Articles worth reading

婚紗禮服與珠寶首飾的搭配

access_time 12/24/2012

巧妙地搭配婚紗禮服與珠寶飾品,能讓新娘在

時髦 緊身褲

時髦 緊身褲

access_time 04/19/2015

高跟鞋、大太陽鏡、時尚緊身皮褲,如果你也擁有這些明星媽媽一樣的穿著,在周一的早上送孩子去上學。這會是怎樣的效果呢? 克勞迪亞、艾麗和莎拉•傑西卡穿著屬於她們自己的風格,去送她們的寶貝去上學。

最適合你臉型的化妝技巧

最適合你臉型的化妝技巧

access_time 05/02/2015

如果你有像Kate Moss一樣方型的下巴,並且想強調這一特質的話,著名美容品牌Ruby and Millie的創始人Ruby Hammer建議你“在蘋果肌以及蘋果肌的下部打上一些陰影,這樣更能夠突出立體的臉型。但是要註意的是眉毛也要修剪的得當。化妝的重點應該放在眼部和唇部。”但是如果你不像讓你的下巴看起來那麽的方,那麽你就應該“做與剛才完全相反的步驟,也就是剛才提到要強調的部分統統不要強調。”

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

婚禮是大喜的日子,新人會在這天中得到所有親朋好友的祝福,盡情的揮灑你們的愛情,在婚禮中新人也需要應酬,這些事情不能被忽視,有些問題可以影響人與人之間的關系也會影響婚禮的質量,北京婚禮策劃公司告訴您,新人在婚禮中應該注意的幾點應酬場面,讓你的婚禮完美的展現在賓客面前,讓你的婚禮達到極致的完美。

有些新人的婚禮中會有自己的領導參加,這時候一定要注意給足他們的面子,做爲領導畢竟是需要特殊照顧的,無論是工作中的事情還是婚禮中的安排都要注意,讓你的領導在你的婚禮中感受到自己的重要性,在婚禮開始前幾天就要與婚禮主持人溝通,在婚禮致辭階段要有神秘嘉賓登場,讓領導感受到被重視,這會給你們的婚禮增加更多的質量,在領導心中的形象也會更好,無論是對你們的祝福還是未來的工作都是非常有利的,不過這裏需要提前告知領導們一些注意事項,包括發言時間和需要佩戴胸花,當然至于穿著方面因人而異就好,很多人覺得爲什麽父母沒有受到這樣的重視,其實在人際關系中與領導相處有很多需要注意的事情,所以才會這樣煞費苦心,父母更能理解子女,關系也最親近,所以這些事情就不必考慮在內。

在敬酒方面,有些新人因爲婚禮當天非常開心就拼命的敬酒喝酒,但在這樣的應酬階段當然是使用“假酒”來代替真酒了,如果你是一個酒量很高人很實在的新人,在敬酒方面也要注意點到爲止,過多的賓客會讓你很容易喝醉,如果在婚禮中醉醺醺的狀態一定會鬧出笑話與尴尬,這就會大大降低婚禮的質量也會影響新人彼此的情緒,不過在面對特殊來賓的時候喝真酒還是很重要的,這也是尊重的一種體現。

很多婚禮中的互動也是折騰新人的一種方式,傳統的親吻與吃蘋果已經略顯無聊了,有些賓客會給新人出更多的“難題”,只要確保不過分和安全的情況下就可以放心的互動了,其實互動方式有很多,大家發揮想象力即可。