Articles worth reading

不同場合新娘禮服選擇技巧

access_time 04/22/2013

新娘禮服的選擇技巧依據不同場合而變。新娘

我的化裝品我做主

我的化裝品我做主

access_time 04/12/2015

我所喜歡的顏色 , 我所喜歡的產品,讓我們試一下將自己喜歡的產品集中在一起,做成成套化妝品。如今化妝品市場也吹起CIY(Choose It Yourself)之風。只選擇自己喜歡的,自己想要的產品來組合一個整套產品! 雅蔻 (ARTDECO)的‘Système Mosaique’采用吸引力營銷手段,眼影和腮紅 (部分產品包括口紅 )顧客可以選擇自己最喜歡的顏色,自由組裝配套. 產品的設計出自世界級設計師Dieter Bakic之手, 它的誕生源於雅蔻的創始人Helmut Baurecht對現代藝術的關心和

什麼時候可以打破婚禮傳統

access_time 04/19/2011

在不久以前,婚禮就像預想的一樣例行儀式。

新娘化妝資訊頁

access_time 05/16/2015 chat_bubble_outline 0 comments

本周在紐約的一個活動中,女演員安吉哈蒙紮著簡單、有光澤的並且很漂亮的馬尾辮亮相。我對此有一種奇怪的熟悉感,所以我看回一些過去的照片, 明白了原由——這種復古的風格是她的簽名。
她將它融入到所有物品中,從羊毛衫到牛仔褲再到閃閃發光的晚禮服。很明顯她已找到一個很適合她的風格,完美的彌補了她方臉的缺陷以及她特有的女性的易於被激怒的的風格。
哈蒙不是唯一一個發現看適合她的風格並堅持這種風格的名星,我記得上一次我看見安吉麗娜朱莉在沒有閃亮的黑貓眼的情況下走下紅地毯。 有時它只是描邊、 有時是有點朦朧,但不管是哪種都。

你有一種美的簽名風格嗎

容易做到的化一個煙熏眼

麥琪也已發現了什麼適合她的。 這位女演員最喜愛的配飾就是一個大膽的口紅,最好是明亮的紅色、 火熱的橙色或者是鮮艷的紫色。點綴在她的嘴唇上就能使她的整體上看起來很頑皮,但是還是很有吸引力。
我喜歡嘗試不同的形象,但如果我很趕時間,而我又想讓我看起來最美,我總是簡單的化一個煙熏眼:黑色打底、灰色的眼影和大量的睫毛膏。 那你呢 ?— — 你有一種慣用的並經常如此打扮的裝束嗎?。

香港專業化妝學校 Porfolio

Porfolio 所設計的專業化妝課程已培養了無數的化妝師,在 HSBC,DTC,Neutrogena 等廣告中亦可見化妝畢業同學的化妝特效。

> 深受同學歡迎的化妝班

化妝課程除了教授頂尖的化妝技術外,增值教學部份由Gary親授商業工作接洽的禮儀及表達技巧加深對媒體及模特行業的操作,化妝行業專業的規定,學習與名人、藝員、客戶的相處之道,本校著名髮型師更會傳授當今市場最流行韓式、台式及歐式髮型技巧。

詳情請點擊化妝學校

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.