Articles worth reading

美麗的新娘捧花

access_time 02/23/2011

花朵的優雅造型,誘人姿態,芬芳的撲鼻氣息,都是對美麗幸福的最佳诠釋。因此,在一場婚禮中,鮮花裝飾是無處不在的第一配角。而在戶外婚禮中,鮮花的地位則變得更爲重要。想讓草地變“花園”,就看你懂不懂花的心思,舍不舍得花心思了。

热门蜜月旅行地 禁忌须知

access_time 04/29/2013

“入乡随俗”,虽然是一句老话,但是我们也

接髮–濃密卷髮的最好挑選!

接髮–濃密卷髮的最好挑選!

access_time 03/16/2015

當你擁有一頭卷曲的、密的頭發的時候,你的發型的選擇範圍就非常小了哦。所以為什麽不選擇接頭發呢,如果做得好的話,你將會擁有更密更長的頭發……

新娘化妝資訊頁

access_time 02/22/2017

隨季節而變化,不同的季節給予不同的流行色,讓你的婚禮與大自然融合。夏季,你可以在清澈的海邊感受浪漫;秋天,你可以享受收獲的喜悅;冬天,你可以體會白雪般的純潔;春天,你可以擁抱大自然,感受清新。將季節因素融入你的婚禮,給你四季不同的色彩美,打造不一樣的夢幻氛圍。

夏季婚禮:熱情

夏天,當然會有很多跟海相關的主題。把婚禮搬到海邊去!穿著婚紗赤腳走在沙灘上的感覺俏皮又可愛。這一季你可以選用的色彩十分豐富,明快亮麗的色彩可以體現熱情,而清新淡雅的藍色也是許多新的首選。

在水裏大動文章,讓你的婚禮更加與衆不同。水面上飄浮著幸福的花球,水中倒映著新人的身影,在山與水之間,見證這一份浪漫。

秋季婚禮:溫馨

秋天是收獲的季節,滿眼的金黃色帶給人無限的溫馨和滿足。在婚禮上大量運用橙色的花材與裝飾,讓你的婚禮充滿秋天的味道。另外,金色、褐色、巧克力色、桃紅色等也是不錯的選擇。

在手捧花中也加入了秋天的色彩,淡淡優雅中感受浪漫的氣息。你還可以在婚禮上加入果實、樹葉等元素,讓秋天的氣息更加濃重一些。

冬季婚禮:浪漫

冬天是白雪紛飛的季節,在溫暖的室內裝飾一些冬天的元素,帶給人潔白無暇,童話般的夢幻婚禮。白色和銀色的巧妙運用,將會給你的婚禮帶來出人意料的效果。

象征幸福甜蜜的婚禮蛋糕,點綴片片雪花的裝飾。在純潔的雪世界裏成就唯美浪漫的真愛。

春季婚禮:清新

春光燦爛,萬物新生,所以綠色是春天的主色調。春天裏,你可以充分利用大自然的顔色打造一個綠色的環保婚禮。粉色、鵝黃色、桃紅色也都是不錯的選擇。

春季婚禮可以多選用一些嫩綠色的植物和含苞欲放的花朵,白色和綠色的結合,能讓人感受舒適、雅致的浪漫氛圍。