Articles worth reading

定制新娘婚紗周期要多長

access_time 04/29/2013

每個女孩都渴望在婚禮當天像白雪公主一樣,穿著漂亮的婚紗,在自己心愛的人的陪伴下走過紅地毯,一起度過神聖、浪漫的大婚時刻,並把自己最美的一面展示給所有的親友來賓。 定制新娘婚紗周期要多長 於是,新娘總是渴望有一套屬於自己的婚紗禮服,它是這個世界上獨一無二的。熱鬧的婚禮過後,它將成為你一生的珍藏。 可是挑選這麼一件婚紗或者禮服並不是那麼容易,你希望它能滿足你成為最美麗的新娘的渴望。但是,琳瑯滿目的婚紗禮服店卻沒有一款能讓你心動,不是不合身就是款式一般般,所以有的新娘選擇定做,或者來圖定做婚紗禮服,只有量身定做的婚紗才能達到完美的效果。 好多新娘都會問這個問題,定制婚紗需要多長時間?什麼時候才能拿到?她們都希望自己能在最快的時間拿到,穿上它,看看合適嗎?那天我穿著漂亮嗎? 一款婚紗從設計到制作完成需要一個月的時間。 首先,你可以把自己的想法與設計師交流,然後您可以需要選擇面料、讓專業的師傅幫您量體裁衣、試樣、手工釘珠、熨燙等。等衣服出來之後,你親自試穿一下,如果尺寸不合身,再可以讓師傅們幫你改,或者你覺得哪裏做得不到位,還可以調整,這樣算算也要一個月。 一件婚紗需要幾個工人乃至幾十個工人共同完成,工人們用他們的巧手為你的婚紗穿針引線,同時也把他們的祝福一並縫在裏面,希望新娘是最幸福的人。 如果你還在為挑選婚紗發愁,不妨去體驗一下量身定做的美好感受吧。

如何選擇婚紗

access_time 10/22/2012

結婚是件幸福、莊嚴的事情。如何挑選婚紗,也是困擾不少新人的重要問題。選什麼顏色的婚紗?選婚紗有哪些關鍵因素?一起來學習婚紗的選擇方法吧。 一、婚紗的顏色 婚紗不一定是純白的,要求新娘全身連頭飾配都是一片雪白,是始於維多利亞女皇時代;中國傳統則以紅色為喜慶吉祥的象征;二十世紀初,銀色婚紗是彰顯皇室的尊貴地位,可見婚紗是各適其 “ 色 ” ,沒有特別規定要穿純白婚紗。 隨著流行趨勢的不斷變化,婚紗除了純白、象牙、米黃等傳統顏色外,近年也日漸流行粉紅、粉橙、粉藍、粉紫、粉綠及淺銀灰色的婚紗,非常柔和悅目;至於最受歡迎的,當然是白色、象牙色或香檳色的婚紗。 其實,婚紗的顏色並不重要,重要的是要與新娘的膚色相配。亞洲人膚色深而偏黃,穿象牙色會較和諧自然,而藍色、紫色一般對於黃皮膚都不很協調,反而橙色、綠色能與偏黃膚色相配。至於皮膚白裏透紅,或者古銅色皮膚的新娘,穿純白會很好看。 二、根據身材挑選婚紗 選擇適合自己的婚紗最重要的是要能表現出自己的個性與氣質,突顯自己更為動人的一面。 1.身材嬌小玲瓏: 適合中、高腰、紗面、腰部打摺的白紗,以修飾身材比例。應盡量避免婚紗下身裙擺過於蓬松,造成頭輕腳重而凸顯身材短小的缺點。肩袖設計也應盡量避免過於誇張,如大泡袖或大荷葉;上身可以華麗、多變化,裙擺和頭紗避免過長;腰線可以 ‘V’ 字微低腰設計,以增加修長感。 2.身材修長:任何款式的婚紗皆可嘗試,尤其是以包身下擺呈魚尾狀的婚紗更能展現身材的優點,搭配以小帽加覆面額一半的短婚紗為佳。 3.身材高瘦: 加強兩肩設計的禮服,可使高瘦型的新娘看起來更有精神,例如墊肩、誇大泡袖荷葉設計,且上半身線條宜多變化;避免露肩、露胸的款式。 4.身材豐腴: 適合直線條的剪裁,加上花邊式樣,穿起來較苗條。不可采高領款式,宜選低領;且腰部、裙擺的設計都應避免繁瑣。

