Articles worth reading
婚宴應酬中新人應該注意哪些

婚宴應酬中新人應該注意哪些

access_time 02/22/2017

婚禮是大喜的日子,新人會在這天中得到所有親朋好友的祝福,盡情的揮灑你們的愛情,在婚禮中新人也需要應酬,這些事情不能被忽視,有些問題可以影響人與人之間的關系也會影響婚禮的質量,北京婚禮策劃公司告訴您,新人在婚禮中應該注意的幾點應酬場面,讓你的婚禮完美的展現在賓客面前,讓你的婚禮達到極致的完美。 有些新人的婚禮中會有自己的領導參加,這時候一定要注意給足他們的面子,做爲領導畢竟是需要特殊照顧的,無論是工作中的事情還是婚禮中的安排都要注意,讓你的領導在你的婚禮中感受到自己的重要性,在婚禮開始前幾天就要與婚禮主持人溝通,在婚禮致辭階段要有神秘嘉賓登場,讓領導感受到被重視,這會給你們的婚禮增加更多的質量,在領導心中的形象也會更好,無論是對你們的祝福還是未來的工作都是非常有利的,不過這裏需要提前告知領導們一些注意事項,包括發言時間和需要佩戴胸花,當然至于穿著方面因人而異就好,很多人覺得爲什麽父母沒有受到這樣的重視,其實在人際關系中與領導相處有很多需要注意的事情,所以才會這樣煞費苦心,父母更能理解子女,關系也最親近,所以這些事情就不必考慮在內。 在敬酒方面,有些新人因爲婚禮當天非常開心就拼命的敬酒喝酒,但在這樣的應酬階段當然是使用“假酒”來代替真酒了,如果你是一個酒量很高人很實在的新人,在敬酒方面也要注意點到爲止,過多的賓客會讓你很容易喝醉,如果在婚禮中醉醺醺的狀態一定會鬧出笑話與尴尬,這就會大大降低婚禮的質量也會影響新人彼此的情緒,不過在面對特殊來賓的時候喝真酒還是很重要的,這也是尊重的一種體現。 很多婚禮中的互動也是折騰新人的一種方式,傳統的親吻與吃蘋果已經略顯無聊了,有些賓客會給新人出更多的“難題”,只要確保不過分和安全的情況下就可以放心的互動了,其實互動方式有很多,大家發揮想象力即可。

Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

Gary Chung makeup team 替奧斯卡影帝及影后化妝

access_time 02/08/2017

星級化妝總監GaryChung為香港締造了嶄新的專業化妝教育領域,更親手栽培了多位現活躍於化妝界的新星。 星級化妝課程Gary由親自任教一半以上,不但課程質素有保證,還是真正的星級教學、更可與明星近距離接觸。今次,Gary帶領Portfolio學生為奧斯卡影帝 Adrien Brody 及影后 Hilary Swank 提供化妝。   阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 阿德裡安·布洛迪 (Adrien Brody) 的母親——著名攝影家西爾維亞·普萊奇 (Sylvia Plachy) 是兒子演藝事業最初的伯樂,她鼓勵有表演天賦的兒子積極爭取學習和演出的機會。阿德裡安·布洛迪 (Adrien

新娘該怎樣選旗袍

access_time 11/05/2012

從上個世紀九十年代初期,婚禮上開始流行旗袍。十多年來,旗袍已經從款式、色彩、質地等一些方面豐富起來,成為東方新娘的最愛。下面就來看下如何挑選旗袍。 一、旗袍的色彩 大紅色:適合年齡稍大的新娘,因為大紅色可以顯出新娘的穩重大方。玫瑰紅:適合年紀較輕的新娘,因為本身皮膚的膚質很好,襯以玫瑰紅色,可以使新娘顯得青春俏麗。深紅色:適合穩重有涵養的知識女性。白色:適合比較講究生活質量而又收入頗豐的新娘,局部可以滾紅色的邊,或大面積鑲銀光亮片,會顯得非常的雍容華貴。黃色與橘黃色:也是不因循守舊的新娘可考慮使用的顏色。 二、旗袍的款式與新娘的身材 身材瘦小的新娘從嚴格意義上說不適合穿旗袍。身材粗大型適合穿x型旗袍,這種款式可以對過於豐滿的臀部起到遮掩效果。性格活潑好動型新娘也適合穿X型,這樣新娘的站立行坐可以更自如一些。般人都認定,盡顯玲瓏身材的旗袍,只屬高個女人的專利。當然不是這樣了!新派旗袍由長變短,例如及膝旗袍,就算是最個子矮小的新娘子,一樣可以穿出古典美。身材勻稱腿型較好的新娘穿上兩邊開岔的旗袍更能顯出形體的優勢。另一個新派旗袍的重要元素,是七彩鮮艷的顏色,代表喜氣洋洋,尤其適合膚色黝黑的新娘子,令她們看上去更加醒目,艷光四射。 三、旗袍的領口與新娘的臉型 氣質高雅而脖子較長的新娘非常適合穿高領旗袍。脖子較短的新娘適合穿無領的。 四、旗袍的面料 盡量不考慮人造絲和純滌面料,因為非常容易起靜電。春夏秋季節結婚應考慮用清薄的料子比如真絲,顏色也不要太凝重;冬天舉辦婚禮最好選用織錦緞,這種面料可以襯托婚禮的豪華。 五、發型與發飾 新娘可以盤頭,但也可以考慮不盤頭,長發自然垂順或燙發其實都行的通的。不管梳什麼樣的發型,都應考慮用些發飾,發飾的顏色應是旗袍顏色的同類色,或能呼應上,這樣新娘從整體著裝上才會有統一感。頭發稀少的應把發型做的誇張一點。

新娘化妝資訊頁

access_time 04/19/2011 chat_bubble_outline 0 comments

每個女人都想要在自己的婚禮上穿得美美的,與此同時,越來越多的情侶們想要在自己的婚禮上花更少的錢,這意味著更多的人尋找美麗又便宜的婚紗。以下四款我們最受歡迎又不貴的婚紗,每件不會超過500美元。

Retro Diva裝

如果你超級無敵喜歡經典風格的話,可以點擊Whirling Turban網站挑選你喜歡的50年代風格的連衣裙。這種手工的棉質裙子主要是一個茶會的長裙和緊身胸衣的搭配,適合任何人,另外你還可以把衣服換成袒肩露背上裝這種款式來穿。

高調珠寶裝

其實你不必花費一大筆錢去買一件高貴的珠寶長袍。這件在圍胸上部點綴滿水晶的絲綢長裙在 Neiman Marcus網上只要252美元就可以買到。因為這身裙子是如此的閃耀,你都不必再額外買其他婚禮上的珠寶首飾了,可以讓你省下不少錢哦。


傳統裝

帶有褶飾邊的雪紡下擺、束腰型的白色長袍裙只需348美元就能給你一個大牌設計師的作品,復古的公主風格應該是大家的大愛(在Nordstrom網上有售)。另外statement hair accessories 網上收集了你喜歡的頭飾。

華麗禮服裝

這款華麗手工制絲綢裸背裝禮服讓你在婚禮上也可以享受明星走紅地毯的特權,在Etsy網上僅售270美元。套頭式、低胸束腰的這款禮服絕對是晚宴上的焦點。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.