Articles worth reading
女兒婚禮上媽媽該該怎麽打扮

女兒婚禮上媽媽該該怎麽打扮

access_time 02/21/2017

女兒結婚了,穿著漂亮的婚紗走向另一半的他,作爲父母,不僅爲他們高興,也爲他們祝福。在這個重要的日子裏,父母禮服的挑選也很重要,所以他們穿什麽好看呢?今天先爲你帶來媽媽的打扮攻略~ 01 挑衣原則 如果新娘選擇西式婚紗,母親們著裝也應盡量挑選西式禮服,上下兩件套的女士西服裙裝或連衣裙。如果新娘選擇中式服裝,母親們的衣服也要相應有所變化。這裏要注意的是,如果母親的體重超過65公斤,最好不要選擇穿旗袍。如果實在喜歡穿旗袍,就請在旗袍的外面套一件相似款式的長馬甲,以遮擋腰身。 02 顔色選擇 顔色的選擇可以多樣化,黑色、紫色等高貴的色彩均可選擇。但一定不要選擇過于鮮豔的顔色或者大圖案的衣服。鞋的選擇最好是半高跟皮鞋,配絲襪。 03 首飾搭配 首飾的搭配要和服裝風格一致。如果衣服無領,就要配項鏈,如果是短袖或七分袖可配手镯等裝飾。根據個人習慣,還可以用戒指作爲裝飾,但不要選擇過于誇張的飾品。 婚禮新娘母親著裝技巧 01 要選擇適合最的膚色的服裝 一般中年人膚色都已經有些偏紅,所以在現在著裝上,應該避免紅色系,例如紅色、粉色、橘色……反而選擇一些藍色、紫色的服裝更符合中年人的氣質。冷色系,通常都帶給人們一種高貴典雅的感覺,作爲新人的媽媽,這樣的氣場也是必需的! 02 避免一整身的象牙色 婚禮著裝,最容易失誤的顔色便是象牙色,這樣很容易被誤會,以爲你是新娘。如果你真的非常想穿裸色系的禮服,那麽不如就用肉色針織物來代替,且最好搭配有花紋的上衣或者裙裝。 03 顔色搭配要均衡 喜慶的日子,自然少不了豔麗的顔色。你若是著實的喜歡鮮豔豔麗的服裝,也需要再爲自己准備一件素色的上衣外套,這樣才不至于太俗氣。顔色均衡搭配,很重要!

如何保存你的婚紗

access_time 10/29/2012

不要把你的婚紗放在容易粘上灰、細菌、水汽、燈光、飛蛾或是其他罪魁禍首的衣櫥裏面,這樣婚紗會因為衣架和自重而變形。在幾年裏婚紗保持其原有的美麗,你需要專業的而處理和對待它。雖然沒有什麽方法能夠保證婚紗在很長一段時間裏不變黃,但是專業的保存你的婚紗是保持婚紗原有美麗最好的方法。 在你的婚禮結束後盡快的將你的婚紗送到洗衣店裏進行清洗。時間拖得越長,就越難除掉上面的汙漬或是處理特別的材質。很多聲譽很好的幹洗店也會像一些婚禮沙龍或是禮服公司一樣提供婚紗的清洗服務。也有全國範圍的上門清洗服務,同時還會提供保存婚紗的建議,比如初步檢查、清洗和修補. 將婚紗重新裝回原來的儲存盒裏。詢問你的朋友或是婚禮沙龍找到一個推薦。當你走進幹洗店,首先問問你自己:這是不是一個可以信賴的幹洗店?我能不能將我的婚紗交給這家幹洗店?有沒有其他的婚紗在這裏?這裏的支援看上去是不是專業?如果需要的話可以問一下能不能處理一些簡單的清洗服務。 對於珠飾的或是精致的蕾絲裝飾的婚紗,清潔者需要有清洗和保存的一系列步驟。你的婚紗必須和其他的婚紗分開來處理,在很多情況下,應該是一層一層用手洗的。比較臟的地方要首先清洗,然後用那種最適合婚紗材質和樣式的方法來清洗整個婚紗。 清洗幹凈之後,婚紗應該用薄紙包裹起來,以避免褶皺或是變大,還可以是袖子和上身保持原有的形狀。薄紙和盒子首先應該是無酸的,一定不能用硬紙板,即使是為了保持婚紗的形狀。然後婚紗要仔細的折疊後裝進盒子裏,通常會在婚紗陳列的那一面裝上透明的窗戶。在你離開幹洗店的時候確認一下你的裙子是否裝在盒子裏。嚴格的來說,裝婚紗的盒子是不能制作成密不透風的。不用是也知道,在清洗婚紗的過程中會有水分和腐爛因素附著在婚紗上。 當你用盒子裝好的婚紗拿到家裏的時候,存放它的最好地方就是床底下或者是一個通風清涼的地方,這樣的話就不會有有害物侵害空氣中的光線、溫度和濕度。不要將盒子放在塑料袋子裏,這樣會產生水汽而導致裙子發黴。最後要註意的保護措施就是,將盒子放在沒有洗過的棉質的袋子裏,這樣的話棉袋子可以幫助吸收水分和灰塵。 真正的保存專家說要每兩年重新將婚紗折疊一次以防止長時間的折痕。當你手握婚紗的時候,記得要帶上白色的棉手套,即使它還在棉質的袋子裏。 還有一種方法將你的婚紗專業的保存和裝進盒子裏,那就是跟隨古老的方法將珍貴的紡織品小心的折疊後放進幹凈的棉質薄布裏面。但是找到一個可以很方便的儲存婚紗得幹凈漂亮的盒子會更方便一點。 當你選擇婚紗保存服務的時候,多問一些問題。選擇一個專業一點的,不提供質量保證的不要選擇哦!不同的公司的價格可能會有很大的差別,但是老話說了好的服務質量一定是不便宜的!

