站在新人附近,不

你有一種美的簽名風格嗎?

你有一種美的簽名風格嗎?

access_time 05/16/2015

本周在紐約的一個活動中,女演員安吉哈蒙紮著簡單、有光澤的並且很漂亮的馬尾辮亮相。我對此有一種奇怪的熟悉感,所以我看回一些過去的照片, 明白了原由——這種復古的風格是她的簽名。 她將它融入到所有物品中,從羊毛衫到牛仔褲再到閃閃發光的晚禮服。很明顯她已找到一個很適合她的風格,完美的彌補了她方臉的缺陷以及她特有的女性的易於被激怒的的風格。 哈蒙不是唯一一個發現看適合她的風格並堅持這種風格的名星,我記得上一次我看見安吉麗娜朱莉在沒有閃亮的黑貓眼的情況下走下紅地毯。 有時它只是描邊、 有時是有點朦朧,但不管是哪種都

我們爲什麽要請婚禮策劃師呢?

我們爲什麽要請婚禮策劃師呢?

access_time 02/21/2017

婚禮,是每一對新人心中美麗而又神聖的夢。

新娘化妝資訊頁

access_time 06/03/2013

在這個炎炎的夏日,許多新人們的心也似驕陽般熱烈的渴望結婚。在拍婚紗照時,內衣其實是MM們的好幫手,選對內衣可以是您的身材顯得更加完美。下面來聽小編講講到底該如何選對內衣吧。

1.束褲
一般來說,分為長束褲、中束褲和短束褲,基本上用於配襯修身晚裝選用時必須留意褲邊要平滑無花紋的款式,避免在貼身晚裝時露出內褲痕跡束褲的功用是修飾下半身的線條,從腰部伸延至腹部、臀圍及大腿等,適中的束褲可改善大腿外側,托高臀部及減少贅肉的突顯,令人感覺更年輕,極富朝氣。
還有一些在國內比較少見的功能型塑身內衣,主要是因為亞洲人身材比較嬌小,需要強力繃緊的人並不在多數。但是,因為功能性比較強,仍可以拿來做借鑒之用.

2.全身型塑身內衣
全身型塑身內衣是腰封、胸圍、束褲三種集合而成的,可以修正胸部、腰部和臀部三部分的線條,令曲線更突顯,特別適合身形線條平均的新娘。時下不少新娘都喜歡穿著修長的婚紗或一件頭的修身禮服,配上一件式的調整體形內衣,是天衣無縫的配搭.

3.標準型全身塑身內衣
標準型全身瘦身內衣是一種連束腰和束褲的功能都齊備的內衣,選購時要註意不要擠壓到胸部或臀部曲線,建議由專家指導穿著。配合長身連身褲可將身形全部收緊,即使沒有托紗的簡單設計,也能烘托優美的線條特別適合婚紗,因這款式的婚紗最註重修飾腰部的線條,突出下身的裙擺,連身的胸圍內衣能緊束腰部、小腹及肚腩,令胸部顯得高挺、腰肢纖細修長,而下身只要配襯一條普通的內褲便可。