Articles worth reading

如何選擇完美的婚紗

access_time 02/04/2013

要想拍出漂亮的婚紗照,選一件婚紗是必不可少的。面對著市場上那麼多的婚紗類型、款式,怎樣挑選一件完美的婚紗呢? 1、想要找到喜歡又適合的婚紗,首先必須制定一張縝密的時間表。婚紗選擇的最佳時間是婚前6個月開始進行。 2、開始挑選婚紗。婚紗可以租借也可以定制,租借的優點在於成本較低,通常幾百元起價,但是其缺點在於不一定合身。定制婚紗雖然成本較高,但畢竟是度身定做,可以揚長避短,把你的美發揮到淋漓盡致。 3、多多參考。全方位搜羅婚紗的相關信息。 4、相中自己喜歡的婚紗,聯系婚紗店。普通的婚紗店都有試穿的服務,有空的話,不妨預約在平日裏。那樣,店裏顧客相對少一些,你可以慢慢挑個夠。 5、盡量和婚紗店的人多溝通。婚紗的預算、儀式的風格、會場的格調、舉行婚禮的日期,以及自己對婚紗的一些構想等,都應該當面和婚紗店裏的工作人員講清楚。 6、心動試穿正式開始。盡可能多試穿幾件不同風格的婚紗。胸部是衡量婚紗設計好壞的重要部位。胸部松松垮垮的婚紗會給人廉價的感覺,因此和婚紗尺寸匹配的婚紗穿用內衣就成了必備品。收腰的部位是否正確、收腰是否有過緊或過松的現象,這些必須仔細確認。 7、提亮婚紗的配飾也不能忽略。決定婚紗的款式後,可以開始挑選頭飾、手套、項鏈、耳環等小配飾了。飾物的好壞,能夠影響新娘裝扮的整體形象。 8、完美新娘初見雛形。穿上婚紗、戴上頭飾、精致的妝容、優雅的發型,美麗動人的新娘出現啦。

復古全民通緝令

復古全民通緝令

access_time 03/06/2015

Hey,everyone!復古情懷的妙齡少女、魅力熟女還有人老心未老的婦人們,無論你們現在在做什麽,統統放下手邊的事情吧!因為——一個全新頂級復古專賣網店今天開張了!它就是復古搜尋者 Vintage Seekers !

伴娘礼服的那些小秘密 你知道多少

access_time 12/24/2012

在婚礼中,除了新娘新郎,伴娘就是不二的交点。在大家的注视下,每个细节都会被放大,忙前忙后的你不但要将新娘子照顾周到,还要在兼顾自己的仪态。这时候礼服的选择就显得格外重要。了解了选择伴娘服的小奥秘,做个优雅的伴娘吧。 Bridesmaid Dresses 伴娘服最普遍的选择是纯色的及膝小礼服,款式比较修身,但不过于性感。长度一般要在膝盖附近,最长不能过小腿,也不能太短。从去年开始, 现在也在流行一些两色的伴娘礼服;伴娘礼服的装饰单一、简单,不能太过时尚及复杂,只适合绣花、蝴蝶结、胸针,腰带等;伴娘及母亲礼服面料适合选择适合使用雪纺、 厚缎、塔夫绸。 Cocktail Dresses 鸡尾酒会女装或礼服是女士在鸡尾酒会或其它半正式、庄重社交场合穿着的较短礼服。主体颜色可任意选择及定制;但适合长过膝盖、长到小腿较短的款式。 Party or Club 礼服可根据聚会的主题选择更适合长度在膝盖之上的款式。鸡尾酒会礼服适合各种面料和装饰。 Evening Dresses 晚礼服是指出席夜晚盛大晚宴、舞会、歌剧院、音乐会、婚礼等社交场合所穿着的礼服。主体颜色可任意选择及定制,款式也可以任意定制(贴身、蓬裙、鱼尾) 适合各种风格。晚礼服可以拖尾并且齐地,选择性比较强,面料和装饰也是选择性强适合各种面料。 整体上来说,伴娘礼服整体会比较朴素,不夸张。有些伴娘礼服也适合做晚礼服,或者小礼服来穿,不过很多晚礼服,小礼服不能当做伴娘礼服来穿。 如果你还单身,就不要忽视了你在婚礼上的着装,也许你的白马王子就那么突然的出现在你身边了呢。

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

1、先將一對戒指放在冰格內制成一個大冰粒,然後在冰粒上塗上辣醬及蜜糖,要新人一同含著冰粒,直至溶解,取出戒指爲對方戴上,並大聲說:“我愛你!”新人在衆目睽睽下利用近乎“法式濕吻”的方式去完成遊戲,必定掀起全晚婚宴的高潮!

2、新娘將手機放入新郎的手袖內,從一邊穿過另一邊的手袖,當手機移到新郎的胸膛時,在場賓客可撥響手機致電祝福,要新娘接聽,亦可問問新人此刻的感受 (切記要找一個接收清晰的手機,若要增加難度,可放入新郎的褲管內)。

3、先准備極酸檸檬十五片、信封五個,分別寫上1至5號,白紙數張及准備一些有關迎新郎與新娘的問題。由一位男賓客拿一碟檸檬,一位女賓客負責拿五個寫有1至5號的信封, 再由伴郎提問問題,例如問新郎,新娘喜歡吃什麽水果,新郎及新娘需分別把自己的答案寫在白紙上,之後新郎要講出新娘的答案,而新娘亦要講出新郎的答案,如有一方答錯,就需在女賓客手上取一信封,信封上的編號就是要吃檸檬的片數,遊戲直至把檸檬吃完爲止。

4、秘密大公開:給新人每人一張小紙條,要求她們寫上“最肉麻的事”“最幸福的事
”“ 最難忘的事 ”“ 最感動的事”“ 最喜歡他(她)的地方”,寫的時候要把2人暫時隔離。然後將紙條交由公證人。最後讓新人互相猜對方可能會寫什麽。猜不中就等著罰酒喽。( 提示:新人一定要提前做好准備,2人要通好氣,統一說法,不然後果可是很嚴重哦。賓客要盡量注意不要在時間上做文章,確切時間比較容易忘,搞不好會影響氣氛,可以在具體動作細節和地點上做文章。)

5、香蕉蹦極——用彈性繩捆住香蕉吊于新郎躍起能夠到的高度,新郎用嘴拉下香蕉。新郎新娘用嘴剝皮,然後共同把它吃完。爲了不讓繩子縮回,一個做動作,另個必須咬住香蕉,這就要看兩人的配合了。
6、分糖——即要新娘順時針點人數,”一二三””一二三”每點到”三”的那位才可以拿一包糖,拿了糖以後便離開這個圈子。讓新娘不斷點下去,直到每個人都拿到糖,不過新郎必須最後一個拿到喜糖,否則要受罰的。

 

7、“公雞”下蛋:欣賞新娘嬌滴滴害羞的神情,要求新娘雙手各握一個生雞蛋和生鴨蛋從新
郎2個褲管口往上摳至褲腰互相交換後從褲管口拿出。呵呵 在“關鍵”部位雞蛋交換的時候整個的遊戲高潮就到啦,就等著好好欣賞一番咯~