Articles worth reading

挑選婚紗應該註意的八個步驟

access_time 02/25/2013

選擇婚紗應該註意些什麼?跟小編一起來學習

如何選擇完美的婚紗

access_time 02/04/2013

要想拍出漂亮的婚紗照,選一件婚紗是必不可

基因的發現使你更輕易酗酒

基因的發現使你更輕易酗酒

access_time 04/08/2015

有一種基因使人比自己想象中的更容易喝醉。五人之中就有一個人有一種叫做CYP2E1的基因,它指揮身體生成一種分解酒精的酶。擁有這種基因的人往往會感到比其他人更容易受到酒精的影響。 這很有趣,因為以前的研究顯示了對酒精有強烈的反應的人是不可能成為一個酗酒者的。 專家們說:“這研究是為制作一種刺激這種酶來使人在夜晚喝酒的時候對酒精變得敏感——甚至是他們在喝了很多酒以後清醒過來提供了可能。”

新娘化妝資訊頁

access_time 03/14/2015 chat_bubble_outline 0 comments

掌握正確的修眉技巧讓你的眉形更加的迷人

諱飾歲月痕跡篇

要想遮掩歲月帶來的痕跡,首先就要對付下皺紋。化妝可以提升個人魅力。不是只有肉毒桿菌才能去掉皺紋的,很多精華霜、乳液一樣非常有效,比如嬌韻詩(Clarins)的蘋果光筆(Instant Smooth Line Correcting Concentrate)能夠迅速平復皺紋緊致肌膚,還有倩碧(Clinique)的眼部精華(All About Eyes Serum)對眼部浮腫細紋和黑眼圈都有很顯著的效果。
除此之外,用遮瑕膏也是迅速遮掩皮膚瑕疵的法寶。Goodwin給我們的紅地毯秘笈就是,先上一層粉底,然後輕輕的拍上遮瑕膏,要特別註。

嘴唇篇

在用口紅之前塗上一層唇蜜能讓嘴唇看起來更水潤豐盈。唇蜜能夠迅速平復嘴唇上的裂紋褶皺並防止口紅脫色。如果使用有抗老化成分和維生素E成分的唇蜜效果更加。推薦Laura Mercier Lip Plumper,售價30美元。

膚質篇

要做個好女人真不容易,事業、家庭、孩子、朋友,要是想一一照顧到往往就要犧牲保養自己的時間。怎麼對付暗啞倦怠的皮膚呢?似乎粉底、腮紅什麼的都遮掩不了。現在我給你們介紹種神奇的法寶:青銅色啫喱膏。每天早上洗過澡後塗上一層,立刻讓你神采奕奕。化妝是對外交往和社會活動的需要。

秀髮篇

有個快速搭理頭髮的妙訣就是在發根部塗抹一點洗髮水並按摩,這樣頭髮多餘的油脂就會被吸收,而且看起來更加有質感。還有一個讓自己迅速看起來精神得體的方法就是把頭髮束起來或者盤起來。Goody Simple Styles Spin Pins(快速簡易定型髮夾)就是個不錯的選擇,售價6.49英鎊/2個,一個功效就相當於普通20個髮夾,定型效果極佳。

成為時下最熱門的新娘化妝師

香港每年都有數萬對新人結婚,故此新娘化妝的工作最多及最容易接洽,著名的化妝師往往能賺取一天數萬元的報酬。

點擊新娘化妝師即可了解

No Comments

comment No comments yet

You can be first to leave a comment

Submit an answer

info_outline

Your data will be safe!

Your e-mail address will not be published. Also other data will not be shared with third person.