Articles worth reading

新娘的面紗和頭飾

access_time 10/16/2012

閉上你的眼睛然後想象一位新娘。雖然每個人

禦用化妝師開心價揭秘 徐子泣亮妝配亮鉆

禦用化妝師開心價揭秘 徐子泣亮妝配亮鉆

access_time 02/15/2017

四叔日前為女孫擺了兩天“發實宴”(80天

如何保存你的婚紗

access_time 10/29/2012

不要把你的婚紗放在容易粘上灰、細菌、水汽

新娘化妝資訊頁

access_time 03/06/2015 chat_bubble_outline 0 comments

Hey,everyone!復古情懷的妙齡少女、魅力熟女還有人老心未老的婦人們,無論你們現在在做什麽,統統放下手邊的事情吧!因為——一個全新頂級復古專賣網店今天開張了!它就是復古搜尋者 Vintage Seekers !。開啟不一樣的你。

復古全民通緝令

Vintage Seeker 是全球第一家專營20世紀設計

Vintage Seeker 是全球第一家專營20世紀設計、收藏的高級網店。你甚至可以在上面看到家居和經典復古車!但是呢,雖然一輛復古MG敞篷車實屬難得,我們最關心的還是服飾。所以下面就讓我們看看這個網站有哪些寶貝。
在這個網店你可以找到像Courrege, Ossie Clark, Hardy Amies, Chanel, Halston, Armani 和YSL這樣的大牌;如果你熱衷於手表的收藏,就不要錯過店裏的Patek Philippe 和Rolex。正確的護膚方法帶給你一個粉嫩的肌膚。看到這些品牌,可能你也意識到了這絕不是一家普普。

成為職業化妝師,賺取豐厚收入

在化妝行業中,雜誌是最佳及工作回報理想的工作機會,更加是認識媒體和明星的絕佳渠道,工作報酬多在數千元起計算,可算是比較吸引的工作。

> 開創化妝師青雲路

學院經常帶學生參與時裝表演及藝人等之化妝工作,當中包括樂壇天后孫燕姿、棒棒堂、黑澀會、名模Jessica C.、Janice Man等等,參與工作包括著名品牌如 Louis Vuitton, Hermes, Cartier, Bvlgari, Chanel, Armani 及 Calvin Klein 等國際機構。

> Porfolio與四大行業擁緊密合作關係

Gary Chung 和 歐陽妙芝兩位創辦人與珠寶,化妝,教育及名人圈中擁深厚關係,故能為化妝班同學帶來大量吸引化妝工作。

認識更多專業化妝師資料

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.