Articles worth reading
Lily Allen’s的一系列即將在這個夏天推出.

Lily Allen’s的一系列即將在這個夏天推出.

access_time 04/28/2015

前歌手、Chanel的繆斯女神、時尚達人和坦率的名人,Lily Allen 如此地開心地經營著她的老式時尚商業。 Lucy是她偽裝的名字,Lily Allen 準備一系列的成衣秀。哇、哇、哇、歡呼吧!當我們看到lily一系列新的造型時,我們會回到那個時代嗎?飾以荷葉邊、色調明亮的少女裙子,穿上運動鞋與戴上大大的金色耳環,正如我們所有人所同意的那樣,這就是名人時尚,按照名人時尚標準所設計出來的。

時尚新娘 你適合哪類婚戒

access_time 06/24/2013

相信狠多准新娘們在結婚前都會頭痛一件事情,該選怎樣的結婚戒指呢?即要適合自己的,又要給人眼前一亮的感覺,看著商場裏琳琅滿目的戒指,卻無從下手,下面就爲大家解答幾類戒指的適合人群,看看你適合哪類戒指呢?

母乳餵養系列T恤:Yes or No?

母乳餵養系列T恤:Yes or No?

access_time 03/01/2015

我自己是母乳餵養的支持者,我的兩個孩子都是母乳餵養,但是我對近來流行起來的母乳餵養系列T恤卻很反感。比如上圖這件“優酪乳味道香水”?這有趣麼?我看到覺得很反胃。 我認為母乳餵養其實是一個私密的負擔,是一個母親為自己孩子做出的犧牲,是一件值得驕傲的事情,但是不應該作為一件放在T恤上來大肆炫耀的事,把這樣的T恤穿在自己的孩子身上就更讓我匪夷所思。 無論你同不同意我的觀點,咱們來看看下面我在網上搜羅來的母乳餵養系列圖片吧。你會想穿這樣的T恤麼?

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

在婚禮開始前就做足了准備,讓婚禮開始後更加完美,iWed婚禮網小編爲各位新人推薦了婚前准備各種注意事項,讓你整個婚禮底氣十足。

婚禮籌備小貼士一:指派一個婚禮現場“總指揮”

婚禮上有賓客來了沒有安排座位?什麽時候上菜不知道問誰?這時候,就需要新人在婚禮前碰頭會議上明確指派一名“現場總指揮”,這樣負責婚禮現場協調事宜的親朋好友就不至于抓瞎,一會跑去問新人父母,一會找不到人商量。這個時候,新人一定要事先一再重申,婚禮當天一切由“總指揮”說了算,避免處理現場事務時插手人數太多,反而添亂。鮮豔的藍,黃,粉作爲主打的基色,中間穿插一些灰棕色調,給人的感覺既年輕,又不失穩重。

婚禮籌備小貼士二:婚禮彩排有備無患

不少名人結婚時,都會事先安排婚禮彩排,這是個不錯的主意。因爲婚禮現場人數太多,事先彩排一次,起碼讓現場幫忙的親朋好友知道大約進行到什麽階段了?有沒有場面“失控”?新人需要不要“支援”?避免所有人都“蒙在鼓裏”而導致狀況不斷。

婚禮籌備小貼士三:做好應付突發事件的准備

小編參加過最“烏龍”的婚禮就是新人現場點錢給租賃車隊,爲什麽會出現這種情況呢?第一,因爲新人沒有事先交代幫忙的親友,所以遇到這種情況親友不知道怎會回事,不敢貿然上前解圍;第二,新人沒有事先給幫忙親友一定金錢和“權力”讓他們處理婚禮現場突發事件。畢竟再周密的計劃也永遠趕不上變化快。所以新人最好事先告知幫忙的親友,如果有突發事件的時候該找誰處理,明確地把一定數量的金錢和“權力”交給一名幫忙的親友負責。

婚禮籌備小貼士四:分配任務各有所司

不少婚禮現場幫忙的人很多,但很多人都閑著沒事幹,或者一個人同時幹好幾件事忙的手忙腳亂卻沒人幫忙。出現這種事情的根本原因就是沒有事先明確分配任務,直接後果就是主角——新人們被打擾,對賓客照顧不周——婚宴很失敗。新人不妨事先把婚禮上的事務和幫忙的親友列到一張紙上,給每一個參與婚禮籌備的人發一張,這樣即使現場有人詢問該找誰,不負責的人也知道誰在負責該項事務,不至于爲了幫賓客而“擅離職守”。

婚禮籌備小貼士五:准備“幕後人員答謝會”

婚禮是否完美,很大程度上取決于幫忙的親友。所以新人們一定不要忽略了這些人的功勞,因爲他們可能忙到來不及品嘗婚宴的美食。所以安排座位的時候,要預留一桌專門給幫忙的親友,晚上菜照顧他們的辛苦。新人甚至可以趁著婚前碰頭會議的時機,宴請這些幫忙的親友們,提前答謝他們的熱情幫助。那麽到婚禮當天,就專心致志享受你們的perfect婚禮吧,剩下的瑣事自有人張羅!

以上就是小編爲你帶來的新人婚前准備的小貼士,幫助大家合理的安排婚禮籌備的各項事宜,保證一個完美婚禮的進行。