Articles worth reading

哇,漂亮又便宜的婚紗

access_time 04/19/2011

每個女人都想要在自己的婚禮上穿得美美的,與此同時,越來越多的情侶們想要在自己的婚禮上花更少的錢,這意味著更多的人尋找美麗又便宜的婚紗。以下四款我們最受歡迎又不貴的婚紗,每件不會超過500美元。 Retro Diva裝 如果你超級無敵喜歡經典風格的話,可以點擊Whirling Turban網站挑選你喜歡的50年代風格的連衣裙。這種手工的棉質裙子主要是一個茶會的長裙和緊身胸衣的搭配,適合任何人,另外你還可以把衣服換成袒肩露背上裝這種款式來穿。 高調珠寶裝 其實你不必花費一大筆錢去買一件高貴的珠寶長袍。這件在圍胸上部點綴滿水晶的絲綢長裙在 Neiman Marcus網上只要252美元就可以買到。因為這身裙子是如此的閃耀,你都不必再額外買其他婚禮上的珠寶首飾了,可以讓你省下不少錢哦。 傳統裝 帶有褶飾邊的雪紡下擺、束腰型的白色長袍裙只需348美元就能給你一個大牌設計師的作品,復古的公主風格應該是大家的大愛(在Nordstrom網上有售)。另外statement hair accessories 網上收集了你喜歡的頭飾。 華麗禮服裝 這款華麗手工制絲綢裸背裝禮服讓你在婚禮上也可以享受明星走紅地毯的特權,在Etsy網上僅售270美元。套頭式、低胸束腰的這款禮服絕對是晚宴上的焦點。

基因的發現使你更輕易酗酒

基因的發現使你更輕易酗酒

access_time 04/08/2015

有一種基因使人比自己想象中的更容易喝醉。五人之中就有一個人有一種叫做CYP2E1的基因,它指揮身體生成一種分解酒精的酶。擁有這種基因的人往往會感到比其他人更容易受到酒精的影響。 這很有趣,因為以前的研究顯示了對酒精有強烈的反應的人是不可能成為一個酗酒者的。 專家們說:“這研究是為制作一種刺激這種酶來使人在夜晚喝酒的時候對酒精變得敏感——甚至是他們在喝了很多酒以後清醒過來提供了可能。”

為什麽凱特的婚紗可以引領潮流?

access_time 05/30/2011

凱特•米德爾頓身上發生了兩件事兒——第一就是她正式和威廉王子完婚,第二就是她成為了全球的時尚偶像。所以自星期二就有人猜測她的婚紗的樣式更重要的是誰設計的,在即將迎來的王室婚禮中得到了印證,世界各地的設計師們可能會撕掉他們設計的婚紗哦!因為凱特即將引領今後幾年的婚紗時尚喲! 當戴安娜公主和威廉王子的爸爸結婚的時候,她的婚紗引領了之後幾十年的婚紗時尚,雖然凱特的婚紗會引起相同的影響是不可能的,但是她的風格和樣式已經被很多的人效仿——她在正式的訂婚典禮照片中穿的那套藍色的裙子是由她最喜歡的設計師,並在凱特出席在電視臺幾小時後一售而空。 僅僅只有凱特的婚紗是誰設計的現在還不知道,但是知道是一位英國設計師為王室婚禮而設計的一件傳統的婚紗。戴安娜的婚紗是由當時一位不知名的設計師伊曼紐爾設計的。那是一件被認為是最完美的由古老的蕾絲花邊和珍珠鑲嵌而成的婚紗。那件婚紗是維多利亞式婚紗流行了近幾十年,當然戴安娜也因此成為走在了時尚的前沿。 凱特的婚紗被認為是沒有戴安娜的婚紗那麼吸引眼球,因為這對夫婦曾說過他們非常關心現在的經濟形勢並希望能夠低調的舉行婚禮。不論是誰接到了邀請設計這件近十年來最重要的婚紗都會考慮到王室婚禮的一些設計要求的。 婚紗必須是拖地的,不能設計得太暴露,所以不要希望會是一件露背的或是抹胸的哦!最可能的就是婚紗是那種優雅的上緊下擺形的有袖子和端莊的樣式的婚紗。我個人認為可能和伊麗莎白公主與菲利普王子結婚的時候的婚紗類似,婚紗時尚正在變化,所以婚紗必須經得起時間的考驗,也許會比戴安娜的那件影響更大哦!

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

隨季節而變化,不同的季節給予不同的流行色,讓你的婚禮與大自然融合。夏季,你可以在清澈的海邊感受浪漫;秋天,你可以享受收獲的喜悅;冬天,你可以體會白雪般的純潔;春天,你可以擁抱大自然,感受清新。將季節因素融入你的婚禮,給你四季不同的色彩美,打造不一樣的夢幻氛圍。

夏季婚禮:熱情

夏天,當然會有很多跟海相關的主題。把婚禮搬到海邊去!穿著婚紗赤腳走在沙灘上的感覺俏皮又可愛。這一季你可以選用的色彩十分豐富,明快亮麗的色彩可以體現熱情,而清新淡雅的藍色也是許多新的首選。

在水裏大動文章,讓你的婚禮更加與衆不同。水面上飄浮著幸福的花球,水中倒映著新人的身影,在山與水之間,見證這一份浪漫。

秋季婚禮:溫馨

秋天是收獲的季節,滿眼的金黃色帶給人無限的溫馨和滿足。在婚禮上大量運用橙色的花材與裝飾,讓你的婚禮充滿秋天的味道。另外,金色、褐色、巧克力色、桃紅色等也是不錯的選擇。

在手捧花中也加入了秋天的色彩,淡淡優雅中感受浪漫的氣息。你還可以在婚禮上加入果實、樹葉等元素,讓秋天的氣息更加濃重一些。

冬季婚禮:浪漫

冬天是白雪紛飛的季節,在溫暖的室內裝飾一些冬天的元素,帶給人潔白無暇,童話般的夢幻婚禮。白色和銀色的巧妙運用,將會給你的婚禮帶來出人意料的效果。

象征幸福甜蜜的婚禮蛋糕,點綴片片雪花的裝飾。在純潔的雪世界裏成就唯美浪漫的真愛。

春季婚禮:清新

春光燦爛,萬物新生,所以綠色是春天的主色調。春天裏,你可以充分利用大自然的顔色打造一個綠色的環保婚禮。粉色、鵝黃色、桃紅色也都是不錯的選擇。

春季婚禮可以多選用一些嫩綠色的植物和含苞欲放的花朵,白色和綠色的結合,能讓人感受舒適、雅致的浪漫氛圍。