Articles worth reading
接髮–濃密卷髮的最好挑選!

接髮–濃密卷髮的最好挑選!

access_time 03/16/2015

當你擁有一頭卷曲的、密的頭發的時候,你的發型的選擇範圍就非常小了哦。所以為什麽不選擇接頭發呢,如果做得好的話,你將會擁有更密更長的頭發……

打理幹枯頭髮的六種技能

打理幹枯頭髮的六種技能

access_time 05/03/2015

夏天最好的事兒?就是放任你自己。嘗試一下這個簡單的建議吧,讓你的卷發自然地風幹。

完美伴娘必做的15件事

access_time 03/18/2013

在喜庆的婚礼上,美丽的伴娘像天上的繁星,

新娘化妝資訊頁

access_time 04/01/2013 chat_bubble_outline 0 comments

婚禮當天,除了找到自己心儀的婚慶公司外,如何找到合適自己的,又最舒適的婚鞋也是至關重要的。

1、鞋跟不能太高

無論是什麼樣的鞋跟,高度都不應該過高,保持在3-5厘米之間,這樣既舒適又不影響美觀,並且在婚後的利用率也相當的高,即使在日常生活中也能提高它的出鏡率。

2、款式不能平庸

刺繡、亮片、花朵、漆皮的元素是準新娘選擇婚鞋應該考慮的內容,避免單調和過時的款式,讓婚禮也時尚起來。

3、顏色不能灰暗

在顏色上除了選擇紅色、紫色、銀色等外,應該避免一些相對比較灰暗的顏色,比如黑色、灰色等,在中國傳統婚禮中,黑色是婚禮上的大忌。

4、避免無幫無帶

為了方便新娘出外景以及婚禮上的活動,最好選擇有幫或者鞋面帶有鞋帶的婚鞋,避免婚禮上出現尷尬局面。

5、婚紗婚鞋協調

如果婚紗是有繁瑣蕾絲組成,那麼在選擇婚鞋的時候應該以簡約為住,如果你的婚紗禮服是以簡約為住,那麼在婚鞋上就可以下足功夫,好好絢麗一把。

6、不能買來閑置

中國婚禮有一種習俗就是,結婚那天新人從裏到外,從上到下一切都必須是新的,只是美好與幸福的象征。但是準新娘在將新鞋買回來後不應該將婚鞋束之高閣,等待婚禮那天才拿出來試穿,在婚鞋買回家之後,新娘可以在家中適當試穿,以免在婚禮當天穿起來有不適感。

7、勿選過硬材質

在選擇婚鞋的時候除了選擇款式和顏色外,鞋子的材質也很重要。最好選擇牛皮或者羊皮的婚鞋,這種材質的鞋子會越穿越舒適。如果選擇過硬的材質,會讓雙腳不舒服,婚禮當天你也無法落落大方的站在大家面前了。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.