Articles worth reading

哇,漂亮又便宜的婚紗

access_time 04/19/2011

每個女人都想要在自己的婚禮上穿得美美的,

注意一些婚禮細節 別讓你的婚禮有遺憾

注意一些婚禮細節 別讓你的婚禮有遺憾

access_time 02/21/2017

關于婚禮上最遺憾的事情,舉辦過婚禮的新娘

如何挑選頭紗

access_time 01/14/2013

新娘婚紗與頭紗之間的配合是非常重要的。下

新娘化妝資訊頁

access_time 03/25/2013 chat_bubble_outline 0 comments

伴娘作为婚礼上的绿叶,可能还真是愁坏了不少新人。因为在婚礼仪式上,新娘子才是主角,所以伴娘切记不要喧宾夺主。但问题有出现了,若是伴娘太不出彩了,又会降了整个婚礼的格调。那就让小便帮您解决这道难题吧。

1、选择统一的色调
要让每个伴娘的服饰相互协调当然是没错的,不过每个女孩体型气质各异,所以不妨选定一个统一的色调和面料,其余细节就由她们自己决定好了。想让自己成为众星捧月的最可爱的新娘子吗?伴娘服饰可以选深色的基本款。
2、细节巧设计 礼服大变身
不管一件礼服有多可爱,一旦成为伴娘礼服被穿过,以后很可能就被束之高阁了。不过一件衣服的命运也是可以有转机的——加一点小花边、一点花朵形装饰、式样不同的裙边或者优美的领口,设计师的妙手可以伴娘礼服打造成优雅的晚装,让它摆脱被晾在衣橱角落备受冷落的命运。
3、金属色美鞋
没必要让伴娘去买和礼服配套的青瓷绿色坡跟鞋,今时今日,金色银色正装鞋才是王道。金属色美鞋在今年的成衣T台秀上大出风头,这股风尚自然也会影响到伴娘服饰——而且很百搭,不管你给伴娘选择了什么色系和妆容,都不会出错。
4、混搭配饰
珠宝配饰就让伴娘们自己来选择吧。当然你需要指出希望看到她们佩戴哪一类饰品(珍珠、银饰还是金饰),不过到具体的细节,就让她们从自己的私藏宝贝中挑选好了。其实伴娘的饰物参差不齐,在婚礼照片中多半是看不出来的,但是让她们戴着自己熟悉和珍爱的饰品,她们会感觉就更自在些。
5、缤纷鲜花
可以考虑让每个伴娘各拿一个花束,鲜花种类各异,不过都是婚礼色调的颜色。所以,如果你的婚礼色调是粉红和绿色的,那么可以让一个伴娘拿一束浅粉玫瑰,另一个拿一束紫红牡丹,再下一个则是一束绿绣球。你的花束可以是这几种花各来上一两朵,来个色彩大汇总。
准新娘们要为自己的闺蜜们,多花点心思哦!

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.