Portfolio –香港國際七人欖球賽

Portfolio –香港國際七人欖球賽

access_time 02/08/2017

Portfolio行業領軍者在廣告、時尚攝影、演藝明星、模特等領域具有國際影響。 在Portfolio不但可以學到技高一籌的獨有的化妝技巧與護膚知識,更有大量的outjobs提供,讓學員的每次活動不單止吸收寶貴的經驗更能同時收獲許多的樂趣。   自然的夢幻色彩,是一種難度的挑戰,Gary Chung全面的化妝技藝,把藝術靈感的全面發揮,跟隨Gary學習藝術造型,最重要是吸納Gary多年的藝術修養,這些經驗是難能可貴的。學生將從Gary身上學到的技高一籌的化妝技術,往往更易得到客人垂青,在化妝行業中更容易得到認同。   Portfolio 為業內資深的化妝造型服務機構,本身具備大量的商業工作。學院經常帶學生參與時裝表演及藝人化妝工作,包括樂壇天后孫燕姿、棒棒堂、黑澀會、名模Jessica C.、Janice Man等。學生就業人數為業內之冠,不少學生在學期間已獲大機構聘用,報章雜誌爭相採訪。

新娘化妝資訊頁

access_time 05/16/2015 chat_bubble_outline 0 comments

本周在紐約的一個活動中,女演員安吉哈蒙紮著簡單、有光澤的並且很漂亮的馬尾辮亮相。我對此有一種奇怪的熟悉感,所以我看回一些過去的照片, 明白了原由——這種復古的風格是她的簽名。
她將它融入到所有物品中,從羊毛衫到牛仔褲再到閃閃發光的晚禮服。很明顯她已找到一個很適合她的風格,完美的彌補了她方臉的缺陷以及她特有的女性的易於被激怒的的風格。
哈蒙不是唯一一個發現看適合她的風格並堅持這種風格的名星,我記得上一次我看見安吉麗娜朱莉在沒有閃亮的黑貓眼的情況下走下紅地毯。 有時它只是描邊、 有時是有點朦朧,但不管是哪種都。

你有一種美的簽名風格嗎

容易做到的化一個煙熏眼

麥琪也已發現了什麼適合她的。 這位女演員最喜愛的配飾就是一個大膽的口紅,最好是明亮的紅色、 火熱的橙色或者是鮮艷的紫色。點綴在她的嘴唇上就能使她的整體上看起來很頑皮,但是還是很有吸引力。
我喜歡嘗試不同的形象,但如果我很趕時間,而我又想讓我看起來最美,我總是簡單的化一個煙熏眼:黑色打底、灰色的眼影和大量的睫毛膏。 那你呢 ?— — 你有一種慣用的並經常如此打扮的裝束嗎?。

香港專業化妝學校 Porfolio

Porfolio 所設計的專業化妝課程已培養了無數的化妝師,在 HSBC,DTC,Neutrogena 等廣告中亦可見化妝畢業同學的化妝特效。

> 深受同學歡迎的化妝班

化妝課程除了教授頂尖的化妝技術外,增值教學部份由Gary親授商業工作接洽的禮儀及表達技巧加深對媒體及模特行業的操作,化妝行業專業的規定,學習與名人、藝員、客戶的相處之道,本校著名髮型師更會傳授當今市場最流行韓式、台式及歐式髮型技巧。

詳情請點擊化妝學校

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.