夏季時尚潮水

夏季時尚潮水

access_time 04/04/2015

這個夏季條紋、豹紋和幾何圖形將會和流行的夏季印花齊頭並進將這個夏季打造成印花的天下!條紋的設計代表著休閑的野丫頭形象,旁邊的這位穿著豹紋的衣服的女孩則展現了她野性的一面,哪一種裝扮會成為這個季節最時尚的呢? 條紋和牛仔褲搭配在一起看起來很棒,所以呢,嘗試一下條紋的衣服搭配上寬松的牛仔褲,達到一種簡單的裝扮,同時保持你在2011夏季的時尚性格。

新娘化妝資訊頁

access_time 03/06/2015 chat_bubble_outline 0 comments

Hey,everyone!復古情懷的妙齡少女、魅力熟女還有人老心未老的婦人們,無論你們現在在做什麽,統統放下手邊的事情吧!因為——一個全新頂級復古專賣網店今天開張了!它就是復古搜尋者 Vintage Seekers !。開啟不一樣的你。

復古全民通緝令

Vintage Seeker 是全球第一家專營20世紀設計

Vintage Seeker 是全球第一家專營20世紀設計、收藏的高級網店。你甚至可以在上面看到家居和經典復古車!但是呢,雖然一輛復古MG敞篷車實屬難得,我們最關心的還是服飾。所以下面就讓我們看看這個網站有哪些寶貝。
在這個網店你可以找到像Courrege, Ossie Clark, Hardy Amies, Chanel, Halston, Armani 和YSL這樣的大牌;如果你熱衷於手表的收藏,就不要錯過店裏的Patek Philippe 和Rolex。正確的護膚方法帶給你一個粉嫩的肌膚。看到這些品牌,可能你也意識到了這絕不是一家普普。

成為職業化妝師,賺取豐厚收入

在化妝行業中,雜誌是最佳及工作回報理想的工作機會,更加是認識媒體和明星的絕佳渠道,工作報酬多在數千元起計算,可算是比較吸引的工作。

> 開創化妝師青雲路

學院經常帶學生參與時裝表演及藝人等之化妝工作,當中包括樂壇天后孫燕姿、棒棒堂、黑澀會、名模Jessica C.、Janice Man等等,參與工作包括著名品牌如 Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Bvlgari, Chanel, Armani 及 Calvin Klein 等國際機構。

> Porfolio與四大行業擁緊密合作關係

Gary Chung 和 歐陽妙芝兩位創辦人與珠寶,化妝,教育及名人圈中擁深厚關係,故能為化妝班同學帶來大量吸引化妝工作。

認識更多專業化妝師資料

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.