Articles worth reading

怎样当好伴娘这片绿叶

access_time 03/25/2013

伴娘作为婚礼上的绿叶,可能还真是愁坏了不

近视新娘 如何拍出漂亮眼眸

access_time 04/08/2013

到很多婚纱摄影工作室,极少见到戴近视眼镜

屬於炎天的包&鞋子

屬於炎天的包&鞋子

access_time 02/16/2015

夏天到啦!包和鞋子也應該變得更有盛夏的氣息。在這裏,提升盛夏氣氛的一些小裝飾齊聚一堂。快來看看,讓你們裝扮煥然一新,心情舒暢地上街吧!

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

手指上帶上閃閃璀璨的訂婚戒指後,就意味著你要爲婚禮開始做准備了,雖然從訂婚到結婚還有一段時間呢!可你仍對婚禮籌備的複雜程序一知半解:“那麽多事情我該先做哪一件呢?”在訂婚之前,無數次在腦海裏描繪著幸福日子的美妙畫面,每天興高采烈地沈迷于浪漫婚禮的籌備,滿足地享受未婚夫甜蜜的陪伴…然而,現實中訂婚後的生活,並非如你所想的那麽簡單。

一、做好預算

婚禮規模的大小或風格是由金錢來決定的,所以在整場婚禮中一定要做好預算,主要有以下幾方面:

1、婚禮形式:一般情況下,越正式的婚禮花費越多,因爲你不得不選擇相匹配的場地,食物,布景,甚至禮服,首飾來獲得整體效果。

2、婚禮日期和時間:周末,夏季,秋季,或者好日子往往是最昂貴的時間。

3、婚禮地點:大多情況下,越靠近市中心越貴,當然,郊區風景優美,或者豪華別墅的地點要排除在外。

二、確定婚禮日期

挑選一個合適的婚禮日期會比你想象中的困難,有幾個重點因素要考慮:

1、你需要多長時間來籌備?

2、是否與某位親朋好友的婚禮,或其他重要日期相衝突?

3、如果你已經有心儀的場地,婚慶,樂隊,他們的檔期是否充裕,可能會左右你的決定。

4、盡量避免節假日或其他重要的集體活動日,因爲這可能會影響你的賓客,很難按時到達酒店。

三、決定婚禮風格

婚禮風格的重中之重是選擇婚禮的場地,是奢華酒店幾十桌還是西式的草坪自助餐?與未婚夫商量好在哪裏舉行婚禮(比如是在家鄉還是城市),然後再逐一選擇場地吧,最好能夠多看幾家,貨比三家總是不會錯的。

四、婚禮計劃表

要考慮到訂婚後多長時間結婚,這會受到多方面條件的影響,比如理想的日期,需要多少時間來籌備,工作的時間,親友是否有時間能夠到場等等,一般人們會在訂婚後半年,甚至一年後結婚,一定要確保自己有充足的時間准備,不要忙亂無措,好的婚慶公司和攝影至少都需要3個月時間,就目前北京市場來說,飯店需要的時間更長,半年甚至一年,一年半都有可能。