Articles worth reading

中式婚礼有哪些禁忌

access_time 04/22/2013

1.新妇衣服忌有口袋,以免带走娘家财运。

化妝學校outjobs>阮兆祥硬食博覽棟篤笑

化妝學校outjobs>阮兆祥硬食博覽棟篤笑

access_time 02/08/2017

阮兆祥硬食博覽2014棟篤笑,粉墨登場的

牛仔時髦

牛仔時髦

access_time 05/11/2015

去年流行Rock為主題的黑色牛仔和朋克感覺的洗水牛仔。今年夏天70年代的復古風和牛仔相遇了,它以其淡雅吸引著女性消費者的目光。 2011年 s/s 新款牛仔料有些發舊的亮色加上細小紋理的柔軟,將演繹更加時尚的女性美。70年代華麗的復古風印花和鮮艷的顏色嫁接到了產品中,今夏牛仔變得更有感覺。

新娘化妝資訊頁

access_time 02/23/2011 chat_bubble_outline 0 comments

出衆新娘裝的多種搭配

新娘褲裝的裝點:

把褲子作爲新娘禮服是婚紗的又一個突破,是一個新亮點。但是要將褲子的新裝完美地演繹,還要密切配合另外的妝容設計以及造型設計。褲裝的感覺更自然時尚,所以應選用畫意派妝面比較適合,自然寫意,以輕、靓爲主。

禮服造型設計中,根據新娘不同的身型,可以運用羽毛狀流蘇纏繞,來增強禮服的雍容華貴。目的就是通過各種辦法讓身體達不到完美程度的新娘唯美起來,經典起來,時尚起來。這會令追逐潮流的新人們耳目一新,讓站在鏡頭前面的新人們更容易表現出典雅的風華。

肩部比較寬的新娘:

寬肩的你是因爲肩部的線條過長,爲了取得平衡,就多選擇有垂直線條的剪裁及大船型領,而肩部上柔美的綴飾可柔和過寬的線條。

因爲你的寬肩膀狠容易成爲家人矚目的焦點,所以在穿戴珠寶上可以心情發揮,細長型的項鏈,要比頸鏈來的適當。

脖子比較長的新娘:

高領可就是你的專利,也是特別爲你設計的,你只要選擇較高的領型即可,避免V型、U型或低肩帶型的禮服,也不要選擇細細的一條的項鏈。

你所需要的關鍵在保持頭發和頸線之間的平衡感,因此較低式的發型較爲適合你。

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.