Articles worth reading
若何讓肌膚看起來完美無暇

若何讓肌膚看起來完美無暇

access_time 03/08/2015

追求完美是每個女孩的天性,我們每天在化妝的時候總會有肌膚還是看起來不夠完美的感覺,痘印、痘疤、斑點,我們總是能夠發現這樣那樣的小缺點。如何才能讓肌膚看起來完美無暇?看看專業的化妝師給我們的建議吧。

如何根据颜色 挑选婚礼伴娘礼服

access_time 02/25/2013

伴娘伴郎在整个婚礼中一直站在新人附近,不可避免的成为众人瞩目的第二焦点。恰当地关注伴郎伴娘礼服的颜色、款式、质地等细节,进行巧妙搭配才能完美的烘托出整个婚礼气氛。 伴郎伴娘礼服关于粉色的选择: 粉色,是婚礼中不可缺少的颜色,过艳丽的粉色有失稳重感,所以深浅的控制要特别注意。 伴郎礼服,可以运用色彩稍低的粉色进行大面积运用,提高整体的视觉感,局部搭配可用灰色或柔和的色彩衬托。 伴娘礼服,在婚礼中要尽量彰显成熟,毕竟是伴娘而不是一个在婚礼中玩耍的儿童,大面积运用粉色的时候,款式不可过于蓬松,尽量淑女化,若想增添浪漫的气质,可用丝缎类的面料。 伴郎伴娘礼服关于黄色的选择: 耀眼的黄色,分深浅不同,而带出的效果也有很大的不同,要注意亮度与鲜明度成反比。 伴郎礼服,要表现稳重,领带,马夹,衬衫都是最好的修饰,简单,干净,利落最好。选择局部带有黄色的礼服,用来和伴娘搭配,可以颜色比伴娘的亮一些,仍是要用干净的黄色。 伴娘礼服,鹅黄色可以搭配雪纺或纱质面料,不需要大面积的遮盖肌肤,就可以带出轻盈飘逸感,也可以选择其他颜色礼服搭配部分颜色。 伴郎伴娘礼服关于绿色的选择: 有轻重感的绿,宜选择露肤度较高的款式,吊带,无肩带,都可以让绿色产生极致的效果,优雅与性感并存。 清新淡雅的绿,十分适合春天的婚礼,淡绿色在使用范围上很广,也很适合礼服的大面积应用。 不可以在伴郎礼服上运用大面积的绿,在领带,口袋装饰,衬衫边上进行装饰,也可以从婚礼主题上呼应绿色的效果。

婚禮前準備事項

access_time 04/19/2011

婚禮時人生大事,每個新娘一定都會在婚禮前做好萬全的準備:婚禮發型一定要美,化妝不能馬虎,還要練個標準的微笑表情,如果時間充足的話最好把膚色也曬得漂亮。做了這麼準備,要是突然在婚禮當天出了狀況就太慘了,所以新娘們要好好看下面的婚禮前tips哦。 一.最好穿開衫,或者是領口大的衣服,這樣在換衣服的時候你的發型就不會被破壞。另外,最好穿和你婚紗顏色相同的衣服去化妝,這樣更便於化妝師針對你的膚色和服裝搭配出最適合你的妝。 二.千萬不要認為預約一個小時的美發沙龍就足夠了,你永遠不知道會發生什麼狀況,尤其是在人多的周末。所以盡量訂兩個時段的預約,雖然可能會多花些錢,但是婚禮這種一輩子一次的大事,萬無一失才是最重要的。 三.在拍照的時候記得要提前安排個人專門幫你拿口紅和鏡子。在婚禮上忙前忙後,口紅一不小心也會脫色,這時候又手忙腳亂的找口紅找鏡子補妝恐怕就趕不上拍照了。 四.不要過於自信的以為你自己可以輕松的換上婚紗,做好的發型常常會變成個小障礙。記得問問你的發型師怎麼穿最好,也可以讓你的伴娘來幫忙。 五.要記得帶個婚禮急救包,裏面裝上指甲套裝,備用發夾,吸水紙。如果你有室外的環節記得要帶上雨傘和雨靴,說不定就能派上大用場。 六.在做發型之前不要洗頭發,特別如果你要做出發髻的發型師,因為稍微油的頭發更便於造型師造型 七.要記得把你事先訂好的發型和妝容的照片帶過來,化妝師雖然專業,但是每年化那麼多人,他們也不一定把你需要的記得清清楚楚。 八.記得在婚禮前提前做好足療和美甲,到婚禮的關口再去排長隊就太過於匆忙了

新娘化妝資訊頁

access_time 04/04/2015 chat_bubble_outline 0 comments

這個夏季條紋、豹紋和幾何圖形將會和流行的夏季印花齊頭並進將這個夏季打造成印花的天下!條紋的設計代表著休閑的野丫頭形象,旁邊的這位穿著豹紋的衣服的女孩則展現了她野性的一面,哪一種裝扮會成為這個季節最時尚的呢?
條紋和牛仔褲搭配在一起看起來很棒,所以呢,嘗試一下條紋的衣服搭配上寬松的牛仔褲,達到一種簡單的裝扮,同時保持你在2011夏季的時尚性格。

