Articles worth reading
基因的發現使你更輕易酗酒

基因的發現使你更輕易酗酒

access_time 04/08/2015

有一種基因使人比自己想象中的更容易喝醉。五人之中就有一個人有一種叫做CYP2E1的基因,它指揮身體生成一種分解酒精的酶。擁有這種基因的人往往會感到比其他人更容易受到酒精的影響。 這很有趣,因為以前的研究顯示了對酒精有強烈的反應的人是不可能成為一個酗酒者的。 專家們說:“這研究是為制作一種刺激這種酶來使人在夜晚喝酒的時候對酒精變得敏感——甚至是他們在喝了很多酒以後清醒過來提供了可能。”

讓“略微改變下”變成升華

讓“略微改變下”變成升華

access_time 03/07/2015

讓“稍微改變下”變成升華 傳統彩色眼影美麗的兩種變化 一件簡單的衣物,只要加上披肩和胸飾之類的飾品就能改變給人的感覺,可以搭配著不同的飾品來穿。 同樣的道理,像棕色和淺茶色這樣常見的眼影只要稍微加些色彩和眼線就能有讓人意想不到的美麗效果!接著就讓佐藤エイコ小姐來告訴你如何選擇好的系列和添加的技巧吧。 1:能強調面部骨感的棕色,加入了紅色系後很好的增加了女人味。 2:加上些明快的色彩和高光後,淺茶色那種細膩的感覺就出來了。 在可愛中透著強勢,總是讓人能感受到物品的妙處,就是這樣一位創造出當紅裝扮的達人,簡

結婚計劃時要敢於和傳統說“不”

access_time 04/21/2011

當你在計劃你婚禮的那一天,建議會來自四面

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

在婚禮開始前就做足了准備,讓婚禮開始後更加完美,iWed婚禮網小編爲各位新人推薦了婚前准備各種注意事項,讓你整個婚禮底氣十足。

婚禮籌備小貼士一:指派一個婚禮現場“總指揮”

婚禮上有賓客來了沒有安排座位?什麽時候上菜不知道問誰?這時候,就需要新人在婚禮前碰頭會議上明確指派一名“現場總指揮”,這樣負責婚禮現場協調事宜的親朋好友就不至于抓瞎,一會跑去問新人父母,一會找不到人商量。這個時候,新人一定要事先一再重申,婚禮當天一切由“總指揮”說了算,避免處理現場事務時插手人數太多,反而添亂。鮮豔的藍,黃,粉作爲主打的基色,中間穿插一些灰棕色調,給人的感覺既年輕,又不失穩重。

婚禮籌備小貼士二:婚禮彩排有備無患

不少名人結婚時,都會事先安排婚禮彩排,這是個不錯的主意。因爲婚禮現場人數太多,事先彩排一次,起碼讓現場幫忙的親朋好友知道大約進行到什麽階段了?有沒有場面“失控”?新人需要不要“支援”?避免所有人都“蒙在鼓裏”而導致狀況不斷。

婚禮籌備小貼士三:做好應付突發事件的准備

小編參加過最“烏龍”的婚禮就是新人現場點錢給租賃車隊,爲什麽會出現這種情況呢?第一,因爲新人沒有事先交代幫忙的親友,所以遇到這種情況親友不知道怎會回事,不敢貿然上前解圍;第二,新人沒有事先給幫忙親友一定金錢和“權力”讓他們處理婚禮現場突發事件。畢竟再周密的計劃也永遠趕不上變化快。所以新人最好事先告知幫忙的親友,如果有突發事件的時候該找誰處理,明確地把一定數量的金錢和“權力”交給一名幫忙的親友負責。

婚禮籌備小貼士四:分配任務各有所司

不少婚禮現場幫忙的人很多,但很多人都閑著沒事幹,或者一個人同時幹好幾件事忙的手忙腳亂卻沒人幫忙。出現這種事情的根本原因就是沒有事先明確分配任務,直接後果就是主角——新人們被打擾,對賓客照顧不周——婚宴很失敗。新人不妨事先把婚禮上的事務和幫忙的親友列到一張紙上,給每一個參與婚禮籌備的人發一張,這樣即使現場有人詢問該找誰,不負責的人也知道誰在負責該項事務,不至于爲了幫賓客而“擅離職守”。

婚禮籌備小貼士五:准備“幕後人員答謝會”

婚禮是否完美,很大程度上取決于幫忙的親友。所以新人們一定不要忽略了這些人的功勞,因爲他們可能忙到來不及品嘗婚宴的美食。所以安排座位的時候,要預留一桌專門給幫忙的親友,晚上菜照顧他們的辛苦。新人甚至可以趁著婚前碰頭會議的時機,宴請這些幫忙的親友們,提前答謝他們的熱情幫助。那麽到婚禮當天,就專心致志享受你們的perfect婚禮吧,剩下的瑣事自有人張羅!

以上就是小編爲你帶來的新人婚前准備的小貼士,幫助大家合理的安排婚禮籌備的各項事宜,保證一個完美婚禮的進行。