Articles worth reading
痘痘急救處理法

痘痘急救處理法

access_time 03/15/2015

工作壓力、不規律的生活、汙濁的空氣,這些都是現代社會我們要面對的問題,也是導致惱人痘痘的罪魁禍首。紅紅的痘痘很是難看,第二天都不想出門,有什麼緊急的處理辦法呢?你要註意以下的“不要做”和“趕快做”。

新娘怎樣捧花才又美又有型呢?

access_time 10/15/2012

隨著輕快而莊嚴的進行曲,緩緩地步上紅毯,走道兩旁的目光裡滿滿是支持與祝福,而在紅毯的另一端,有著最甜蜜最真誠的誓言和滿心歡喜的他在等待。你知道今天自己是最美麗的女人,可千萬別讓手中的捧花,輕易顯露出內心的緊張。要如何持手捧花,才能看起來落落大方,給人高雅脫俗的印象呢? 手捧花的正確握法是小指應與拇指同側,將花整整夾住,如此就可以把花束固定住,不至於亂搖動。 如果是雙手持手捧花,應該是抬頭挺胸,雙肩自然地垂下,雙手持花置於腰骨的上方,這樣能給人怡然舒適、自信穩重的感覺。如果將手捧花提高置於胸前,你的肩膀會提高,給人緊張的感覺。 另外,在證婚的時候,通常新郎是站在新娘的右側,因此如果單手持花,應該以左手拿住手捧花。如果是使用俏皮可愛的球形手捧花,可以把它當成手提包一樣提在左手上,或者掛在左手手腕上,這樣便萬無一失了。

夏季涼鞋秀吸引力

夏季涼鞋秀吸引力

access_time 03/02/2015

炎熱的夏季比往年提前來到,短而露的服裝早已吸引了人們的目光。與這些夏裝搭配的夏季涼鞋五花八門。有各種顏色的坡跟鞋,寶石裝飾休閑涼鞋,采用獨特的材料、單色比拼的可愛涼鞋等多種款式給我們帶來了夏季的清涼快樂。

新娘化妝資訊頁

access_time 02/23/2011 chat_bubble_outline 0 comments

出衆新娘裝的多種搭配

新娘褲裝的裝點:

把褲子作爲新娘禮服是婚紗的又一個突破,是一個新亮點。但是要將褲子的新裝完美地演繹,還要密切配合另外的妝容設計以及造型設計。褲裝的感覺更自然時尚,所以應選用畫意派妝面比較適合,自然寫意,以輕、靓爲主。

禮服造型設計中,根據新娘不同的身型,可以運用羽毛狀流蘇纏繞,來增強禮服的雍容華貴。目的就是通過各種辦法讓身體達不到完美程度的新娘唯美起來,經典起來,時尚起來。這會令追逐潮流的新人們耳目一新,讓站在鏡頭前面的新人們更容易表現出典雅的風華。

肩部比較寬的新娘:

寬肩的你是因爲肩部的線條過長,爲了取得平衡,就多選擇有垂直線條的剪裁及大船型領,而肩部上柔美的綴飾可柔和過寬的線條。

因爲你的寬肩膀狠容易成爲家人矚目的焦點,所以在穿戴珠寶上可以心情發揮,細長型的項鏈,要比頸鏈來的適當。

脖子比較長的新娘:

高領可就是你的專利,也是特別爲你設計的,你只要選擇較高的領型即可,避免V型、U型或低肩帶型的禮服,也不要選擇細細的一條的項鏈。

你所需要的關鍵在保持頭發和頸線之間的平衡感,因此較低式的發型較爲適合你。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.