夏季時尚潮流

裝飾

流蘇——因為路易斯和羅伯特等知名設計師將流蘇加入了2011年夏季時裝秀的服裝中,這種形式的裝飾註定會在這個夏季流行起來。加上流蘇到底是為了裝飾你的衣服還是僅僅為了證明你是走在最時尚的前沿呢。
羽毛——在今年的春夏季展現古老的校園魅力的時裝秀上,會有各式各樣的不同顏色、大小的羽毛用來打造華麗的樣式,這樣可以凸顯長裙、短裙和夾克。用不同色彩、大小和形狀的羽毛可以打造一種充滿生氣的樣式,這種微妙的、女性化的設計在這個夏天也會非常流行的喲!。

裝飾

七十年月的風格

近些年我們以復古五、六十年代的裝扮為潮流,現在是七十年代的復古成為潮流了!隨著馬克•雅克布將七十年代的裝扮點燃後,在這種潮流下,你可以變得很野性,可以嘗試花樣、裝飾和顏色的不同搭配。隨著寬松的牛仔褲成為潮流,在平凡的、簡單的和復雜的設計中會有更多的選擇,或者你也可以嘗試更大膽鮮艷的嬉皮士風格的。以前曾經流行的夏季運動裝和連衣褲在今年這個時候會再次流行的喲!
搭配的裝飾——加上一些頭巾、草帽和假發會使七十年代的裝扮更加的復雜一些。

七十年月的風格

浪漫

至今為止夏季似乎是最燦爛最鮮艷的季節,難道夏季沒有浪漫的裝扮嗎?
白色——每個女孩子都希望穿上簡單的白色裙子成為最天真的人,不論是鉤邊的還是褶皺的設計在這個季節裏都盡顯女性的溫柔。
蕾絲——如果你希望更時尚和優雅的話,那麽蕾絲會是最好的選擇,同時還會使你在這個夏季非常的浪漫而充滿活力。不論是僅僅在蕾絲溝邊的夾克還是蕾絲裝飾的裙子,所有的有蕾絲裝扮的都會非常的浪漫。註意:采用透明的蕾絲,讓你在浪漫中還有一種性感的味道喲!
芭蕾風格——保持女孩子活潑的芭蕾風格在今年的時裝秀上被廣泛的采用。從香奈兒到Lanvi。

浪漫

印花是這個季節裏所有的服裝都很是鐘情的一種設計

印花是這個季節裏所有的服裝都非常鐘情的一種設計!不協調的顏色搭配會給你一種意想不到效果,顏色越鮮艷越好哦。倫敦時尚周中維維恩展示了各式各樣的印花服裝,將雜亂的印花裙和針織服裝以及夏季的那種有後跟的鞋子一定會非常的漂亮。
動物花紋,和去年一樣,還是一樣的時尚。選擇適合的服飾凸顯自己的優點。從豹紋到斑馬紋,為你的衣櫥添加了野性的一面,它們會使你時刻走在時尚的前沿喲!
幾何圖形,這個季節大膽的、鮮艷的、俗氣的形狀都是非常非常的流行的印花圖案!數字和幾何圖形的印花受到很多設計師的喜愛,因為用這些簡單的圖形可以設計出很多不同的樣式。所以如果你想。

拖到腳踝的長裙

當然你可以預料拖到腳踝的長裙會成為這個夏季流行的服裝,就像去年那樣很多樣式看起來都很漂亮。然而2011年則是這種長裙的樣式中最性感的一年哦,所以呢,丟掉了你的短的棉布裙,然後看看這裏的性感的長裙吧!將波西米亞風格的裙子設計成最性感的樣式會是這個夏季最流行的服裝喲!不僅僅是因為這種長裙使你看起來更高,還因為這種長裙在白天或是晚上穿起來都是很舒服的喲!。

拖到腳踝的長裙

星級化妝師 Gary Chung 專業化妝學校

香港最受歡迎Portfolio Professional Make-up Artist Course (P-MAC)的學生已活躍於專業化妝市場,近期工作包活於澳洲悉尼為徐子淇之伴娘們化妝,Moiselle、Neutrogena、Fancl、HSBC及DTC平面廣告,L.V、Hermes及Lanvin等的時裝表演。除了贊助的工作外,學生Outjob價格由$500至最高$4000一日。校長Gary Chung更打破了香港最貴新娘化妝的紀錄–28萬的超級富豪婚禮化妝成為了多日報章的頭條新聞。

> Free!無限量免費供應知名化妝品

報讀化妝課程即附送專業化妝掃乙套,而且任用各大知名品牌化妝品,包括Shu Uemura, Dior, Chanel, Lancome, Shiseido, Sofina及Bourjois等。

按此知道更多專業化妝學校

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.