Articles worth reading
不動刀不動針的面部整形

不動刀不動針的面部整形

access_time 04/30/2015

恐怕每個女性都有過做個整形讓自己看起來年輕幾歲的念頭,但是在臉上動刀動針似乎又是件很恐怖的事情。那麼有沒有什麼方法能夠不動手術就到達整形效果呢?當然,如果你選對了產品,不用動刀動針就能重塑面部輪廓,改善肌膚膚質。Rodial(其產品有吸脂、塑性和隆胸等系列,因為不用動刀子卻能達到手術般的功效而深得明星們青睞)的創始人Maria Hatzistefanis向我們介紹了現在新配方的乳液和面霜,在20多歲的時候使用這些產品,你就可以不用註射肉毒桿菌依舊年輕永駐。

新娘婚紗到禮服的變妝法則

access_time 03/04/2013

婚禮上新娘要可能要經過婚紗、禮服、旗袍的變裝。新娘妝要這樣搭配才會更加漂亮,達到令人眼前一亮的效果呢?來看看新娘的變妝法則吧。 婚紗到禮服的快速變妝 趁著婚宴的間隙換下白紗,穿上一款西式裁剪的紅色綢緞禮服,怎樣變換妝面才能完成令人驚艷的第二造型? 為了配合婚紗半透明的輕盈質感,妝容上選擇了粉紅色進行大面積渲染;而在換裝後,紅色禮服的強烈視覺感要求妝面顏色的素雅,因此需要減弱婚紗妝容上的紅色:淡化腮紅、眼影的色彩,保留透明感的淡雅唇色,塑造出素凈妝面,並在眼部勾勒一抹純正的紅色眼線,戲劇感的描畫呼應紅色綢緞禮服,突現高貴,在水晶發飾映襯下驚艷全場。 此款變妝適合氣質高雅,五官較為古典的新娘。 婚紗到旗袍的快速變妝 婚禮當天,新娘要在婚宴的短暫間隙裏變換服裝造型再次亮相。若在婚紗之後選擇改良旗袍,如何快速完成第二妝容來呼應? 為配合婚紗的聖潔美感,妝容多選擇素雅基調,因此,變妝時只需在此基礎上增加紅色元素,即可快速變換妝容來配合旗袍造型:保留住婚紗妝面的經典紅唇,在眼部運用濃烈的紅色眼線、眼影進行暈染,濃而純粹的紅色加深了眼部色彩與立體感,塑造出強烈的舞臺效果,呼應繡金紅色旗袍,適合婚宴上熱烈而喜慶的氛圍。 此款變妝適合五官立體,充滿個性魅力的新娘。

傳統婚禮注意事項 廣東百年婚俗變化

傳統婚禮注意事項 廣東百年婚俗變化

access_time 02/22/2017

從清末“三書六禮”的婚俗程序,到民初的西洋婚禮流行,再到現代的集體婚禮、蜜月旅行、閃婚裸婚,傳統婚嫁習俗似乎一直在變,有些傳統民俗已經被年輕人遺忘,但有些地方還是會講究禮儀儀式的。所以,每當面對傳統婚禮時,年輕人就會有點搞不清楚了,究竟這裏面的習俗有沒有什麽要注意的呢? 先讓我們來看看傳統廣東婚禮禮儀流程是怎樣的?當然,各地可能會有所不同,有些也可能會因爲時代變遷而改變,歡迎土生土長或者對這方面有所了解的友友踴躍分享不同之處,謝謝! 一、婚禮前的禮儀 1. 送聘禮:婚禮前,男方就要到女方家送迎親的聘禮。廣州的風俗是要送雞(意味著有生氣)、椰子(有爺有子,天倫之福)、禮餅(送給女方的親戚),而且還要送禮金,意味著男方家有錢,會讓女子嫁過去享福。 2. 安床:在結婚前一晚上,女方會找一個有福氣的男人(家庭美滿,父母健在,有兒子)來安新房的新床,並且把花生、紅棗、核桃等意味著早生貴子等好意頭的食品放在床頭。 3. 嫁妝:新娘會在出嫁前,把娘家准備的嫁妝裝在一只紅皮箱裏,等到第二天帶到婆家去。 4. 上頭:結婚前晚,會選擇一個吉時去拜神,拜天地,祈求幸福,並且會通知男方在同一時間拜。 5. 梳頭:新娘會請一個有福氣的長輩來給自己梳頭。 6. 吃湯圓:意味著可以圓滿成婚,圓滿幸福。 小貼士:可一切從簡的,以利是代替,寫上(過大禮利是)就可以了。如代替豬肉的(豬肉金)、代替前料的(衣料金)、但是一些重要的禮品,應盡量親自找來,包括:龍鳳餅一對、唐餅數個(約八個)、龍鳳燭一對、對聯一幅及生果等。聘禮中物品寓意吉祥,數量則必須成雙成對,忌用單數。女家收到男家的聘禮並不是全部收下,其中屬于男家的物品,則需要回禮;禮品中不可以送手帕,因爲有分手之意。 二、婚禮當天的禮儀 1. 迎親:婚禮上午,男方的接親隊伍就要來女方家接親了。 2.

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

手指上帶上閃閃璀璨的訂婚戒指後,就意味著你要爲婚禮開始做准備了,雖然從訂婚到結婚還有一段時間呢!可你仍對婚禮籌備的複雜程序一知半解:“那麽多事情我該先做哪一件呢?”在訂婚之前,無數次在腦海裏描繪著幸福日子的美妙畫面,每天興高采烈地沈迷于浪漫婚禮的籌備,滿足地享受未婚夫甜蜜的陪伴…然而,現實中訂婚後的生活,並非如你所想的那麽簡單。

一、做好預算

婚禮規模的大小或風格是由金錢來決定的,所以在整場婚禮中一定要做好預算,主要有以下幾方面:

1、婚禮形式:一般情況下,越正式的婚禮花費越多,因爲你不得不選擇相匹配的場地,食物,布景,甚至禮服,首飾來獲得整體效果。

2、婚禮日期和時間:周末,夏季,秋季,或者好日子往往是最昂貴的時間。

3、婚禮地點:大多情況下,越靠近市中心越貴,當然,郊區風景優美,或者豪華別墅的地點要排除在外。

二、確定婚禮日期

挑選一個合適的婚禮日期會比你想象中的困難,有幾個重點因素要考慮:

1、你需要多長時間來籌備?

2、是否與某位親朋好友的婚禮,或其他重要日期相衝突?

3、如果你已經有心儀的場地,婚慶,樂隊,他們的檔期是否充裕,可能會左右你的決定。

4、盡量避免節假日或其他重要的集體活動日,因爲這可能會影響你的賓客,很難按時到達酒店。

三、決定婚禮風格

婚禮風格的重中之重是選擇婚禮的場地,是奢華酒店幾十桌還是西式的草坪自助餐?與未婚夫商量好在哪裏舉行婚禮(比如是在家鄉還是城市),然後再逐一選擇場地吧,最好能夠多看幾家,貨比三家總是不會錯的。

四、婚禮計劃表

要考慮到訂婚後多長時間結婚,這會受到多方面條件的影響,比如理想的日期,需要多少時間來籌備,工作的時間,親友是否有時間能夠到場等等,一般人們會在訂婚後半年,甚至一年後結婚,一定要確保自己有充足的時間准備,不要忙亂無措,好的婚慶公司和攝影至少都需要3個月時間,就目前北京市場來說,飯店需要的時間更長,半年甚至一年,一年半都有可能。