Articles worth reading
Portfolio –香港國際七人欖球賽

Portfolio –香港國際七人欖球賽

access_time 02/08/2017

Portfolio行業領軍者在廣告、時尚攝影、演藝明星、模特等領域具有國際影響。 在Portfolio不但可以學到技高一籌的獨有的化妝技巧與護膚知識,更有大量的outjobs提供,讓學員的每次活動不單止吸收寶貴的經驗更能同時收獲許多的樂趣。   自然的夢幻色彩,是一種難度的挑戰,Gary Chung全面的化妝技藝,把藝術靈感的全面發揮,跟隨Gary學習藝術造型,最重要是吸納Gary多年的藝術修養,這些經驗是難能可貴的。學生將從Gary身上學到的技高一籌的化妝技術,往往更易得到客人垂青,在化妝行業中更容易得到認同。   Portfolio 為業內資深的化妝造型服務機構,本身具備大量的商業工作。學院經常帶學生參與時裝表演及藝人化妝工作,包括樂壇天后孫燕姿、棒棒堂、黑澀會、名模Jessica C.、Janice Man等。學生就業人數為業內之冠,不少學生在學期間已獲大機構聘用,報章雜誌爭相採訪。

如何選擇婚紗

access_time 10/22/2012

結婚是件幸福、莊嚴的事情。如何挑選婚紗,也是困擾不少新人的重要問題。選什麼顏色的婚紗?選婚紗有哪些關鍵因素?一起來學習婚紗的選擇方法吧。 一、婚紗的顏色 婚紗不一定是純白的,要求新娘全身連頭飾配都是一片雪白,是始於維多利亞女皇時代;中國傳統則以紅色為喜慶吉祥的象征;二十世紀初,銀色婚紗是彰顯皇室的尊貴地位,可見婚紗是各適其 “ 色 ” ,沒有特別規定要穿純白婚紗。 隨著流行趨勢的不斷變化,婚紗除了純白、象牙、米黃等傳統顏色外,近年也日漸流行粉紅、粉橙、粉藍、粉紫、粉綠及淺銀灰色的婚紗,非常柔和悅目;至於最受歡迎的,當然是白色、象牙色或香檳色的婚紗。 其實,婚紗的顏色並不重要,重要的是要與新娘的膚色相配。亞洲人膚色深而偏黃,穿象牙色會較和諧自然,而藍色、紫色一般對於黃皮膚都不很協調,反而橙色、綠色能與偏黃膚色相配。至於皮膚白裏透紅,或者古銅色皮膚的新娘,穿純白會很好看。 二、根據身材挑選婚紗 選擇適合自己的婚紗最重要的是要能表現出自己的個性與氣質,突顯自己更為動人的一面。 1.身材嬌小玲瓏: 適合中、高腰、紗面、腰部打摺的白紗,以修飾身材比例。應盡量避免婚紗下身裙擺過於蓬松,造成頭輕腳重而凸顯身材短小的缺點。肩袖設計也應盡量避免過於誇張,如大泡袖或大荷葉;上身可以華麗、多變化,裙擺和頭紗避免過長;腰線可以 ‘V’ 字微低腰設計,以增加修長感。 2.身材修長:任何款式的婚紗皆可嘗試,尤其是以包身下擺呈魚尾狀的婚紗更能展現身材的優點,搭配以小帽加覆面額一半的短婚紗為佳。 3.身材高瘦: 加強兩肩設計的禮服,可使高瘦型的新娘看起來更有精神,例如墊肩、誇大泡袖荷葉設計,且上半身線條宜多變化;避免露肩、露胸的款式。 4.身材豐腴: 適合直線條的剪裁,加上花邊式樣,穿起來較苗條。不可采高領款式,宜選低領;且腰部、裙擺的設計都應避免繁瑣。

結婚?感到緊張? 需要幫助?

access_time 10/29/2012

把婚禮計劃得和你夢中的一樣是很困難的。因為有這麼多的事兒要做,你很容易會忘記或是來不及做某些事兒。我們決定讓這些對你來說變得更加的容易,所以我們提供了一個關於你在什麼時候應該做哪些對於你的婚禮來說很重要的事情。當然,你應該做什麼是由你自己決定的而不是我們陳列出來的,但是你必須用到所有能使你正確的幫助。我們希望你的婚禮能夠充滿魔力,並且這個時間表可以幫你確保每項事都能讓你更順利解決。這個指南中包含了婚禮前3-12個月裏面你應該做的所有事。我們的第二部分會包括在剩下的三個月裏關於婚禮的重大事宜。 婚禮前9-14各個月 o 首要的是,做好你的婚禮預算,萬事都得按照預算的來安排。 o 開始確定誰會同時參加新郎和新娘的派對。 o 開始組建客人名單。這個可能會花費很多時間修改,但是請你記住減少婚禮開支最好的方法之一就是開始確定客人名單。你可能會為了節省開支而需要除去一些人的名單。你真的需要請上你們幾乎有十年都沒講過話的第三代堂兄弟嗎? o 這時候你需要請一個婚禮計劃者,如果你需要的話。 o 計劃和預訂你準備舉行婚禮儀式和招待會的地方。你越早定好這個就越好,特別是在這個地方時舉行婚禮的好地方的時候。 o 雇傭上你的另一半! 婚禮前8個月 o 開始尋找和雇傭一個你喜歡是婚禮攝影師,也可以作為婚禮上的娛樂項目。 o 婚紗的購買!你等待的時刻已經到來了,選擇和購買你喜歡的婚紗。 o

新娘化妝資訊頁

access_time 02/04/2013 chat_bubble_outline 0 comments

要想拍出漂亮的婚紗照,選一件婚紗是必不可少的。面對著市場上那麼多的婚紗類型、款式,怎樣挑選一件完美的婚紗呢?

1、想要找到喜歡又適合的婚紗,首先必須制定一張縝密的時間表。婚紗選擇的最佳時間是婚前6個月開始進行。

2、開始挑選婚紗。婚紗可以租借也可以定制,租借的優點在於成本較低,通常幾百元起價,但是其缺點在於不一定合身。定制婚紗雖然成本較高,但畢竟是度身定做,可以揚長避短,把你的美發揮到淋漓盡致。

3、多多參考。全方位搜羅婚紗的相關信息。

4、相中自己喜歡的婚紗,聯系婚紗店。普通的婚紗店都有試穿的服務,有空的話,不妨預約在平日裏。那樣,店裏顧客相對少一些,你可以慢慢挑個夠。

5、盡量和婚紗店的人多溝通。婚紗的預算、儀式的風格、會場的格調、舉行婚禮的日期,以及自己對婚紗的一些構想等,都應該當面和婚紗店裏的工作人員講清楚。

6、心動試穿正式開始。盡可能多試穿幾件不同風格的婚紗。胸部是衡量婚紗設計好壞的重要部位。胸部松松垮垮的婚紗會給人廉價的感覺,因此和婚紗尺寸匹配的婚紗穿用內衣就成了必備品。收腰的部位是否正確、收腰是否有過緊或過松的現象,這些必須仔細確認。

7、提亮婚紗的配飾也不能忽略。決定婚紗的款式後,可以開始挑選頭飾、手套、項鏈、耳環等小配飾了。飾物的好壞,能夠影響新娘裝扮的整體形象。

8、完美新娘初見雛形。穿上婚紗、戴上頭飾、精致的妝容、優雅的發型,美麗動人的新娘出現啦。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.