Articles worth reading
春季流行報告

春季流行報告

access_time 06/06/2015

斜紋粗棉布的淺色版本細平布在這季發布會上被多次使用,Celine、Thakoon等設計師都采用了這種材質來打造出休閑味兒十足的牛仔裝。這種純藍色牛仔有著加州女孩的味道,直接簡單酷味十足。

今春流行鞋,’不分季候的浪漫’

今春流行鞋,’不分季候的浪漫’

access_time 02/18/2015

連日來的嚴寒之冬,期待春天到來的女人心更是激動萬分,如果你是潮人或許已經在留意今春流行鞋的趨勢。 春天悄然來到,今春流行鞋主題為浪漫。有'女性化浪漫主義'和讓人忘記季節的' seasonless鞋'兩大主流. 其受益於2010年 F/W 季流行的70年代經典款式(Classic Look)和moderns look的靈感,特點是多了幾分女性美還有春天特有的鮮明輕快的感覺 .

婚紗禮服與珠寶首飾的搭配

access_time 12/24/2012

巧妙地搭配婚紗禮服與珠寶飾品,能讓新娘在

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程

約試妝程序

尊貴新娘化妝服務Makeup 由星級化妝總監Gary Chung 帶領之化妝團隊負責。

1. 登記網站或致電預約試妝:

“Gary Chung Make Up Team”會確認試妝的預約時間。
新娘試妝時間:
星期一至五/下午一時到晚上十時
星期六至日/下午一時到下午六時
試妝時間:約2.5小時
試妝包括:二個新娘妝及髮型設計
試妝訂金:三百港元
*請於三日前預約
查詢電話: 3583 5400

2. 準備化妝範例:

試妝前新娘可以準備自已的近照以及心目中喜好的新娘化妝造型,電郵到info@icanmake.hk,我們了解到新娘喜愛的風格及需求,化妝師能預早作試妝前的準備! 以確保我們的化妝服務之質素。


*如果新娘心目中沒有合適的化妝意念,我們的化妝師會根據新娘的型像設計出合適的造型。
查詢電話: 3583 5400

3. 試妝過程:

試妝當日會每次取三百元的訂金,化妝師會跟新娘開會研究新娘的造型和風格,跟着開始着手創作二個新娘試妝及髮型,整個試妝過程約需2.5小時。如果新娘未能試出合適的化妝造型,可以另外再預約一位化妝師進行試妝。

4. 確認婚禮當日項目:

完成試妝後,新娘如果對化妝的造型滿意的話,化妝師就開始為新娘大婚日子做項目報價,在決定好婚禮項目報價後, Gary Chung Make Up Team 會收取訂金確認預約的安排。

Gary Chung 世紀貴氣新娘妝Tips!

最近很多朋友也曾問我,一個美麗絕倫的新娘妝,重點是層次分明的眼影,還是甜美的雙唇及胭脂呢?
老實說,在大日子肌膚又乾又暗啞,或者長滿暗瘡,那就化什麼妝都不會好看!因此我的答案是,美麗的新娘,除了好的化妝技巧外,最重要就是要有透亮如鑽石的肌膚,所以各位試妝前記得好好保養肌膚!

開創屬於你的華麗婚禮,由星級化妝開始

查詢熱線+852 3583 5400

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程