Articles worth reading
傳統婚禮注意事項 廣東百年婚俗變化

傳統婚禮注意事項 廣東百年婚俗變化

access_time 02/22/2017

從清末“三書六禮”的婚俗程序,到民初的西

必讀:挑選完美婚鞋七原則

access_time 04/01/2013

婚禮當天,除了找到自己心儀的婚慶公司外,

新娘化妝資訊頁

access_time 04/19/2011 chat_bubble_outline 0 comments

每個女人都想要在自己的婚禮上穿得美美的,與此同時,越來越多的情侶們想要在自己的婚禮上花更少的錢,這意味著更多的人尋找美麗又便宜的婚紗。以下四款我們最受歡迎又不貴的婚紗,每件不會超過500美元。

Retro Diva裝

如果你超級無敵喜歡經典風格的話,可以點擊Whirling Turban網站挑選你喜歡的50年代風格的連衣裙。這種手工的棉質裙子主要是一個茶會的長裙和緊身胸衣的搭配,適合任何人,另外你還可以把衣服換成袒肩露背上裝這種款式來穿。

高調珠寶裝

其實你不必花費一大筆錢去買一件高貴的珠寶長袍。這件在圍胸上部點綴滿水晶的絲綢長裙在 Neiman Marcus網上只要252美元就可以買到。因為這身裙子是如此的閃耀,你都不必再額外買其他婚禮上的珠寶首飾了,可以讓你省下不少錢哦。


傳統裝

帶有褶飾邊的雪紡下擺、束腰型的白色長袍裙只需348美元就能給你一個大牌設計師的作品,復古的公主風格應該是大家的大愛(在Nordstrom網上有售)。另外statement hair accessories 網上收集了你喜歡的頭飾。

華麗禮服裝

這款華麗手工制絲綢裸背裝禮服讓你在婚禮上也可以享受明星走紅地毯的特權,在Etsy網上僅售270美元。套頭式、低胸束腰的這款禮服絕對是晚宴上的焦點。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.