Articles worth reading
搭配烈焰紅唇的眼部妝容

搭配烈焰紅唇的眼部妝容

access_time 05/22/2015

艷麗的紅唇可以打造出性感張揚的感覺,但是如果沒有很好的眼妝搭配恐怕也不能把紅唇的效果發揮到極致。如果你也正在尋找能夠跟烈焰紅唇搭配的眼妝那你就來對地方了。今天我們就要給你介紹幾種跟烈焰紅唇絕配的眼妝。

化妝學校outjobs>阮兆祥硬食博覽棟篤笑

化妝學校outjobs>阮兆祥硬食博覽棟篤笑

access_time 02/08/2017

阮兆祥硬食博覽2014棟篤笑,粉墨登場的

時尚新娘 你適合哪類婚戒

access_time 06/24/2013

相信狠多准新娘們在結婚前都會頭痛一件事情,該選怎樣的結婚戒指呢?即要適合自己的,又要給人眼前一亮的感覺,看著商場裏琳琅滿目的戒指,卻無從下手,下面就爲大家解答幾類戒指的適合人群,看看你適合哪類戒指呢?

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

想要爲自己的婚禮注入時尚元素,不僅要注重各個環節間的搭配和銜接,還要具備與世界同步的時尚觀念。

色彩多元化

由于傳統習俗,婚宴的色彩問題可能是國人和歐美、日本婚禮的最大區別。國外的大多崇尚白色,認爲這是純潔、高雅的象征。 雖然近年來我國的新人也逐漸接受並喜愛穿白色婚紗,但婚宴的色彩整體性仍舊比較差,簡單的說就是婚紗和婚禮完全不搭調。引入國外婚禮的時尚元素,重要的不是某個細節,而是辦婚禮的手段和宗旨。在婚禮色彩方面,首要的概念就是——融合。婚禮上的所有道具,從婚紗、伴娘伴郎的禮服、簽到本、喜帖、鮮花色彩、到桌布必須都要搭配。這樣給賓客的感覺才是洋氣的、時尚的、舒服的、有品位的,令人羨慕的婚禮。

不是說穿婚紗,就一定要把婚禮辦成西式的而完全排斥紅色、旗袍。只要注重色彩搭配,中式婚禮和西式道具、服裝能夠融合的很好。西式的氛圍含有中式元素,中式婚禮帶有西式設計,而這正是大多數新人追求的婚禮境界。

流行趨勢:流行淡彩婚禮,宴會色彩與禮服、婚禮風格、主題相搭配。花瓣粉、淡草綠、銀杏黃等自然色彩大行其道。

婚禮蛋糕精致化

爲什麽我們的婚禮學來了白婚紗、香槟塔,而偏偏沒有將婚禮蛋糕文化引入?在歐美,切蛋糕往往是婚禮的最後環節,賓客跳舞之後或者間歇時做爲甜點食用,而並非純粹的裝飾作用。既然過去我國的婚禮中很少有跳舞的環節,婚禮蛋糕也自然熱不起來。但現在有很多新人把婚禮看作是交流、聚會的好機會,婚禮交誼舞概念也將漸漸的被人們所授受,隨之而來的將是婚禮蛋糕的新時代。

流行趨勢:蛋糕並非層數越高越好,注重蛋糕的顔色也許會在爲你節省開支的同時,制造更大的“甜蜜驚喜”。

訂制禮服、訂制喜帖

訂做婚紗的概念相信新人們已經非常熟悉,並且不少人也已經這樣做了。在有些地方婚紗只賣幾百元一件,新人有能力制作自己喜歡的婚紗。但只有一件漂亮的婚紗充其量只能稱作“婚禮上有亮點”,和“完美婚禮”的標准還差得很遠。新娘的禮服、新郎的禮服,甚至伴郎、伴娘、花童、新人父母的禮服都是組成完美婚禮的必要因素。請在定做婚紗的同時,留意其他禮服的信息。定制喜帖的概念在我國直到最近才被推出,而這種做法在日本、台灣早已蔚然成風。擁有專爲自己婚禮設計、印刷的請柬是一件有品位、很值得炫耀的事情,新人可以在請柬中印刷雙方的簡介、相片、婚宴舉辦地點,或者一首定情小詩,這都是非常浪漫的舉動。

流行趨勢:新人應該設計自己的婚禮logo、定制專用的婚禮喜帖。這樣才能讓婚禮看起來更正式,感覺也更好。

關注個性化細節

新人可以制作自己的婚禮LOGO、拍攝自己相戀經過並在婚禮上放給賓客觀賞、在婚禮上用特殊的方式表達自己的感受、開設自己的婚禮網站,並在其中直播婚禮片斷,讓身在遠方的親人能分享自己的快樂……婚禮這一天完全是私人化的,你可以在其中享受一切你們想要的東西,但重要的是,個性化也要和莊重、高雅融合在一起。

流行趨勢:在婚禮中,應該多設計些能與賓客互動的節目,從請柬上的填字遊戲到結束時贈送的回禮,這些能讓你的婚禮在個性的同時也得到大家的回應。

多用鮮花

鮮花的使用僅限于頭車、頭花、新娘捧花的時代已經結束。它的領地將會擴張到婚禮的一切角落,因爲鮮花再多也沒有人會感到厭倦。捧花、鈕孔花自不必說,花門、桌花甚至地面都會遍布的鮮花和花瓣的痕迹。需要注意的是,鮮花用量大顯得氣派、豪華,但色調的統一性更能體現新人的素質和婚禮的設計感。

舉個例子,如果婚禮的基調是溫馨的黃色,伴郎的領帶、伴娘的禮服是金色、黃色系的,此時正確的鮮花色彩應該也是同色系的,比如嫩黃、鵝黃的主要花材與綠色、白色、棕色輔助花材相搭配。盛花器的選擇同樣重要,根據我國風俗,婚宴是賓客交流的好機會,如果宴會上的桌花和盛器太過高大,就會阻礙賓客們的視線和交流。反之,選擇小巧的盛器只要插少量鮮花就可以顯得很豐富,不失爲一種實惠、時尚的選擇。常見、易犯的錯誤是,不論婚宴是何種色調,一概用紅玫瑰或者白百合來搭配,這種搭配只會讓鮮花與宴會脫節,錯誤色調的鮮花用得越多,婚禮給人的感覺就越不舒服。

流行趨勢:采用多種花材使宴會看起來更豐滿,在花束中加入水果的做法也值得推薦。鮮花的色彩要與宴會主色調相搭配,但總體來說鮮豔一些令人更喜歡。