Articles worth reading

怎樣才是最完美的求婚?

access_time 01/20/2011

無論對於什麼樣的人,生活中都恐怕再沒有比

時髦 緊身褲

時髦 緊身褲

access_time 04/19/2015

高跟鞋、大太陽鏡、時尚緊身皮褲,如果你也擁有這些明星媽媽一樣的穿著,在周一的早上送孩子去上學。這會是怎樣的效果呢? 克勞迪亞、艾麗和莎拉•傑西卡穿著屬於她們自己的風格,去送她們的寶貝去上學。

哇,漂亮又便宜的婚紗

access_time 04/19/2011

每個女人都想要在自己的婚禮上穿得美美的,

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017


隨著現在物價上漲,小型婚禮越來越受到年輕新人的青睐,它雖然不如大型婚禮那麽繁瑣隆重,但是只要布置得當,小型婚宴也可以精細別致。婚禮儀式的舉行是我們人都非常看重的,我們每個人都希望能擁有一場無比奢華和大氣的婚禮現場。但是在現實生活中,我們常常被一些因素所限制無法實現,讓人覺得很失落。其實只要我們布置婚禮現場的方法正確,小型婚禮現場也能有大氣派的婚禮現場效果。

1、座位安排

小型婚宴一般比大型婚宴的參加人數要少,因此在座位的安排上不一定要對號入座,只需粗略地分爲“主席”、“貴賓席”、“男方專席”和“女方專席”,具體的座位可以讓賓客隨意挑選。即使出現就坐不均衡的現象,也可以臨時進行調配。當然還可以采取一些更爲獨特的布桌方法,比如圓形或“U型”等,這樣可以方便親友間更好地交流。

2、色彩的選擇

由于規模受限,小型婚宴的色彩選擇和搭配就顯得尤爲重要,那麽如何通過色彩的打造來增加視覺上的空間感呢?一般來說,熱烈的色彩會使婚禮空間顯得更小,如果是選擇室內婚禮的話,最好選擇粉藍、粉綠等一些淡雅的色系。如果新人舉辦的是戶外婚禮,那麽就應該以自然色白色爲主,這樣可以帶給人清新別致的感覺。

3、制造浪漫氣氛

小型婚禮主打溫馨,相比于豪華的大型婚禮來說,小型婚禮更具真實感。在婚禮布置上,可以想盡辦法制造出浪漫的氣氛,讓來賓分享到新人的甜蜜。比如邀請四人的弦樂隊奏出婚禮進行曲,將新人的相片零星點綴在婚禮現場,點燃幾只香薰蠟燭等等,這些浪漫的小元素都是增加婚禮氣氛的重要細節。

4、現場活動

由于場地比較小,新人和賓客之間屬于近距離接觸,因此一些全場互動的節目可以充分調動起大家的積極性,這也是小型婚宴相比于大型婚宴的一個優勢。比如新人可以讓大家一起重複你們的結婚誓言,或是共同舉杯留張合影等,准備一些不用太大活動空間但是又能調動積極性的好遊戲,促使婚禮氛圍不斷往高潮發展。