Articles worth reading
不同的季節 擁有不同的婚禮感覺

不同的季節 擁有不同的婚禮感覺

access_time 02/22/2017

隨季節而變化,不同的季節給予不同的流行色

你有一種美的簽名風格嗎?

你有一種美的簽名風格嗎?

access_time 05/16/2015

本周在紐約的一個活動中,女演員安吉哈蒙紮著簡單、有光澤的並且很漂亮的馬尾辮亮相。我對此有一種奇怪的熟悉感,所以我看回一些過去的照片, 明白了原由——這種復古的風格是她的簽名。 她將它融入到所有物品中,從羊毛衫到牛仔褲再到閃閃發光的晚禮服。很明顯她已找到一個很適合她的風格,完美的彌補了她方臉的缺陷以及她特有的女性的易於被激怒的的風格。 哈蒙不是唯一一個發現看適合她的風格並堅持這種風格的名星,我記得上一次我看見安吉麗娜朱莉在沒有閃亮的黑貓眼的情況下走下紅地毯。 有時它只是描邊、 有時是有點朦朧,但不管是哪種都

多一份准備多一些留意 讓浪漫婚禮不留遺憾

多一份准備多一些留意 讓浪漫婚禮不留遺憾

access_time 02/22/2017

婚禮當天時間安排緊,榮不得半點耽擱。但有

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

手指上帶上閃閃璀璨的訂婚戒指後,就意味著你要爲婚禮開始做准備了,雖然從訂婚到結婚還有一段時間呢!可你仍對婚禮籌備的複雜程序一知半解:“那麽多事情我該先做哪一件呢?”在訂婚之前,無數次在腦海裏描繪著幸福日子的美妙畫面,每天興高采烈地沈迷于浪漫婚禮的籌備,滿足地享受未婚夫甜蜜的陪伴…然而,現實中訂婚後的生活,並非如你所想的那麽簡單。

一、做好預算

婚禮規模的大小或風格是由金錢來決定的,所以在整場婚禮中一定要做好預算,主要有以下幾方面:

1、婚禮形式:一般情況下,越正式的婚禮花費越多,因爲你不得不選擇相匹配的場地,食物,布景,甚至禮服,首飾來獲得整體效果。

2、婚禮日期和時間:周末,夏季,秋季,或者好日子往往是最昂貴的時間。

3、婚禮地點:大多情況下,越靠近市中心越貴,當然,郊區風景優美,或者豪華別墅的地點要排除在外。

二、確定婚禮日期

挑選一個合適的婚禮日期會比你想象中的困難,有幾個重點因素要考慮:

1、你需要多長時間來籌備?

2、是否與某位親朋好友的婚禮,或其他重要日期相衝突?

3、如果你已經有心儀的場地,婚慶,樂隊,他們的檔期是否充裕,可能會左右你的決定。

4、盡量避免節假日或其他重要的集體活動日,因爲這可能會影響你的賓客,很難按時到達酒店。

三、決定婚禮風格

婚禮風格的重中之重是選擇婚禮的場地,是奢華酒店幾十桌還是西式的草坪自助餐?與未婚夫商量好在哪裏舉行婚禮(比如是在家鄉還是城市),然後再逐一選擇場地吧,最好能夠多看幾家,貨比三家總是不會錯的。

四、婚禮計劃表

要考慮到訂婚後多長時間結婚,這會受到多方面條件的影響,比如理想的日期,需要多少時間來籌備,工作的時間,親友是否有時間能夠到場等等,一般人們會在訂婚後半年,甚至一年後結婚,一定要確保自己有充足的時間准備,不要忙亂無措,好的婚慶公司和攝影至少都需要3個月時間,就目前北京市場來說,飯店需要的時間更長,半年甚至一年,一年半都有可能。