Articles worth reading
牛仔時髦

牛仔時髦

access_time 05/11/2015

去年流行Rock為主題的黑色牛仔和朋克感覺的洗水牛仔。今年夏天70年代的復古風和牛仔相遇了,它以其淡雅吸引著女性消費者的目光。 2011年 s/s 新款牛仔料有些發舊的亮色加上細小紋理的柔軟,將演繹更加時尚的女性美。70年代華麗的復古風印花和鮮艷的顏色嫁接到了產品中,今夏牛仔變得更有感覺。

春季流行報告

春季流行報告

access_time 06/06/2015

斜紋粗棉布的淺色版本細平布在這季發布會上被多次使用,Celine、Thakoon等設計師都采用了這種材質來打造出休閑味兒十足的牛仔裝。這種純藍色牛仔有著加州女孩的味道,直接簡單酷味十足。

今天的結婚傳統是由古老的風俗演化來的

access_time 04/19/2011

金結婚戒指、多層酥皮蛋糕、長長的白裙——

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

1、先將一對戒指放在冰格內制成一個大冰粒,然後在冰粒上塗上辣醬及蜜糖,要新人一同含著冰粒,直至溶解,取出戒指爲對方戴上,並大聲說:“我愛你!”新人在衆目睽睽下利用近乎“法式濕吻”的方式去完成遊戲,必定掀起全晚婚宴的高潮!

2、新娘將手機放入新郎的手袖內,從一邊穿過另一邊的手袖,當手機移到新郎的胸膛時,在場賓客可撥響手機致電祝福,要新娘接聽,亦可問問新人此刻的感受 (切記要找一個接收清晰的手機,若要增加難度,可放入新郎的褲管內)。

3、先准備極酸檸檬十五片、信封五個,分別寫上1至5號,白紙數張及准備一些有關迎新郎與新娘的問題。由一位男賓客拿一碟檸檬,一位女賓客負責拿五個寫有1至5號的信封, 再由伴郎提問問題,例如問新郎,新娘喜歡吃什麽水果,新郎及新娘需分別把自己的答案寫在白紙上,之後新郎要講出新娘的答案,而新娘亦要講出新郎的答案,如有一方答錯,就需在女賓客手上取一信封,信封上的編號就是要吃檸檬的片數,遊戲直至把檸檬吃完爲止。

4、秘密大公開:給新人每人一張小紙條,要求她們寫上“最肉麻的事”“最幸福的事
”“ 最難忘的事 ”“ 最感動的事”“ 最喜歡他(她)的地方”,寫的時候要把2人暫時隔離。然後將紙條交由公證人。最後讓新人互相猜對方可能會寫什麽。猜不中就等著罰酒喽。( 提示:新人一定要提前做好准備,2人要通好氣,統一說法,不然後果可是很嚴重哦。賓客要盡量注意不要在時間上做文章,確切時間比較容易忘,搞不好會影響氣氛,可以在具體動作細節和地點上做文章。)

5、香蕉蹦極——用彈性繩捆住香蕉吊于新郎躍起能夠到的高度,新郎用嘴拉下香蕉。新郎新娘用嘴剝皮,然後共同把它吃完。爲了不讓繩子縮回,一個做動作,另個必須咬住香蕉,這就要看兩人的配合了。
6、分糖——即要新娘順時針點人數,”一二三””一二三”每點到”三”的那位才可以拿一包糖,拿了糖以後便離開這個圈子。讓新娘不斷點下去,直到每個人都拿到糖,不過新郎必須最後一個拿到喜糖,否則要受罰的。

 

7、“公雞”下蛋:欣賞新娘嬌滴滴害羞的神情,要求新娘雙手各握一個生雞蛋和生鴨蛋從新
郎2個褲管口往上摳至褲腰互相交換後從褲管口拿出。呵呵 在“關鍵”部位雞蛋交換的時候整個的遊戲高潮就到啦,就等著好好欣賞一番咯~