Articles worth reading

婚紗款式的選擇

access_time 10/29/2012

婚紗的款式五花八門,看上去都很漂亮。但是新娘的身材是有不同的,所以適合自己的婚紗款式也有不同。下面來看看什麼樣的婚紗適合什麼樣身材的新娘穿。 公主型 公主型婚紗的特點是:垂直清晰的公主線剪裁方式,上半身合體,下擺漸寬。這種古典的婚紗款式也稱為A字裙,適合多種身形的新娘。公主型的垂直線條,可以使新娘的身形看起來更加修長,線條更加流暢、勻稱。 適應類型: 嬌小玲瓏而又體型偏瘦的新娘,可以選擇挑高腰線設計,使下擺部線條拉長。 胸部飽滿的新娘,應選擇深一些的領口或V形領,頸部看起來會更加修長。 蓬裙型 這種傳統款式的婚紗特點是:合體的上身,腰部收緊以及裙擺誇張飽滿。腰線可以恰好在腰部,也可以略低些,甚至可以到接近臀部的位置。這種款式的婚紗都配有定型的襯裙。 適應類型: 豐滿型的新娘。選擇長袖款式或V字形腰線,視覺效果會更佳。 胸部飽滿的新娘。 不適合: 嬌小玲瓏的新娘,過於寬大的裙擺會使你顯得更加矮小。 上身很纖瘦,下身卻豐滿的新娘。 修身型 此款婚紗非常簡潔大方,依身體曲線貼身剪裁的窄擺合身設計,內不附襯裙。材質大多用絲質喬其紗、縐綢等具有極好下垂感的面料制成。此款婚紗可說是所有婚紗款式中,最能凸顯體態美而且最具現代感裁剪的式樣,在及膝或略低處放開裙擺的魚尾式婚紗是此款婚紗中最常見的變形版款式。 適合類型: 身材修長的新娘,能很好的展現迷人的身體曲線。 嬌小玲瓏纖弱的新娘。 不適合:

婚礼筹备10条铁律

access_time 06/10/2013

不要邀请那些不相关的人。一个简单的道理就是每增加一个客人就等于增加婚礼的预算。如果你有一个费用的最高限额(大多数人都有),你增加人数就意味着要降低其他方面的支出。宾客的增加就等于降低宴席质量。邀请那些你所关心的人和在你生命中有重要地位的人。在婚礼的那一天,你一定希望被温馨熟悉的笑容围绕,而不是那些你认不出来的脸孔。

護膚時的應該不該該

護膚時的應該不該該

access_time 02/26/2015

如果你患有紅斑或痤瘡,護膚時一個小小的改變就可以使你的皮膚有很大改變,專家這樣說。在2月14號在第69屆美國皮膚研究協會上科奈爾大學的博士Berson 提出了她的去痤瘡和減少炎癥的最佳方法。

新娘化妝資訊頁

access_time 03/25/2013 chat_bubble_outline 0 comments

伴娘作为婚礼上的绿叶,可能还真是愁坏了不少新人。因为在婚礼仪式上,新娘子才是主角,所以伴娘切记不要喧宾夺主。但问题有出现了,若是伴娘太不出彩了,又会降了整个婚礼的格调。那就让小便帮您解决这道难题吧。

1、选择统一的色调
要让每个伴娘的服饰相互协调当然是没错的,不过每个女孩体型气质各异,所以不妨选定一个统一的色调和面料,其余细节就由她们自己决定好了。想让自己成为众星捧月的最可爱的新娘子吗?伴娘服饰可以选深色的基本款。
2、细节巧设计 礼服大变身
不管一件礼服有多可爱,一旦成为伴娘礼服被穿过,以后很可能就被束之高阁了。不过一件衣服的命运也是可以有转机的——加一点小花边、一点花朵形装饰、式样不同的裙边或者优美的领口,设计师的妙手可以伴娘礼服打造成优雅的晚装,让它摆脱被晾在衣橱角落备受冷落的命运。
3、金属色美鞋
没必要让伴娘去买和礼服配套的青瓷绿色坡跟鞋,今时今日,金色银色正装鞋才是王道。金属色美鞋在今年的成衣T台秀上大出风头,这股风尚自然也会影响到伴娘服饰——而且很百搭,不管你给伴娘选择了什么色系和妆容,都不会出错。
4、混搭配饰
珠宝配饰就让伴娘们自己来选择吧。当然你需要指出希望看到她们佩戴哪一类饰品(珍珠、银饰还是金饰),不过到具体的细节,就让她们从自己的私藏宝贝中挑选好了。其实伴娘的饰物参差不齐,在婚礼照片中多半是看不出来的,但是让她们戴着自己熟悉和珍爱的饰品,她们会感觉就更自在些。
5、缤纷鲜花
可以考虑让每个伴娘各拿一个花束,鲜花种类各异,不过都是婚礼色调的颜色。所以,如果你的婚礼色调是粉红和绿色的,那么可以让一个伴娘拿一束浅粉玫瑰,另一个拿一束紫红牡丹,再下一个则是一束绿绣球。你的花束可以是这几种花各来上一两朵,来个色彩大汇总。
准新娘们要为自己的闺蜜们,多花点心思哦!

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.