Articles worth reading
多大才算隆胸過大?

多大才算隆胸過大?

access_time 02/24/2015

當病人想做很多次的隆胸手術或是大型植入手術時醫生們有義務說不嗎?倘若這樣能夠很好的幫助她,除非她是一個舞女或是色情文學家?23歲的Carolin,一個德國色情明星,上星期在她的第六次隆胸手術時死了,她希望在這次手術中將她的胸部由34F擴大到34G。

怎樣舉行一個童話婚禮

access_time 04/19/2011

每個新娘都希望自己的婚禮是最有魔力的甚至

婚禮上要來點藍:婚禮傳統、禁忌

access_time 04/19/2011

“來點新的,來點舊的,要點借的,要點藍色

新娘化妝資訊頁

access_time 04/21/2011 chat_bubble_outline 0 comments

戴安娜公主的備用婚紗長裙被認為是歷史上最流行的裙子,但事實上她有另外一件備用的裙子可以穿著走過教堂的走廊。設計師伊麗莎白和大衛在威廉王子和凱特的婚禮上第一次揭開了這套裙子的神面紗。

“那個時候我們想讓這套婚紗成為真正的一個驚喜,”伊麗莎白告訴人們。她和她的丈夫大衛一起完成了這兩套婚紗的設計。“是不是秘密已經被泄露出去了呢,戴安娜公主可能會穿上這件婚紗。”他們還希望有一件備用的婚紗。“我們必須確定我們有備用品;這僅僅只是我們個人的想法,真的,”伊麗莎白說。“我們沒有讓戴安娜試過這件婚紗,我們甚至沒有討論過婚紗的事兒。”

戴安娜最先穿的那件婚紗是有275碼的平紋的絲綢、絹和紗制作而成的,上面還覆蓋了復古的蕾絲以及10000個人工刺繡和珍珠亮片。它以挑肩的樣式為特色,戴安娜拖著25英尺的絲綢走過保羅大教堂的走廊。備用的婚紗也是用乳白色絲綢、絹和背部類似的褶皺,但是沒有蕾絲。隨著婚禮的日子越來越近,備用的婚紗一直都沒有最後完工。

戴安娜公主备用婚纱草图

凯特曾说过她希望她的婚纱在4月29日之前保持神秘,但是戴安娜公主的婚纱设计师在结婚前就公布了婚纱的原样。这个给设计师们造成很大的压力,他们会征集两名全天候的安全保安,甚至还会放弃与婚礼不相关的元素,这样才能躲过狗仔队的追捕。所以当全世界的人都在推测Middleton会穿上什么样的婚纱的时候,伊丽莎白就知道为什么每个人都把设计原样保持神秘了。“现在他们对设计师是保持沉默的,可能是为了避免争论,”伊丽莎白告诉人们。“这真的是很难,而且我们不像现在这样拥有摄像电话。你怎么样才能不泄露秘密呢?我是没办法的了。”

戴安娜公主的婚纱真品

当所有炒作和夸耀仍然围绕着戴安娜的婚礼礼服(它当前在世界展览中),您是否会相信有第三件长裙的存在呢?中有这一件不是为公主而作的——它是为一个蜡制的形象而设计的! 戴安娜的婚纱的丝制复制品在1981年戴安娜的婚礼结束后在Tussaud女士的waxworks博物馆进行展览。它缺乏花梢的蕾丝并且有火车三分之一长度。博物馆在呢2005年以$175,000的高价将这件复制品卖给一个匿名私有买家。

抛弃你的迷惑,婚纱设计师伊丽莎白和大卫说这件婚纱复制品是专门为博物馆设计的,而且戴安娜实际上是没有穿过的。“戴安娜甚至试都没有试过,它也不是一件备用婚纱,”伊丽莎白当时这样说。然而,拍卖人欧文说这件裙子非常重要。“这是戴安娜本人私下里说她希望世界上的人都能看到,所以她要求制作一件复制品。”

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.