Articles worth reading

婚禮傳說- 事實還是虛構 ?

access_time 04/19/2011

多少年來新娘和新郎仍然依照婚禮傳統,他們

盘点西式婚礼伴郎必知的7大任务

access_time 06/22/2013

西式婚礼与中式婚礼不同的是,西方人最早的伴郎是为了躲避仇人暗杀或魔鬼诅咒,所以古罗马时候的大型婚礼上,富贵人家为保新人平安,伴郎其实是由保镖或杀手来担任的,穿着与新人相同的衣服,伺机杀敌立功,后来逐渐演变成现在的样子,但从替新郎挡酒,参与各种变态游戏的今天来看,伴郎的本质仍然相同——保护新郎。

挑選屬於你的婚紗

access_time 04/19/2011

每個女孩希望能在婚禮當天成為世上最美的新

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程

約試妝程序

尊貴新娘化妝服務Makeup 由星級化妝總監Gary Chung 帶領之化妝團隊負責。

1. 登記網站或致電預約試妝:

“Gary Chung Make Up Team”會確認試妝的預約時間。
新娘試妝時間:
星期一至五/下午一時到晚上十時
星期六至日/下午一時到下午六時
試妝時間:約2.5小時
試妝包括:二個新娘妝及髮型設計
試妝訂金:三百港元
*請於三日前預約
查詢電話: 3583 5400

2. 準備化妝範例:

試妝前新娘可以準備自已的近照以及心目中喜好的新娘化妝造型,電郵到info@icanmake.hk,我們了解到新娘喜愛的風格及需求,化妝師能預早作試妝前的準備! 以確保我們的化妝服務之質素。


*如果新娘心目中沒有合適的化妝意念,我們的化妝師會根據新娘的型像設計出合適的造型。
查詢電話: 3583 5400

3. 試妝過程:

試妝當日會每次取三百元的訂金,化妝師會跟新娘開會研究新娘的造型和風格,跟着開始着手創作二個新娘試妝及髮型,整個試妝過程約需2.5小時。如果新娘未能試出合適的化妝造型,可以另外再預約一位化妝師進行試妝。

4. 確認婚禮當日項目:

完成試妝後,新娘如果對化妝的造型滿意的話,化妝師就開始為新娘大婚日子做項目報價,在決定好婚禮項目報價後, Gary Chung Make Up Team 會收取訂金確認預約的安排。

Gary Chung 世紀貴氣新娘妝Tips!

最近很多朋友也曾問我,一個美麗絕倫的新娘妝,重點是層次分明的眼影,還是甜美的雙唇及胭脂呢?
老實說,在大日子肌膚又乾又暗啞,或者長滿暗瘡,那就化什麼妝都不會好看!因此我的答案是,美麗的新娘,除了好的化妝技巧外,最重要就是要有透亮如鑽石的肌膚,所以各位試妝前記得好好保養肌膚!

開創屬於你的華麗婚禮,由星級化妝開始

查詢熱線+852 3583 5400

Bridal Make UP Service
尊貴新娘化妝服務

尊貴新娘化妝服務 新娘化妝試妝程序 Gary Chung Make up team 新娘化妝預約試妝 專業化妝課程